Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 15:34
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-
Цитата от bonka-pen1 :
Я вроде уже успакоилась...
это хорошо! хорошо!

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 15:56
ВКонтакте
  #27 (ПС)
а я свою пригласил сегодня на прощальный ужин. вот жду ответа всё....

surfeur sur la merde
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 22:37
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для lyapiss
  #28 (ПС)
-
Цитата от Чеки'ST :
а я свою пригласил сегодня на прощальный ужин. вот жду ответа всё....
жестко

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 10:22
ВКонтакте
  #29 (ПС)
и не говори. Я вчера ещё взял и сам всё обосрал. причём так нелепо отмазался мол "ты мне смс не кинула - я не пойду никуда". моча в голове постоянно видимо у меня. мне нада или суициднуться как одному моему знакомаму или обстрагироваться. 1ое попроще будет но мать жива пока я не могу это сделать. а хочеться..

Так кароче тема в том что я не смог пойти на ужин потому что не хотел с ней прощаться. А сам всё поставил так что мол это всё из-за того что она не написала ЕБАНОЕ смс. я такой мудак что просто парой сам от себя ахуеваю. прям даже не знаю что теперь делать. понятное дело она мне написала мол что теперь даже на смс обращать внимание не будет. трубку полюбэ не возмёт. а меня ужее 200$ лишили на работе из-за того что сижу и кажлые пол часа плачу.... я не знаю что теперь мне делать. я в полной дипрессии... просто пиздец...

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 10:30
ВКонтакте
  #30 (ПС)
я понял что я очень глупый человек. решил я перестать заниматься РЭПом. Не буду доьше текста писать. Не буду заводить девушек(ну пока точно). Не буду с друзьями общаться так часто. буду просто сидеть дома читать или играть в комп. не буду советы довать. что то думать о чём то... вообщем надо как то обстрагироваться от мира плотно.У меня нет положительной черты. я не нежуен тут. я говорю в 80% глупости. меня раздражает очень многое что для других радость. я не могу смериться с тем что я не прав парой и поэтому начинаю жечь. самое ебаное что я всё это осознаю. но видимо я слабый человек. даже бессильный и поэтому не могу ничего сделать толком.. вроде настроишь себя и тут бац и что то происходит и опять всё по течению без контроля. я неудачник и виноват полностью сам в этом.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 10:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
i k 4emu tebja eto prewedöt?

Ty ob etom zadumalsja?

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 10:37
ВКонтакте
  #32 (ПС)
Я люблю её. и не скрыаю этого. она же видимо просто испытовала ко мне симпатии и поэтому щас готова забыть про меня. видите как глупо. кто гонит скажите мне? я сказал ей что люблю... ладно она объяснила что она не любит разговаривать на эту тему. что она замкнутый в этом вопросе человек и скрытый. но да было потом у меня дома какраз она сказала мне это...но как человек любящий может вот так взять и сказать "всё мне надоело , пока" разве такое возможно? может я чего то понимаю? может это в порядке вещей? Что мне делать? я не могу без неё...мне хуёва...реально хуёва...я готов прям щас сорваться с работы и побежать пешим туда где она...
видимо я и вправду всегда за всех всё решаю. поэтому я решил нихуя не решать вообще. пусть все живут как хотят. я теперь буду думать только о себе. видимо всё то добро и позитив каторый я вносил людям в жинь по максимаму НИКОМУ ВООБЩЕ НЕ НУЖУН! у меня нет друзей.. я плачу щас из-за этого... У МЕНЯ НЕТ ЛЮБВИ! меня кинули. и я САМ ВИНОВАТ в этом... я неудачник.. блядь! ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДОХНУТЬ И ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ! МНЕ ДАЖЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ НЕКОМУ!!!! Я ПИШУ ВСЁ НА ФОРУМ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕКОМУ ПОСЛУШАТЬ ДАЖЕ!

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 10:43
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-
Цитата от IwanGroznij :
i k 4emu tebja eto prewedöt?

