Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2005, 21:14
ВКонтакте
  #352 (ПС)
-
Меня, например, безумно напугали комментарии в темах про Jeru на разных форумах типа "А я в Коммуну ходил не из-за этого негра, а побухать и на ____ (подставьте любую русскую группу)"
-
Раз заговорили о Джеру. Буквально каждый второй посетитель вышеупомянутого мероприятия хоть раз за вечер, но произносил уже с пьяну(как и полагается в Росиии): "Блядь, ну когда уже негр-то будет?!"
-
Второе. Суть в том, что там 90% первый раз о нём слышали, но я лично знаю тех, кто даже не слышав его ни разу, хоть удосужились почитать на флаере имя и говорить типа вот я на ДЖЕРУ щас на концерте. А большинству похуй. Никто не палится что пришёл просто так побухать.
Скажу про себя. Честно и справедливо. Я сам в Коммуне перебрал мальца. Это было заметно. НО вот то что выше написано, я себе никак не позволял. Это уже извините дикое неуважение к тем, кто приехал, кто устраивал для нас мероприятие. Я еще могу понять первый ряд, их дикий расколбас, но хамство, это другое... Я шел в первую очередь на Jeru the Damaja, так как я ни разу не видел, как выступают люди из Америки, мне было это интересно. Прежде чем пойти, я скачал программу и с помощью нее закачал несколько треков Jeru, чтоб хоть немного быть знакомым с его творчеством.

Кто слушает Реп сейчас? Многие. Но далеко не многие понимают истинную сущность того, что заложено между строк, что пытаются донести, истинный Реп то бишь. Реп музыку надо слушать не ушами, и не глазами, а головой.