Тема: Я люблю
Показать сообщение отдельно
4ekist
I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 10:49
ВКонтакте
  #42 (ПС)
Пиздец. Санта Барбара в полном розгаре называеться.
Вань привкали. Вче пошёл бухнул типа вечерочком с парнягами. Парнягам то и дела нет до этой тему ну кроме мож одного но и тот меня типа рпосто отговоривает а не советует.. ну и тема в том что баттл другой и я чё то ужже на веселе, а ведь никто не знает что у мя в башке...я решил позвонить ей. и некому меня было даже тормазнуть... я кароче осел лядь после этого исполнения...... !!!!!! расскажу предъисторию...я поменял номер что она мне не могла присылать смс что я опять не начал головой гнать пожжёще...так вот и сделал это грамотно. дал номер тока тем кому считал нужным. и попросил их никому не довать...парни свои, не дадут полюбас. однако !!!!!!...... рассказываю дальше про вчера. так вот беру мобильник у друга вытаскиваю оттуда его симку потому что его телефон сдох, потом спонтом свой расскрываю и вытаскиваю свою...так что вы думаете??? я по пьяни беру и всовыаю обратно свою сику в свой же аппарат. после смело беру и набераю ей в полной уверености что симка чужая и я не пропалюсь... потом и мой телефон сел и я взял у друга его мобил набрать..он мне прям со своего разрешил поэтому я не парился...
СЕГОДНЯ УТРОМ. прихожу на работу и ставлю на зарядку свой мобильный, включаю его и мне приходит смс что мне звонил номер моей девушки... я в ОСАДОК! думаю НУ ЧТО ЗА КРЫСА??? КТО СДЕЛАЛ??? "и тут до меня доходит(с) ... я всекаю что вчера при смене обратно своей симки я открыв телефон увидил мегафоновскую карту...а того друга то билайн... я даже не придал тогда значения... как мудак сёдня тока понял что сам ЛОХАНУЛСЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛЛИЙСКИЙ ЛОШАРА!! .... правда не особо смешно нада чё то делать....