Показать сообщение отдельно
зиппа.
мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 14:34
  #250 (ПС)
...просматриваю фотки...и воспоминания всплывают сами собой...- мой приезд в Москву, чистая энергия, игра "я", секси разносчик пиццы...и ТОЧКА...с самого утра мое мятежное сознание было в ожидании чего-то необыкновенного...побеседовав по телефону с мамой и со Снэйки, как полагается, мы с Кенгурой отправились на место назначения...по дороге встретив ТОчку зрения, нас неудержимо рвало...да-да...именно туда...=)....а вот и первые знакомые лица: Равиль...Бехеровка....Витцин, такой суровый, как мне показалось...а потом Сергоо....загипсованная КГ, Пац, ПУпс итд...странное дело Кенгура потерялась...мной овладевает легкое волнение, билетов то нету, а телефон Кенги вне зоны действия...Вперед! - решительно устремляемся мы к "сараю" ...поморозив немного свой зад, мы с КГ решаем пройти вперед...и я с грозным видом размахивая гипсом КГ, пытаюсь продвинуться хоть ненамного...и вот!!! - знакомая канголка Хаусаааа... первая приятная встреча...поворачиваю голову - РАда...Био и Дюмка...моя майка сполза к этому времени под курткой до пупка...продолжим - РаДка....(ой...а моя собака чичас храпит) ..ну вот...Радка...неожиданно так...оказалась не такой, как предствлялась мне раньше...а гораздо веселее, милее да и вообще...что уж говорить...бронирую билеты в Чебы... ...потому туда-обратно...мы возвращаемся к умирающим о гомерического хохота укуренным Пацу..Серго и Пупсу...и вот еще одно удивление - КУлыч... ...вотом были всякие приятные моменты...протискивания через всяких симпатюлек к входу... вот тут-то и начинается самое интересное....Дайм прям помилел и вправду..такой холосый там был....родной прям...а как приятно земляков встречать (это я про Эйсида),кста...
АЙйа-сид.....а моно мне потом тожа кассетку переписать буит???
...и понеслось: выступление - знакомства - встречи...Фист - Женька просто супер отработал...жаль, что мало пообщались в такой беготне...потом МАкс...еси забудет передать мне диск с Сирджеем...простите...рябятЫшки..ДаБамб осиротеет...
....ЛунЭйр...Алекс Ди...КСю....ШЕФФ Базиль......то и дело в толпе присутствующих удавалось различить мелькающего Мака , с которым застенчивость простой пЫтерской дЭвушки не позволила познакомиться досадно...но в общем..масса впечатлений и позитива....
...само выступление - вышка, постарались оргаанизаторы на славу, нечего сказатьь...
...хотелось бы почаще бывать на такого рода мироприятиях...а теперь - ждите фоток...найду сканер - выложу