- Цитата от IwanGroznij :
4eki mne wot dostato4no slo)I(no opredelit ty na samomem dele w takom sostajanije duschi, ili ty prosto wsö dastato4no profesianalno razigriwajesch.
Esli eto wsö tak i est to moj tebe sawet, segodnja we4erom poprosi predoplatu u na4alnika, priodensja po 4elowe4eski, sawalis w kakojnebud´klub, snimi sebe samuju lutschuju tölk, razwlekis s nej po polnoj, i potom ty dlja na4alo xotjaby na wremja sabudesch pro problemy, a kak zabudesch pro porblemy to, stanet namnogo lex4e dum at, i ty reschisch sam wse problemy. Samoje 4to hujowoje ty mo)I(esch sdelat w etot moment eto zakritsja doma i sidet kak durak w odino4ku... ne pomo)I(et....
A na s4öt komuto sowetow dawat.... etu ideju ja by wasche dawno odbrosil... ja izza etogo u)I(e mnog narugalsja... tak kak w itoge (pust to xoroscho ili net) ty ostaneschsja krajnim........
Nu a esli eto toboj wsö predumanno to ja kupilsja......
не Вань. такое не придумаешь чесно. не думай так. это даже чем то меня немного ещё больше расстраивает.
Вань скажу откровенно как и до этого. я даже не могу думать о развлечениях. я человек по жизни - всегда улыбаюсь! ну вообще всегда! обсолютно! (пойми правильно что я имею в виду)... и всегда добраты у меня навалом! я всегда всем что то дарю, прощаю, стараюсь развеселить... а щас бац и всё это опала. всё это куда то проволилось. я как зомби отвечу... я даже не знаю что сказать на это!
Спасибо Вань за подсказки! По поводу советов это я уже утвердился после твоих слов.. так и сделаю. хватит уже в говне капаться. а вот по поводу оторваться съездить это трудною во пеовых нескем а во вторых просто напросто я не могу щас...я приеду в клуб и буду так же тупо сидет и всё -((((
Вань Спасибо. не буу писать глупые там слова- Респектоз и прочие... Спасибо Вань. Я думаю ты почуствуешь сердем как ты мне помог! Бог это сделает!