Ty ob etom zadumalsja?
да. к тому что мне потом не придёться чуствовать боль. конечно я не буду чуствовать так же и радость...но всёравно это мне кажеться лучше чем наговорить глупостей а потом слушать от знакомых с доводами факты что ты не прав...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 10:45
  #34 (ПС)
4eki mne wot dostato4no slo)I(no opredelit ty na samomem dele w takom sostajanije duschi, ili ty prosto wsö dastato4no profesianalno razigriwajesch.

Esli eto wsö tak i est to moj tebe sawet, segodnja we4erom poprosi predoplatu u na4alnika, priodensja po 4elowe4eski, sawalis w kakojnebud´klub, snimi sebe samuju lutschuju tölk, razwlekis s nej po polnoj, i potom ty dlja na4alo xotjaby na wremja sabudesch pro problemy, a kak zabudesch pro porblemy to, stanet namnogo lex4e dum at, i ty reschisch sam wse problemy. Samoje 4to hujowoje ty mo)I(esch sdelat w etot moment eto zakritsja doma i sidet kak durak w odino4ku... ne pomo)I(et....

A na s4öt komuto sowetow dawat.... etu ideju ja by wasche dawno odbrosil... ja izza etogo u)I(e mnog narugalsja... tak kak w itoge (pust to xoroscho ili net) ty ostaneschsja krajnim........

Nu a esli eto toboj wsö predumanno to ja kupilsja......

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 10:55
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-
Цитата от IwanGroznij :
4eki mne wot dostato4no slo)I(no opredelit ty na samomem dele w takom sostajanije duschi, ili ty prosto wsö dastato4no profesianalno razigriwajesch.

Esli eto wsö tak i est to moj tebe sawet, segodnja we4erom poprosi predoplatu u na4alnika, priodensja po 4elowe4eski, sawalis w kakojnebud´klub, snimi sebe samuju lutschuju tölk, razwlekis s nej po polnoj, i potom ty dlja na4alo xotjaby na wremja sabudesch pro problemy, a kak zabudesch pro porblemy to, stanet namnogo lex4e dum at, i ty reschisch sam wse problemy. Samoje 4to hujowoje ty mo)I(esch sdelat w etot moment eto zakritsja doma i sidet kak durak w odino4ku... ne pomo)I(et....

A na s4öt komuto sowetow dawat.... etu ideju ja by wasche dawno odbrosil... ja izza etogo u)I(e mnog narugalsja... tak kak w itoge (pust to xoroscho ili net) ty ostaneschsja krajnim........

Nu a esli eto toboj wsö predumanno to ja kupilsja......
не Вань. такое не придумаешь чесно. не думай так. это даже чем то меня немного ещё больше расстраивает.

Вань скажу откровенно как и до этого. я даже не могу думать о развлечениях. я человек по жизни - всегда улыбаюсь! ну вообще всегда! обсолютно! (пойми правильно что я имею в виду)... и всегда добраты у меня навалом! я всегда всем что то дарю, прощаю, стараюсь развеселить... а щас бац и всё это опала. всё это куда то проволилось. я как зомби отвечу... я даже не знаю что сказать на это!

Спасибо Вань за подсказки! По поводу советов это я уже утвердился после твоих слов.. так и сделаю. хватит уже в говне капаться. а вот по поводу оторваться съездить это трудною во пеовых нескем а во вторых просто напросто я не могу щас...я приеду в клуб и буду так же тупо сидет и всё -((((

Вань Спасибо. не буу писать глупые там слова- Респектоз и прочие... Спасибо Вань. Я думаю ты почуствуешь сердем как ты мне помог! Бог это сделает!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 11:03
  #36 (ПС)
4eki (da)I(e ne znaju twoego nastojaschego imeni)

Izweni 4to tak podumal... no kak ty u)I(e i sam skazal ty wisölij 4elowek i kak takim ja s toboj i poznakomilsja.. po etomu i podumal... w golowu ne prexodil 4to u tebja mogut bit takije depresnjaki.....

a wot na s4öt otorwatsja ty zrja tebe nado!!!

