- Цитата от Vanich :
У нас в городе раньше нас было человек 10
lда у вас заебись а я вообще один начинал когда никто в нашем городе не знал что такое русский рэп... и есть ли он вообще
(я живу в городе шебекино это за 20 км от белгорода)
выступал перед старушками на нагрождении
пинсионеров и рад был микрофону и сцене минуса мне писал школьный охраник....и вообще мне было 9 лет тогда....я был один (ща таких человек 20)..и постепено я забил на рэп в своём городе потомучто я организовывал вечеринки влазил в долгипизды получал за это..подрабатывал и что я получил человек 30 пришло в спортивных штанах и туфлях которые стояли исмотрели на рэпперов как на зверей из заопарка...мне это нужно?....
я был один не мог посоветоваться набраться опыта...потомучто больше не кого не было из рэпперов и вот я забил на свой город и стал поднимать хип хоп в белгороде в мае я и ещё один ди джей устраиваем вечеринку ..планируя привезти или стима и драго или п 13 на что денег хватит то что спонсоры выделяют тока на помещение...и что опять залезу в долги получу пизды...но зато мне нестыдно потом похвастаться что я что зделал для хип-хопа пусть не в больших маштабах но зделал...и что я опять один а все остальные рэпперы 9звёзды не вьебаться)просто сидят и ждут приглашения на какуйто вечеринку ...так и публика но не все конечно у нас 50/50 ..с такими людми которым похуй....
и скажу вам не много изменилось спусть 7 лет когда я начинал..и это меня приводи в ужас примерно с такими тэмпами лет через 50 рэп будут уважать