Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 13:26
  #376 (ПС)
Вы все пессимисты!!!
Не коньк воняет клопами, а клопы - попахивают коньячком!!!!!!

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 16:43
Домашняя страница
  #377 (ПС)
-
Идея пропала,опопсела,из-за того что стала доступна больши
Согласен! Культура стала более массовой. Появился левый слушатель. Именно из-за этого и на вечеринках такая ситуация. Лично мне влом ходить на вечеринки где я вижу малолеток в широченных штанах, и целью их прихода является бухло!
Щас это модно, MTV всё это пропагандирует. Скажу прямо дохуя всяких чертей и лохов стали рэп слушать! Еслиб лет 6 назад такой вот слушатель каких много сейчас сказал " Я рэпер" я бы ему просто в глаза расмеялся и сказал "лох ты, а не рэпер"! Они рэперы до первых пиздюлей!

Раньше это было как протест! против попсы, массовости...не заню как выразить короче..

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 16:45
Домашняя страница
  #378 (ПС)
раньше люди гордились за то что они рэперы. А сейчас это модно.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 17:08
MySpace
  #379 (ПС)
Я помню было время давным давно!Когда были металлисты рэперы и всякая такая поебень!И тогда пизды раздовали налево и направо за ту культуру в какой живешь!!!Не тупо ли это???

А щас появились совместники РЭПа и РОКа и т.д. это же прекрасно!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #380 (ПС)
Ванич ты уверен что ты что то где то двигаешь ?

ваще ребят вату катаете мне кажется
реперки блин

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 17:22
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #381 (ПС)
На самом деле слушатель всегда был есть и будет неблагодарным.

А сейчас стало лучше чем раньше потому как есть выбор!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 19:36
Instagram
  #382 (ПС)
И что самое интересное,обсуждаемые проблемы - это проблемы русского рэпа. Со слушателями зарубежного таких "эволюций" не происходит,на сколько я понимаю. Тут уже кто-то говорил об этом,кстати.

ЗлЫдЕнЬ пИсЮкАтЫй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 19:47
Домашняя страница
  #383 (ПС)
Как ни крути, деградация неизбежна…

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 20:01
Instagram
  #384 (ПС)
-
Цитата от White P :
Как ни крути, деградация неизбежна…
Ты в этом уверен или это лишний пост в твою копилку?

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 20:40
Отправить сообщение через twitter для whYG
  #385 (ПС)
идея жива..пока жив хип-хоп... есть много достойных команд и мероприятий... есть люди которые хотят что то делать... и будут это делать... слушатель?... он разный... благо что вообще есть тот кому интересно творчество... таких немного..это нормально... что вы хотите что бы изменилось? люди??? на это нужно время и не 10 лет... а гораздо больше... общий уровень культуры и воспитания оставляет желать лучшего... дело даже не в возрасте...
начинать надо прежде всего с себя... раньше было хуже... или лучше? просто это было раньше это воспоминания..вспомните как мечтали о том что будет ного тусовок рэп будет на тв и радио купить диск можно будет везде... вот оно случилось...
теперь опять что то не нравится... недовольство будет всегда...
только время может что то изменить... и наша вера в то что мы делаем...

можно и дальше... мне как исполнителю впринципе все равно кто купит диск... по разговорам с многими другими пацанами знаю что они согласятся..есть и противники))) но этогое избежать... какая цель пускать диск в продажу??
продать получить деньги за работу... ну купил тот кто не врубается ну и что может врубится потом что отслеживть тех кто купил и спрашивать- а ты врубаешься?? НЕТ!!! тогда отдай диск... \а дленьги оставь))\

цель мероприятия конечно само мероприятие, но нужно привести людей окупить затраты, дать возможность людям посмотреть\послушать нормальную на их взгляд музыку...
и чем больше людей придёт тем лучше...
что делать так же? раздавать тест-с 50-ю вопросами ,
где первый вопрос что такое хип-хоп?

организаторам-дистребьютерам-продовцам да как угодно и кому угодно впринципе нужны бабки... это превращается в бизнесс...информации стало много но её ещё пока плохо подают а если используются мощные ресурсы то как ИНтернет Радио ТВ здесь нам пока что только впаривают... а не предлагают на выбор...

