9 апреля 2005, 17:39
| | |
#111 (ПС)
| Так вот. Всем спасибо за отзывы, внимание. Цель, которую я преследовал при создании микстейпа - показать МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Просто надоело слушать одинаковые русско язычные релизы для всех. Пускай будет хотя бы один релиз, который покажет то, что все рамки создают сами исполнители и остальным не обязательно в них вписываться, чтобы релиз купили..Кажется, идея удалась. Это мой первый релиз, но следующий будет многим лучше.
Насчёт ворованых минусов. Мне тоже не понравился ремикс на свободных в итоге, но Ванич мне позвонил за 3 дня до отправки мастер диска и возможности пересвести не было.
Если кому из ПТЗ артистов не понравился их собственный трек на микстейпе, то их треков на следующем не будет. Я не чувствую никакого пафоса, но я делаю музыку, под которые тексты и техника многих птз артистов просто не тянет и тянуть не будет.
Ваничу огромное спасибо за понимание.
Если кого заинтерисует, могу сэмплер 2-го микстейпа выложить. Он будет потяжелее и разнообразней. Если 5 корпус и Триал запишут хотя бы один стоящий трек, то я их без запар переделаю и поставлю в микс.Успехов всем. |