Ну короче делается запись так, не только голос можно записывать, а все что записывается, ну там всякие Line In тожа, я так винил записываю прям во фрукты, удобно кстати.начнем.
Начением с проверки драйвером, должны иметься драйвера ASIO без них запись будет невозможна. Их можно найти в интернете легко.
После того, как стоит ASIO устанавливаем их как звуковуху в настройках фруктов.
в AUDIO SETTINGS. там в OUTPAT ставим Asio Multimedia или Asio Direct Full Duplex. (а у меня вообще стоит эмулятор асио.)
Посте того как поставил асио, залезай в его настойки ASIO Panel и там мути так, что бы была минимальная задержка( у меня 1ms). После того, как разобрался с задержкой, выходи из настроек. теперь залезай в Мастер Эффектов(F9) , там заходи на FX 1, в низу во вкладке IN выбирай там то, что стоит кроме none, а в OUT ставь мастер. нажимай на дискетку, которая нарисована возле REC и выбирай себе название файла, потом сохраняй. После чего заходи в плэйлист, нажимай кнопку запись и записывай все , что хочешь, а потом останавливай и внизу плэйлиста появится файл со звуком или звуками, которые ты записывал, вот и все!!!!
(с) Shorty (ну я вообщем)