13 апреля 2005, 11:37
| | |
#32 (ПС)
| Я люблю её. и не скрыаю этого. она же видимо просто испытовала ко мне симпатии и поэтому щас готова забыть про меня. видите как глупо. кто гонит скажите мне? я сказал ей что люблю... ладно она объяснила что она не любит разговаривать на эту тему. что она замкнутый в этом вопросе человек и скрытый. но да было потом у меня дома какраз она сказала мне это...но как человек любящий может вот так взять и сказать "всё мне надоело , пока" разве такое возможно? может я чего то понимаю? может это в порядке вещей? Что мне делать? я не могу без неё...мне хуёва...реально хуёва...я готов прям щас сорваться с работы и побежать пешим туда где она...
видимо я и вправду всегда за всех всё решаю. поэтому я решил нихуя не решать вообще. пусть все живут как хотят. я теперь буду думать только о себе. видимо всё то добро и позитив каторый я вносил людям в жинь по максимаму НИКОМУ ВООБЩЕ НЕ НУЖУН! у меня нет друзей.. я плачу щас из-за этого... У МЕНЯ НЕТ ЛЮБВИ! меня кинули. и я САМ ВИНОВАТ в этом... я неудачник.. блядь! ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДОХНУТЬ И ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ! МНЕ ДАЖЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ НЕКОМУ!!!! Я ПИШУ ВСЁ НА ФОРУМ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕКОМУ ПОСЛУШАТЬ ДАЖЕ! |