вот люди и хавают все что лежит... и как правило это не то что и есть хип-хоп...да и кстати те кто слушают хип-хоп не должны быть прям такими уже рэпперами ..просто поклонники творчества того или иного исполнителя... вот и все...
а тот для кого хип-хоп это жизнь так оно и останется...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2005, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #386 (ПС)
здоровые мысли.
мне поравилось - по делу вобщем сказано.

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 00:52
  #387 (ПС)
Юра,я с тобой не согласен только в одном моменте: (ИМХО)мне бы стрёмно было,если б я понимал,что те кто слушают мои треки нихера не понимают и слушают только потому что это модно(если когда-нибудь слушать меня станет модно,не дай бог) или потому что у меня в текстах иногда встречается мат(в силу возраста некоторые делят тексты на две группы: с матом-круто\без мата-не поперло). А если ты решил реально делеть на продаже дисков деньги... :\ Все равно много не заработаешь(по крайней мере в ближайшее время),а париться,чтоб угодить большенству,по-моему глупо...(и бесполезно,все равно не угодишь!)

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 03:03
  #388 (ПС)
я и не говорил о том что бы подстраиватся под слушателя..просто надо понимать что не все понимают то что слушают или делают...это встречается во всех областях жизни...хип-хоп здесь даже не при чём...
щас такая ситуация что впринципе слушают те кто понимают..но и прибавляются те кто просто покупают новинки и им все равно что это...не понравится положу на полку... ну и пусть для начало он купил этот диск
артисту + ... УРА!

с кастой например такая ситуация просто везде играла вот и слушали...\не все , многие\ не обращая на то что они пытаются сказать своими куплетами....с децелом тоже самое только размах другой..все не любят но все слушают.... а чё слушают сами не знают... на концертах тоже самое... потусить попить поболтать а артист пусть там читает..
тут есть два момента если ты это делаешь за деньги то тебе по фиг слушают тебя или нет..это становится работой\что впринципе нормально не надо это расценивать как нечто плохое\..если же нет то конечно обидно приехал ради хип-хопа ,поддержать, взаимообмен информацией энергией духом\кому что ближе \ а на тебя по фиг....
опять же может ты не настолько интересен публике...
это уже другой вопрос...

а вот представь олимпийский... или что там у нас ещё по крупней есть из площадок... набивается полностью.... думаешь все там парят в том что происходит ...нет, просто люди пришли хорошо провести время в компании друзей попить пива познакомится... отдохнуть.... а артист работает и должен работать а не парится все ли эти 50 000 человек его понимают....
к сожалению это так..на мой взгляд... конечно большинство приходит не просто так... вот поэтому у нас и 400 человек \в москве!!!!!!!! что само по себе парадоксально на мой взгляд...\
больше будет когда будет реклама и людям просто будет интересно а что же это такое а если и эфиры будут в поддержку то они придут послушать именно эти 2 песни а в остальные вслушиваться не будут....хотя могут быть исключения опять же зависит от человека...

людям не нужен на концертах груз... лирика в большом количестве... им надо а-ля Драго \просто удачный пример клубного рэпперов без наездов\ тусоватся... и одна две песни в программе для расслабления...
а рус рэп пока не дошёл до этого... слава богу... от части... но все таки я за то что бы в этих баунц-баунц хоть что то было..а пока пусто ...

меня однажды спросил Икс-Стар .. ты хочешь что бы тебя слушали поклонницы Бритни Спирс?
на что я ответил -Да! а что в этом плохого...я буду рад если наш рэп начнут слушать эти девочки может что нибудь для себя полезное найдут...и поймут что есть вещи интересней и глубже чем поп индустрия о которой она тоже ничего не понимает\что впринципе не мешает рекорд лейблам и продюссерам клепать клонов\....
\оговрюсь что здесь я имею ввиду рус рэп впринципе а не YG конкретно\ это первое..
а второе это то что эти диски опять же были купленны и была это фанатка бритни илифанатка данного конкретного рэп исполнителя не суть важно... поклонники это МС или группы и так купят этот диск и точно будут на концерте остальных милости просим в гости может и им это станет интересно....

