Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2005, 05:05
Live Journal
  #508 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

ты мне надоел уже, ответственный за объект БП-013.
хорошая, должность кстати) сам себя устроил на это место?)

ты че мне угрожаешь то, человек, братом каким то, и вообще? попутал? не можешь ничего ответить кроме бреда, иди с братом и общайся.
давай, не расслабляйся.

Цитата от Jed1 :
"Простых рабочих проффесиях", это не на заводе, "клоун" ))) между "рабочими завода", и "рабочими проффесиями" есть разница, рабочие проффесии, это дворники, работники СДС, ДСРУ, строители всех "мастей"

интересно. рабочая профессия - дворник. это типа игра слов? а слесарь с завода - это не рабочая профессия, чтоли? бегом к словарю!
или на заводе одни только рабочие просто?
Никто никуда меня не устраивал. Просто был в моей жизни такой момент, когда я зарабатывал так деньги. Ну тебе не понять.ха-ха Ты-бы уточнил что такое "рабочая проффесия", это банкир, финансист, бухгалтер.
Я не стал утруждать себя перечеслениями тех, кого заменили ЛКН и назвал "рабочими проффесиями", а рабочие завода, были затронуты позже. Угрожать я тебе могу и сам, просто если ты не усваиваешь факты, которые я привел, про УгРо, то можешь пообщаться с моим братом, он "первоисточник", старший оперуполномоченный УгРо, ему расскажешь, что он ничего не знает, и примеры не приводит.