Byl by ja rjadom ja by tebja witoschil!!!

O4en pe4alno slischat to 4to ne komu tebja pod derzhat... no nerastraiwajsja wsö projdöt.. ty nau4eschsja uprawljat swoimi 4ustwami... i budesch dewuschek lübit toko do togo momenta poka tebe eto nrawitsja... a pri malejschem 4ustwe nexotenija ili obmana... i power eto wazmozhno.....

ultima solitudo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 12:32
Домашняя страница
  #37 (ПС)
to IwanGroznij: Крепись чувак...надо крепится...

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 12:54
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-
Цитата от IwanGroznij :
4eki (da)I(e ne znaju twoego nastojaschego imeni)

Izweni 4to tak podumal... no kak ty u)I(e i sam skazal ty wisölij 4elowek i kak takim ja s toboj i poznakomilsja.. po etomu i podumal... w golowu ne prexodil 4to u tebja mogut bit takije depresnjaki.....

a wot na s4öt otorwatsja ty zrja tebe nado!!!

Byl by ja rjadom ja by tebja witoschil!!!

O4en pe4alno slischat to 4to ne komu tebja pod derzhat... no nerastraiwajsja wsö projdöt.. ty nau4eschsja uprawljat swoimi 4ustwami... i budesch dewuschek lübit toko do togo momenta poka tebe eto nrawitsja... a pri malejschem 4ustwe nexotenija ili obmana... i power eto wazmozhno.....
Саша. Приятно познакомиться.

Вань просто до этого у меня всё было заебись. всё шло как шло. не было проблем или расстройств. и тут как блядь в попсовой песне я встретил её и пиздец понислась. и вот во что это вылилось. Да конечно мне тоже не радостно что нет людей рядом что могут потдержать меня. нажраться хотя б со мной что б мне приятно с ними пить было. ну ничего. я с детства привык всем помогать и в том честе себе сам. так что постараюсь и в этот раз свой мозг успокоить грамотно.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 15:01
  #39 (ПС)
-
Цитата от Темик :
to IwanGroznij: Крепись чувак...надо крепится...
ja nadejus.........

4eki stu4is w asku esli 4to........

Внук Березовского:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 16:29
  #40 (ПС)
Все это истории, старые, как мир

Помните слова А.С.Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Надо быть с ними поциничне, понаглей, и все будут заебок Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков

→₪←
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 23:00
  #41 (ПС)
Чеки праверь ЛС

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 09:49
ВКонтакте
  #42 (ПС)
Пиздец. Санта Барбара в полном розгаре называеться.
Вань привкали. Вче пошёл бухнул типа вечерочком с парнягами. Парнягам то и дела нет до этой тему ну кроме мож одного но и тот меня типа рпосто отговоривает а не советует.. ну и тема в том что баттл другой и я чё то ужже на веселе, а ведь никто не знает что у мя в башке...я решил позвонить ей. и некому меня было даже тормазнуть... я кароче осел лядь после этого исполнения...... !!!!!! расскажу предъисторию...я поменял номер что она мне не могла присылать смс что я опять не начал головой гнать пожжёще...так вот и сделал это грамотно. дал номер тока тем кому считал нужным. и попросил их никому не довать...парни свои, не дадут полюбас. однако !!!!!!...... рассказываю дальше про вчера. так вот беру мобильник у друга вытаскиваю оттуда его симку потому что его телефон сдох, потом спонтом свой расскрываю и вытаскиваю свою...так что вы думаете??? я по пьяни беру и всовыаю обратно свою сику в свой же аппарат. после смело беру и набераю ей в полной уверености что симка чужая и я не пропалюсь... потом и мой телефон сел и я взял у друга его мобил набрать..он мне прям со своего разрешил поэтому я не парился...
СЕГОДНЯ УТРОМ. прихожу на работу и ставлю на зарядку свой мобильный, включаю его и мне приходит смс что мне звонил номер моей девушки... я в ОСАДОК! думаю НУ ЧТО ЗА КРЫСА??? КТО СДЕЛАЛ??? "и тут до меня доходит(с) ... я всекаю что вчера при смене обратно своей симки я открыв телефон увидил мегафоновскую карту...а того друга то билайн... я даже не придал тогда значения... как мудак сёдня тока понял что сам ЛОХАНУЛСЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛЛИЙСКИЙ ЛОШАРА!! .... правда не особо смешно нада чё то делать....

