| maneira?
30 марта 2005, 04:52
| | |
#501 (ПС)
| - Цитата от Darksider : давайте установим Связь, между фактом получения взяток участковыми милиционерами за зарытие глаз на работающих нелегально непрописаных ЛКН и работой уголовного розыска...
приплыли, товарищи, оказывается вот что за гработа у ментов- получение взяток и удержание контроля за поставками ЛКН на стройки.
вот это да.
Обобщенные сведения предоставил Jed1. Ха-ха, ну что же ты "сдулся"? Больше нечего с "ног на голову перевернуть"? Ну напиши "кегля-торт-лопата", будет такой-же смысл. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 04:55
| | |
#502 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : Фирма ООО"СпецСтройСтандарт" изготовление, и установка вентялиционных систем, ответственный за объект БП-013.
"Простых рабочих проффесиях", это не на заводе, "клоун" ))) между "рабочими завода", и "рабочими проффесиями" есть разница, рабочие проффесии, это дворники, работники СДС, ДСРУ, строители всех "мастей", ты редкостный идиот, я за свои слова, готов перед тобой ответить,только уверен, что ты побоишься спросить, потому, что монитор это твоя "неуязвимость", про УгРо я тебе все рассказал, что знал, и видел, есть у меня ещё брат, он думаю побольше меня знает, но дело все в том, что с таким "знатоком" жизни, долго не сможет говорить. Короче, ты свободен. ты мне надоел уже, ответственный за объект БП-013.
хорошая, должность кстати) сам себя устроил на это место?)
ты че мне угрожаешь то, человек, братом каким то, и вообще? попутал? не можешь ничего ответить кроме бреда, иди с братом и общайся.
давай, не расслабляйся.
Цитата от Jed1 :
"Простых рабочих проффесиях", это не на заводе, "клоун" ))) между "рабочими завода", и "рабочими проффесиями" есть разница, рабочие проффесии, это дворники, работники СДС, ДСРУ, строители всех "мастей"
интересно. рабочая профессия - дворник. это типа игра слов? а слесарь с завода - это не рабочая профессия, чтоли? бегом к словарю!
или на заводе одни только рабочие просто? | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 04:55
| | |
#503 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Миша? Не пугай меня. Я не засну.
. чем я тебя напугала ?  | | | | | | -
30 марта 2005, 04:57
| | |
#504 (ПС)
| случаев когда менты берут взятки ваще куча 
недели две назад парень из моей комнаты вечером у себя дома в небольшом селе под под Харьковом нажрался с другом и тормознул на дороге машину автодора попросив отбуксировать кудато их тачку которая застряла, будучи в жопу синим они выкинули мужика из машины, который отказался им помочь  потом забыли нафиг им машина и поехали кататься, причем попали в кювет где их потом повязали менты  все уладилось достаточно скромной суммой денег, после которой менты все замяли, как и прошлый раз когда месяца 2 назад они жестоко избили каких то чертей из соседнего села  | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 04:59
| | |
#505 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Ну что, ты прочел все? А показываю я тебе не "что-то", а то, как ты позволил себе, с незнакомым человеком начать разговаривать. Сильно заносчив. Я же тебе сказал, "адьёс". да, слишком вежлив был с тобой. ты этого не заслуживаешь. не твой стиль, ответственный за объект, не так ли) | | | | | | ПМ 9*18
30 марта 2005, 04:59
| | |
#506 (ПС)
| few: ну и ебланы же у вас в селе, парень........ | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 05:01
| | |
#507 (ПС)
| | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:05
| | |
#508 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
ты мне надоел уже, ответственный за объект БП-013.
хорошая, должность кстати) сам себя устроил на это место?)
ты че мне угрожаешь то, человек, братом каким то, и вообще? попутал? не можешь ничего ответить кроме бреда, иди с братом и общайся.
давай, не расслабляйся.
Цитата от Jed1 :
"Простых рабочих проффесиях", это не на заводе, "клоун" ))) между "рабочими завода", и "рабочими проффесиями" есть разница, рабочие проффесии, это дворники, работники СДС, ДСРУ, строители всех "мастей"
интересно. рабочая профессия - дворник. это типа игра слов? а слесарь с завода - это не рабочая профессия, чтоли? бегом к словарю!
или на заводе одни только рабочие просто? Никто никуда меня не устраивал. Просто был в моей жизни такой момент, когда я зарабатывал так деньги. Ну тебе не понять.ха-ха Ты-бы уточнил что такое "рабочая проффесия", это банкир, финансист, бухгалтер.
