дело в том что мне необходимо писать с миди клавы в реальном времени, или хотябы с задержкой в 5 милисекунд, чтобы в секвенсоре(в данном случае "флупс") более чётко отражались все тонкости моей игры без квантонизацыи(выравнивание для ещщо не знакомых с этой фишкой)
ну дык с задержкой в 10 мс которые даёт мультимедиа драйвер я чувствую жоский дискомфорт и охота играть отпадает(фильм сматрю или играюсь, забивая на музыку)
собственно не уверен, что хотябы один мой минус из нормальных и более ли менее сведённых вообще не повесит мультимедиа драйвер(точнее комп, ибо у мя станция с 2.8 Ггц пнём 4 с 800ой шиной и 1024 озу)... влучшем случае он на таком драйвере будет играть с задержкой 50 мс...да ещо в придачу похлюпывая
просто принцип у меня играть самому

и ничего не могу поделать... а что звучало-то нада обработать нормуль...
не спорю если делать лупчики(самому или чужое резать) быстродействия компа надо мало, но уж извинити, сколько резать не пытался...всегда было прощще набить самому!
тут жэ начинаю голосить те кто режет типа незвучит... вот паслушай как у нас, но дело то в том что мои мелодии от души, а их нарезаны

эдакей вариант плагеата
кароче панесло меня на оофтопек...вообщем если человек хочет и умеет играть на клавишах, то задержка выше 5 мс просто убивает...