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 10:03
ВКонтакте
  #43 (ПС)
вообщем сыграл злой фактор что я не пил уже давно и то что меня никто не остановил. вообщем пиздец как всё галима на самом деле. я сам всё ещё усугубил, но чего то другого я и не ждал впринципе. так что всё тут ясно как белый день. лоханулся - плати.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 10:54
  #44 (ПС)
tak 4to ona tebe pischet?

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 11:34
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-
Цитата от IwanGroznij :
tak 4to ona tebe pischet?
да пока ничего. она один раз звонила но у меня мобил выключен был. так что может даже и прнесёт. Ну сегодня как то полегде после спиртного. сегодня тоже думаю ещё денёк попить и мож ваще полегче. а ваще Вань как думаешь если всё образуметься стот ли ваще её обратно в жизнь свою пускать? посоветуй. Рассклад такой что она вроде не злиться как то. да и я приуспокоился.. вообще как то какбуд то налаживаеться. я наджеюсь на Господа. Надеюсь даст мне возможность и силу.

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 11:41
ВКонтакте
  #46 (ПС)
Ещё хорошо что я тебе выговорился. я думаю ты сам знаешь как это помогает парой. я понял что Господь даёт нам возможность и не только вблизи помогать друг другу! тоесть ты несёшь положительный заряд от каторого мой негатив слабеет. тоесть ты высказал кому то к кому лежит твоё доверие значит ты доверил чуства. скинул малость груза каторый рухнул в другом человеке из-за того что это не относиться к его личной жизни. понимаешь? тоесть я с помощью твоего внимаения смог выгнать из себя часть дипрессии и стало полегче. а финальный чертой был алкоголи. хоть я и сделал ошибки в тот кон но всё же мне это помогло отчасти. я как бы продолжаю так же сокрушаться сердцем. однако голове стало полегче... вот.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 11:43
  #47 (ПС)
ja dumaju tebe stoit ejö satoschit w postel.... togda namnogo prosche budet... wnuschi sebe 4to ty xo4esch toko seksa!!! I ne4ego bolsche! I posle togo kak s nej perespisch to twoj me4ta kak by sbiwajetsja i wsö.... i prawdo but gownjukom!! Sdelaj tak 4toby ona tebja hotela a ne ty! Poka)I(ij jej 4to ona tebe po prinzipu nahuj ne nu)I(na!

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 11:53
ВКонтакте
  #48 (ПС)
хммммм...ну ты дал....я даже не ожидал такого поворота событий.
тоесть ты хочешь сказать что бы я её таким оброзом совсем отослал от себя? или ты имеешь в виду поставить позицию так что спонтом после секса она мне теперь не так манит потому как я дотиг цели и теперь охладел. с помощью этого достич истины как она ко мне отнесёться и если она попрежнему будет желать общения вывести всё на такой немного наглый уровень и держать так сказать в ежовых рукавицах??? правильно понял? или всё же первй вариант?

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 11:54
ВКонтакте
  #49 (ПС)
я сегодня кстати выложу свои фото с ней. что б ты увидел хотя б как мы выглядим

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 12:33
  #50 (ПС)
San wtoroje! ty ponjal moj rasklad misli... ili ty s4etaesch eto beztaktnym?

Ja dumaju 4to kakras tak i nado!

Страница 2 из 4: 1234
Ответ