Показать сообщение отдельно
whYG
--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 04:03
Отправить сообщение через twitter для whYG
  #388 (ПС)
я и не говорил о том что бы подстраиватся под слушателя..просто надо понимать что не все понимают то что слушают или делают...это встречается во всех областях жизни...хип-хоп здесь даже не при чём...
щас такая ситуация что впринципе слушают те кто понимают..но и прибавляются те кто просто покупают новинки и им все равно что это...не понравится положу на полку... ну и пусть для начало он купил этот диск
артисту + ... УРА!

с кастой например такая ситуация просто везде играла вот и слушали...\не все , многие\ не обращая на то что они пытаются сказать своими куплетами....с децелом тоже самое только размах другой..все не любят но все слушают.... а чё слушают сами не знают... на концертах тоже самое... потусить попить поболтать а артист пусть там читает..
тут есть два момента если ты это делаешь за деньги то тебе по фиг слушают тебя или нет..это становится работой\что впринципе нормально не надо это расценивать как нечто плохое\..если же нет то конечно обидно приехал ради хип-хопа ,поддержать, взаимообмен информацией энергией духом\кому что ближе \ а на тебя по фиг....
опять же может ты не настолько интересен публике...
это уже другой вопрос...

а вот представь олимпийский... или что там у нас ещё по крупней есть из площадок... набивается полностью.... думаешь все там парят в том что происходит ...нет, просто люди пришли хорошо провести время в компании друзей попить пива познакомится... отдохнуть.... а артист работает и должен работать а не парится все ли эти 50 000 человек его понимают....
к сожалению это так..на мой взгляд... конечно большинство приходит не просто так... вот поэтому у нас и 400 человек \в москве!!!!!!!! что само по себе парадоксально на мой взгляд...\
больше будет когда будет реклама и людям просто будет интересно а что же это такое а если и эфиры будут в поддержку то они придут послушать именно эти 2 песни а в остальные вслушиваться не будут....хотя могут быть исключения опять же зависит от человека...

людям не нужен на концертах груз... лирика в большом количестве... им надо а-ля Драго \просто удачный пример клубного рэпперов без наездов\ тусоватся... и одна две песни в программе для расслабления...
а рус рэп пока не дошёл до этого... слава богу... от части... но все таки я за то что бы в этих баунц-баунц хоть что то было..а пока пусто ...

меня однажды спросил Икс-Стар .. ты хочешь что бы тебя слушали поклонницы Бритни Спирс?
на что я ответил -Да! а что в этом плохого...я буду рад если наш рэп начнут слушать эти девочки может что нибудь для себя полезное найдут...и поймут что есть вещи интересней и глубже чем поп индустрия о которой она тоже ничего не понимает\что впринципе не мешает рекорд лейблам и продюссерам клепать клонов\....
\оговрюсь что здесь я имею ввиду рус рэп впринципе а не YG конкретно\ это первое..
а второе это то что эти диски опять же были купленны и была это фанатка бритни илифанатка данного конкретного рэп исполнителя не суть важно... поклонники это МС или группы и так купят этот диск и точно будут на концерте остальных милости просим в гости может и им это станет интересно....