Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2005, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #396 (ПС)
-
Цитата от whYG :
а вы как всегда сверх охуенные все знаете и умные пришли..песни про черепа кости тела смерть и прочее это что ли нужно людям? Андервотер... экшн???
СД а какие у меня текста?
далее да я про это же и писал что людям нужно просто потусить..в чем я не прав..? я просто затронул ещё несколько вопросов... вот и все..
На Джеру был пиздец... вот как раз про слушателя..он попросил остановится слэмящихся парней... так как он хотел на этом треке устроить общение с залом..что в итоге интересней и залу и самому выступающему \все довльны\ но тут пришли Андервыотеры и захотели ЭКШНА...
ладна все понятно...спорить бесполезно.... надеюсь тема н е превратиться в тоже самое во что вы превратили про студий
ДРУЖИЩЕ БЛЯТЬ, БРАТЕЛЛО, ты мне скажи блять я хоть слово сказал про себя а ? Если ты просто плоский однобокий долбящийся в уши обычным хип хопом то для тебе и хуйня про мертвецов и зомби будет чем то из ряда вон выходящим так ? Екшн блять, вопросы трогал... ты на прошлой странице расписал так как будто ты блять пуп земли йопт рус рапа блять и пиздец расказываешь свои байки про слушателя

спорить блять с тобой внатуре бесполезно
ещё раз прочитай что ты за хуйню сморозил красавец
-
меня однажды спросил Икс-Стар .. ты хочешь что бы тебя слушали поклонницы Бритни Спирс?
на что я ответил -Да! а что в этом плохого...я буду рад если наш рэп начнут слушать эти девочки может что нибудь для себя полезное найдут...и поймут что есть вещи интересней и глубже чем поп индустрия о которой она тоже ничего не понимает
МЕНЯ ОДНАЖДЫ СПРОСИЛ ИКССТАР - для меня что ты что иксстар нули которые не то что в рапе - они в своей жизни толком не секут - не сечёте вы вообще нихуя парни
фанаты бритни спирс и те даже блять твоей абложкой подтирались а диском в тарелку хуярили
как теми же дисками ванича
ты не попсовый нихуя
ты просто никакой даже
если сравнивать вон с Ваничем хотябы - он гроза ПТЗ блять, у него там движения и в Птз наверняка блять знатоком насыщеным является - в отличии от Лириков и прочих своих односельчан он хоть о рапе представление имеет - а ты же блять после прослушивания артистов пиздатых лейбла рр ну и может дмха пишешь тут - МЕНЯ СПРОСИЛИ БЛЯТЬ ОДНАЖДЫ
я тебе ещё раз повторю - я так блять человек блять тсо стороны - но чего чего а этой хуйни понять не могу -
спроси блять прсто в москве у репаков блять всяких - знают они тебя вообще ? перед ними понты свои гни блять а нам они нахуй не нужны - тут все артисты не въебаца в основном
а если сравнивать твоё творчество блять лично с творчеством форума то ты вообще среднячёк такой левый какой то

ЕСЛИ ГОЛОВА У ТЕБЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ТЫ ПРЕКРАЩАЙ ВООБЩЕ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ
ОСТАВЬ ЭТО КРЫЖУ И иКСТАРУ ТОмУЖЕ