По порядку:
- или тебе приятней слушать блядь что на тобой тут половина народу стебеца, а второй похуй, одна Вла-Да пытается хотя-бы разобраться в чем дело, а ты блядь как баран упрямишься...
На половину, которая стебётся мне похуй. На тех, кому похуй мне похуй. Вла-да пытается разобраться и я её внимательно слушаю(вернее читаю её посты), причём здесь упрямишься?!
- А все свои косяки сваливать на то, что "я пидерсия!"... заебешься, сашечка... 18 лет уже. Ни о чем не задумывался больше? Взрослеть будем? А ты все ныть-да-ныть... Понимашь о чем?
Не понимаю, честное слово. Я свои косяки ни на что не сваливаю. Ошибки, ошибками... Всё. Причём здесь "взрослеть" тоже не понимаю...
- Если тебя самого что-либо не устраивает и ты САМ знаешь, в чем причина, так реши проблемы САМ ( к тому же такую - лчного характера)! А если уж задал блядь вопрос другим людям - ТО УЧИСЬ СЛУШАТЬ И ПОНИМАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, а не упрямиться - мол "вы один хуй меня не поймете и ваааще я зря создал эту тему бля-бля-бля...".
Опять же хуй знает к чему это. Я не писал ничего подобного, типа "Вы меня не поймёте, нахуя я завёл эту тему?". Я тему завёл сознательно, просто ответы по теме, а-ля ответ Мисс Даймонд я в рот ебал и всё. А вот Владу мне очень даже приятно читать. Ты чё-то, сам придумываешь какую-то хуйню, Антох. Я не плачусь, я спрашиваю у людей, как по ИХ(!) мнению не быть скучным, что в их понимании "скучный человек", вот опять же, например та же Влада очень интересные мысли пишет. В чём проблема-то?!
А Ю.Г. я слушаю, не волнуйся.