кайнда дза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 08:06
  #389 (ПС)
пропала эксклюзивность
а вместе с ней куча прошареных ребят которые толбкол в ней и былт заинтересованы

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 09:16
  #390 (ПС)
дружище блять, брателло, ВайЖи - пока у вас останутся такие текста врятли вообще это дома кто то слушать будет кроме деревянных парней.
Я как бы скажу так - народу нужны фишки - народ должен бодрится - а баунс это или аля Кэнибал Окс народу будет паралельно - народ хочет радоваца блять а не тупить под идиотские текста просто! народу нужен екшн! даже если блять народ приходит синячить - народу нужна энергия со сцены что б блять можно было попрыгать послемица накрайняк
а вообще мне кажется что даже эта хуйня не поможет
потому что народ ушёл недалеко от ахуенных артистов
всё ещё блять под брокен саунд бодрятся да каких то геков слушают
бомонд нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 10:29
Instagram
  #391 (ПС)
Уважаемый СД,но рэп это ведь не только пьяный слэм. И то,что людям нужен только послэмится - это не есть хорошо,на мой взгляд.
Вот выступал у вас тот же Джеру. Разве под его треки можно слэмится? Думаю нет. Этот самый слэм нужен в основном хуевому слушателю,который ходит на концерты не из-за того,чтобы послушать рэп,а за тем,чтобы вот так уйти в говно и попрыгать на танцполе.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 10:31
  #392 (ПС)
если слова обычные то их никто не слушает - я убедился в этом
если слова можно и не слушать то значит нужно прыгать
вот к чему я всё это

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 12:39
  #393 (ПС)
а вы как всегда сверх охуенные все знаете и умные пришли..песни про черепа кости тела смерть и прочее это что ли нужно людям? Андервотер... экшн???
СД а какие у меня текста?
далее да я про это же и писал что людям нужно просто потусить..в чем я не прав..? я просто затронул ещё несколько вопросов... вот и все..
На Джеру был пиздец... вот как раз про слушателя..он попросил остановится слэмящихся парней... так как он хотел на этом треке устроить общение с залом..что в итоге интересней и залу и самому выступающему \все довльны\ но тут пришли Андервыотеры и захотели ЭКШНА...
ладна все понятно...спорить бесполезно.... надеюсь тема н е превратиться в тоже самое во что вы превратили про студий

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 17:02
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #394 (ПС)
Юрыч, прости но когда он сказал про твои тексты - он не сравнивал со своими. А ты стал сравнивать...левая тема.
А на предыдущей странице ты воды налил.

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 17:36
  #395 (ПС)
Ванич привет! не я не думал сравнивать тексты...может так получилось..не правильно построил предложения или ещё чё нибудь))) я же не журналист..просто написал как написал ... просто так вышло...
легче обьяснится в разговоре чем на этих страничках...
просто они говорят про тусовку делая не тусовочные треки...
говорят что всем не нужен груз\он не нужен согласен\... а сами его же и дают... ладно ща спор уйдет хрен знает куда)))
а про тексты я спросил просто из интереса... что же там такого?))) может ничего? )))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 22:56
  #396 (ПС)
-
Цитата от whYG :
а вы как всегда сверх охуенные все знаете и умные пришли..песни про черепа кости тела смерть и прочее это что ли нужно людям? Андервотер... экшн???
СД а какие у меня текста?
далее да я про это же и писал что людям нужно просто потусить..в чем я не прав..? я просто затронул ещё несколько вопросов... вот и все..
На Джеру был пиздец... вот как раз про слушателя..он попросил остановится слэмящихся парней... так как он хотел на этом треке устроить общение с залом..что в итоге интересней и залу и самому выступающему \все довльны\ но тут пришли Андервыотеры и захотели ЭКШНА...
ладна все понятно...спорить бесполезно.... надеюсь тема н е превратиться в тоже самое во что вы превратили про студий
ДРУЖИЩЕ БЛЯТЬ, БРАТЕЛЛО, ты мне скажи блять я хоть слово сказал про себя а ? Если ты просто плоский однобокий долбящийся в уши обычным хип хопом то для тебе и хуйня про мертвецов и зомби будет чем то из ряда вон выходящим так ? Екшн блять, вопросы трогал... ты на прошлой странице расписал так как будто ты блять пуп земли йопт рус рапа блять и пиздец расказываешь свои байки про слушателя

