Показать сообщение отдельно
Уголовник
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2002, 14:10
  #26 (ПС)
Значит так.... По поводу смоков.
Сейчас (уже несколько лет) этой группировки не существует, остались некоторые личности, ещё посещающие рэп вечеринки, но они обычно не светятся (и уж тем более не носят Kangol, трубы и прочую символику рэпа - взрослые уже), современные "кепки" их обычно не знают в лицо и никакого отношения к W.S.C. не имеют. Тех, например, что я видел в "точке", можно назвать скорее детьми, жалкое подобие. Просто позор, во что превратилось когда-то сильное движение. Ещё год.. нет, полтора года назад на протяжении нескольких месяцев шли серьезные бои (крупные драки) с представителями Nazi Skins движения (boneheads), на моей памяти это был последний удар по гопорям, что любят халявы (пиздят рэпперов после клубов и прочих вечеринок). С нашей стороны (в отличии от них), все остались живы к концу этих "акций", хотя не редко попадали в больницы. Но тогда я получил удовольствие, я хочу сказать, что первый раз за долгое время мы просто погнали этих ублюдков не смотря на то, что их было на много больше (привыкли бить малолетних лохов,а тут ХУЙ. Мы их догоняли, избивали, валили прямо в их же районе, я видел страх в их глазах! Это было сладко!... Правда, так было далеко не всегда, вынужден признать, часто бывало и наоборот. Но такие случаи, как я описал, имели место быть.. да.... а потом, потом ничего не было. С того времени не помню не одной серьёзной драки с участием людей из W.S.C.
Год назад совместно со скинхедами (RED & SHARP, WSC участие не принимали) в буквальном смысле были закиданы тухлыми яйцами и облиты мочой участники фашистского митинга (бонехеды во главе с Пауком). Прыгнуть на них , разогнать, сил у нас тогда никак не хватало.. то, что мы сделали, было довольно опасно, слава Богу, всё получилось. Потом писали в газетах... Нас обозвали группировкой злобных чурок или что-то в этом роде. Ха-ха, у страха глаза велики.
Сейчас выходя из клуба я предпочитаю уехать на машине, а не планировать, как раньше со своими, прыжок на тупых лысых гопников по пути к метро и в самом метро. Сейчас видя фашиста я ничего не делаю, я знаю, что их слишком много что бы решать это силовыми методами мелких масштабов. Я уже давно понял, что все эти драки ничего не дадут. Другое дело, если иметь хорошо организованную бригаду и навещать бритых так же часто, как они навещают рэпперов. Но на это нужны деньги, силы и люди.
Я могу сказать, что в Москве существует SHARP и RED SKINS, пусть их мало, но они есть. Всегда есть противовес.

2 randymercury: ты мыслишь как фашист. ты просто ограниченный человек, твои взгляды односторонни, учись оценивать ситуацию объективно, а не как ребёнок пятилетний.