Показать сообщение отдельно
AVAS
5КОРПУZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 01:04
  #122 (ПС)
-
kore Так вот. Всем спасибо за отзывы, внимание. Цель, которую я преследовал при создании микстейпа - показать МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Просто надоело слушать одинаковые русско язычные релизы для всех. Пускай будет хотя бы один релиз, который покажет то, что все рамки создают сами исполнители и остальным не обязательно в них вписываться, чтобы релиз купили..Кажется, идея удалась. Это мой первый релиз, но следующий будет многим лучше.

Я конечно понимаю что ты теперь битмейкер высшего класса, но разве я тебе зделал что - нибудь плохое????
Дак какого хера ты базаришь???

Во-первых: Я что просился на твой микстэйп, звонил тебе домой, надоедал???? Типа: "Возьми меня на к себе на сборник!!!"Было такое????Нет....
Во-вторых: "Стоящие веши" - это т.е. под твой минус?????Хм.......Тогда, я наверное никогда непопаду на твой микстэйп!!!!!И про Триал: ты хочешь сказать что у них нету ни одной стоящей песни?????Хуй знает.....
В-третьих: А уж про технику дак ты бы и вовсе лучше б ни чего не говорил!!!!Будет "Адреналин" там будет хорошо видно у кого какая техника!!!!А сравнивать Фонаря и Свободных, я думаю это вообще хуйня какая-то...Так же можно сравнить Латыша и Муската...

Я слышал раньше что ты странный человек, и вот только шас понял что ты и правда странный!!!!!И борешся ты ни за технику, тебе по-ходу вообще на неё похуй, а за то как бы втюхать минусок по-дороже и радоваться жизни!!!!!............................И после всего этого ты говоришь что может быть возьмешь нас на микстэйп????Да мне теперь он вообще невсрался, ТВОЙ микстэйп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот если я непопаду на PTZFLAVA - я буду жалеть, а то что я не попал на ТВОЙ микстэйп - я нисколько нежалею!!!!!!!

PS: А микстэйп получился хороший!!!!!Многие трэки понравились!!!!!Некоторые даже больше чем оригиналы!!!!Жаль только что ты такой.......Извините если кого обидел!!!!!!