спорить блять с тобой внатуре бесполезно
ещё раз прочитай что ты за хуйню сморозил красавец
-
меня однажды спросил Икс-Стар .. ты хочешь что бы тебя слушали поклонницы Бритни Спирс?
на что я ответил -Да! а что в этом плохого...я буду рад если наш рэп начнут слушать эти девочки может что нибудь для себя полезное найдут...и поймут что есть вещи интересней и глубже чем поп индустрия о которой она тоже ничего не понимает
МЕНЯ ОДНАЖДЫ СПРОСИЛ ИКССТАР - для меня что ты что иксстар нули которые не то что в рапе - они в своей жизни толком не секут - не сечёте вы вообще нихуя парни
фанаты бритни спирс и те даже блять твоей абложкой подтирались а диском в тарелку хуярили
как теми же дисками ванича
ты не попсовый нихуя
ты просто никакой даже
если сравнивать вон с Ваничем хотябы - он гроза ПТЗ блять, у него там движения и в Птз наверняка блять знатоком насыщеным является - в отличии от Лириков и прочих своих односельчан он хоть о рапе представление имеет - а ты же блять после прослушивания артистов пиздатых лейбла рр ну и может дмха пишешь тут - МЕНЯ СПРОСИЛИ БЛЯТЬ ОДНАЖДЫ
я тебе ещё раз повторю - я так блять человек блять тсо стороны - но чего чего а этой хуйни понять не могу -
спроси блять прсто в москве у репаков блять всяких - знают они тебя вообще ? перед ними понты свои гни блять а нам они нахуй не нужны - тут все артисты не въебаца в основном
а если сравнивать твоё творчество блять лично с творчеством форума то ты вообще среднячёк такой левый какой то

ЕСЛИ ГОЛОВА У ТЕБЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ТЫ ПРЕКРАЩАЙ ВООБЩЕ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ
ОСТАВЬ ЭТО КРЫЖУ И иКСТАРУ ТОмУЖЕ

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 22:58
  #397 (ПС)
-
Цитата от whYG :
говорят что всем не нужен груз\он не нужен согласен\... а сами его же и дают... ладно ща спор уйдет хрен знает куда)))
а про тексты я спросил просто из интереса... что же там такого?))) может ничего? )))
А ТАКОГО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО ДРУЖОК
И НАСЧЁТ БЛЯТЬ ТОГО ЧТО Мы ДЕЛАЕМ ГРУЗ
ЕСЛИ МЫ ДЕЛАЕМ ГРУЗ ТО ТЫ В УШИ ДОЛБИШЬСЯ
Я БЛЯТЬ В РОТ ЕБАЛ КСТАТИ ВЕСЬ СУПЕРСКРЫТЫЙ СМЫСЛ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ ГРУЗ ВЕСЬ
ЕСЛИ ТЫ СМОТРИШЬ УЖАСТИКИ ХОТЯ БЫ И ГРУЗИШьсЯ - ТО БЛЯТЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПОД ТОГО ЖЕ МЕРТВЕЦА ИЛИ ПОД ЭФФЕКТ БАБОЧКИ ДРУГ

mc героин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 23:04
  #398 (ПС)
пиздец, вайжи...ты из наших треков тока тытруп слышал а у же дела ешь выводы какиета...ва ще пи здец какойта...да даже на тытрупе том же тока ебан тяй какойнть на поймёт что там стёб идёт вез де ... .

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #399 (ПС)
вы меня, блядь, заебали уже, знатоки хуевы!

Выносить буду, по дней 15 каждому... Бля, вот я вас навидался за 10 лет... Лучше бы пошёл в серьёзное место работать

Либо по теме, либо в бан!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 23:11
  #400 (ПС)
Не Дим ты читал вообще что Юрка твой артист пишет ?
какая эволюция
нету никакой эволюции
закрывай тему нахуй
идите спать всё

Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819
Ответ
Тэги темы: русский рэп