Я не стал утруждать себя перечеслениями тех, кого заменили ЛКН и назвал "рабочими проффесиями", а рабочие завода, были затронуты позже. Угрожать я тебе могу и сам, просто если ты не усваиваешь факты, которые я привел, про УгРо, то можешь пообщаться с моим братом, он "первоисточник", старший оперуполномоченный УгРо, ему расскажешь, что он ничего не знает, и примеры не приводит. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:08
| | |
#509 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
чем я тебя напугала ? Мы просто не знакомились, и поэтому странно когда называют по имени, без знакомства. Я очень испугался, и даже огляделся. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 05:10
| | |
#510 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Никто никуда меня не устраивал. Просто был в моей жизни такой момент, когда я зарабатывал так деньги. Ну тебе не понять.ха-ха Ты-бы уточнил что такое "рабочая проффесия", это банкир, финансист, бухгалтер.
Я не стал утруждать себя перечеслениями тех, кого заменили ЛКН и назвал "рабочими проффесиями", а рабочие завода, были затронуты позже. Угрожать я тебе могу и сам, просто если ты не усваиваешь факты, которые я привел, про УгРо, то можешь пообщаться с моим братом, он "первоисточник", старший оперуполномоченный УгРо, ему расскажешь, что он ничего не знает, и примеры не приводит. естественно, должность ответственный за объект - это фейк. о чем и говорю. каких ты там рабочих менял я не пойму только.
ты не стал себя утруждать связной речью я вижу, а просто съехал на брата. так держать, ответственный за объект  | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 05:11
| | |
#511 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Мы просто не знакомились, и поэтому странно когда называют по имени, без знакомства. Я очень испугался, и даже огляделся.
Ну не бойся. Я маленькая, глупая и не кусаюсь.
Со мной кстати все знакомы заочно ) | | | | | | -
30 марта 2005, 05:14
| | |
#512 (ПС)
| - Цитата от SID : few: ну и ебланы же у вас в селе, парень........ да писец, правда я рад что это не мое село  но рядом 40км от Харькова =)
видел бы ты как в у нас в общаге этот чел со своим другом издевались над одним пацанчиком (правда тот тож редкий долбоеб), приклеивали суперклеем трусы к батарее, ложили в подушку шурупы, ебашили в варенье гуталин, в шампунь клей, еще какую то хрень само возгорающуюся в карманы куртки, подсолнечное масло в расческу-щетку, кирпичи в сумку с которой тот ходит на пары, домуя соли в кашу и чай, шприцем водку в куриные яйца, пшено в зонтик, парой шиферных гвоздей прибивали будильник к стенке... кароч такого если захочешь не придумаешь  | | | | | | ПМ 9*18
30 марта 2005, 05:16
| | |
#513 (ПС)
| в общаге?! они внатуре кретины, мы так зажигали классе в пятом. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:18
| | |
#514 (ПС)
естественно, должность ответственный за объект - это фейк. о чем и говорю. каких ты там рабочих менял я не пойму только.
ты не стал себя утверждать связной речью я вижу, а просто съехал на брата. так держать, ответственный за объект "Фейк", ха-ха компьютерный гений, посмотри в реестре базы данных "ООО", кто работал в "СпецСтройСтандарте" прошлым летом, увидишь там моё приветливое лицо. Слушай, прочти ещё раз все мои примеры, после которых ты писал что-то вроде:"что там про УгРо", и т.д.. Я же тебе сказал, что за свои слова я всегда отвечу, я знаю, что в ответ на твою заносчивость и хамство, я позволил себе так с тобой разговаривать, а поскольку ты сделал это без причины, то отвечать за свои слова будешь ты, ой, ну что это я. ) Отвечал-бы ты. Ты конечно не будешь, "писарь". Теперь, наша с тобой "дивная" беседа закончена. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:20
| | |
#515 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Ну не бойся. Я маленькая, глупая и не кусаюсь.
Со мной кстати все знакомы заочно ) Видимо, я один исключение. Если маленькая, и глупая, то я спокоен. А то, боюсь больших, и умных. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:23
| | |
#516 (ПС)
| - Цитата от few :
да писец, правда я рад что это не мое село но рядом 40км от Харькова =)
видел бы ты как в у нас в общаге этот чел со своим другом издевались над одним пацанчиком (правда тот тож редкий долбоеб), приклеивали суперклеем трусы к батарее, ложили в подушку шурупы, ебашили в варенье гуталин, в шампунь клей, еще какую то хрень само возгорающуюся в карманы куртки, подсолнечное масло в расческу-щетку, кирпичи в сумку с которой тот ходит на пары, домуя соли в кашу и чай, шприцем водку в куриные яйца, пшено в зонтик, парой шиферных гвоздей прибивали будильник к стенке... кароч такого если захочешь не придумаешь В варенье гуталин, это нечто. "Кащенко", а не общага. | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 05:25
| | |
#517 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Видимо, я один исключение. Если маленькая, и глупая, то я спокоен. А то, боюсь больших, и умных.
Ну да, ты один просто не заметил моего имени над картинкой.
И не стоит бояться больших и умных, бойся взрослых дураков – вот где пиздец закрался.
Как дела Миша? Что не спишь? Расскажешь мне про то, как меня примут по теплу в отделении ?)) | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 05:29
| | |
#518 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
"Фейк", ха-ха компьютерный гений, посмотри в реестре базы данных "ООО", кто работал в "СпецСтройСтандарте" прошлым летом, увидишь там моё приветливое лицо. Слушай, прочти ещё раз все мои примеры, после которых ты писал что-то вроде:"что там про УгРо", и т.д.. Я же тебе сказал, что за свои слова я всегда отвечу, я знаю, что в ответ на твою заносчивость и хамство, я позволил себе так с тобой разговаривать, а поскольку ты сделал это без причины, то отвечать за свои слова будешь ты, ой, ну что это я. ) Отвечал-бы ты. Ты конечно не будешь, "писарь". Теперь, наша с тобой "дивная" беседа закончена. я уже побежал штурмом на ООО Бред Строй Трест))
за базами данных)
лицо твое как на аватаре?, с чем сравнивать то?)
хочешь ответить за слова - отвечай, не стесняйся, можешь попрактиковаться в письменной форме, у тебя с этим проблемы, из-за которых ты истерично намекаешь мне на угрозы.
короче, хамоватый ты парень, я скажу, как только тебя ставят в тупик, ты тут же начинаешь грубить и угрожать. цивилизованые люди цивилизованы до конца, в отличие от тебя.
наша дивная беседа, кстати уже раз пять была тобою закончена, и ты меня после такого многочисленного прогона писарем называешь? | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:30
| | |
#519 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Ну да, ты один просто не заметил моего имени над картинкой.
И не стоит бояться больших и умных, бойся взрослых дураков – вот где пиздец закрался.
Как дела Миша? Что не спишь? Расскажешь мне про то, как меня примут по теплу в отделении ?)) Жду человека, он живет в другой стране, разница во времени. Моего имени над "каритнкой" нет, да и у тебя, Бог знает что написано. Что рассказывать, прием не я оганизовывать буду. Захочешь, приедешь, на месте все увидишь. Да я вобще, труслив, боюсь всех подряд. | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 05:32
| | |
#520 (ПС)
| да брось ты, все ясно у меня 
кого боишься? ну кроме двамасу с форума хип-хоп.ру )) | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 05:33
| | |
#521 (ПС)
| | | | | | | -
30 марта 2005, 05:35
| | |
#522 (ПС)
| - Цитата от SID : в общаге?! они внатуре кретины, мы так зажигали классе в пятом. ну у них это до сих пор не прошло 
както на каникулах эти два черта сидели в соседней комнате, заходит чел из студсовета поглядеть почему в комнате выбита дверь и видит картину: в комнате пиздец такой, что не возможно пройти изза бутылок мусора и всякого хлама.На стене прибита куча гвоздей на которых висит одежда и всякий хлам, выбитая дверь валяется на полу, рядом с ней матрас и горка всякого хлама, посреди комнаты стоит стол на котором куча немытой хз сколько времени посуды и прочего гавна. Один из двоих лежит под одеялом в постели причем после синьки забыв снять ботинки и куртку, над кроватью 3 гвоздя на которых висит по шапке (ему кто-то сказал что у настоящего рэппера шапки должны висеть над кроватью  ), другой чел сидит за столом е хавает из трехлитровой перевернутой банки варенье ложкой причем полстола уже заляпано этим вареньем и пол-ебала тоже вымазано им. 
чел из студсовета был просто в ахуе, не смог выдавить из себя даже пары слов кроме матов и ваще забыл зачем он туда зашел  | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:37
| | |
#523 (ПС)
я уже побежал штурмом на ООО Бред Строй Трест))
лицо твое как на аватаре?, с чем сравнивать то?)
хочешь ответить за слова - отвечай, не стесняйся, можешь попрактиковаться в письменной форме, у тебя с этим проблемы, из-за которых ты истерично намекаешь мне на угрозы.
короче, хамоватый ты парень, я скажу, как только тебя ставят в тупик, ты тут же начинаешь грубить и угрожать. цивилизованые люди цивилизованы до конца, в отличие от тебя.
наша дивная беседа, кстати уже раз пять была закончена, и ты меня после такого многочисленного прогона писарем называешь? Эх, "цивилизованный" парень. Я устал тебя "тыкать" в твой "не прогон". https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4...enumber=40
Только тебе я так улыбаться не буду. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 05:40
| | |
#524 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : да брось ты, все ясно у меня 
кого боишься? ну кроме двамасу с форума хип-хоп.ру )) Да всех подряд, лучше "перебояться", чем "недобояться". (вроде не перепутал буквы) | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 05:42
| | |
#525 (ПС)
| Не, не перепутал. Сказываются пять лет в филологическом  | | | | | |