Настройся На Лучшее!
26 февраля 2002, 21:06
| | |
#226 (ПС)
| Гех... Дайм родился в один день с моим братом... 19 мая... тока на год позже ))) мля.  сила. оффтопик | | | | Смысл Внутри
26 февраля 2002, 23:07
| | |
#227 (ПС)
| Начну с того, что как всегда практически ничего не помню =)
(кто желает рассказать мне о том, что я там делал - шлите в асю или на ЛС =)
Из выступлений - запомнилось выступление Фиста - очень неплохо отчитал, запомнился ужасный перегруженый звук микрофонов, доносившийся из передних колонок, у сцены было находиться невозможно (незнаю, может, это меня по пьяни так переклинело?) Запомнился часто мелькающий на сцене Дайм, что он там говорил, не помню, еще, вроде, видел его около гримерки =) но это - уже в тумане =)))
Понравилось, что увидел очень много знакомых =) Всем привет! +)
НЕ понравилось - пиво за 50р и неудобство перемещения по клубу (хотя, возможно, перемещаться мне мешало мое состояние =). Бритых невидел =) Шмон на входе - грамотный, меня даже не смотрели +) Туда РЕАЛЬНО можно было пронести что угодно =)))
Насчет кидалова - кто позволил себя кинуть, того и кинули  А если бы не Kangol'ы, (как вы сами называете), то вы бы в клуб никогда бы и не попали, и передавили бы друг друга в этом ангаре насмерть....
Общяя оценка: вроде, очень неплохо =)
з.ы. а кто на стене написал hip-hop.ru и Децл-ЛОХ? | | | | Алигорх
26 февраля 2002, 23:35
| | |
#228 (ПС)
| По пунктам.
Ди-джей был наш, RAP Recordz'овский 
Видеоальбом нужен для... Блин, я всю жизнь тащлся т концертников Public Enemy и подумать не мог, что стою в месяце от подобного материала... До сих пор не могу...
Хаус, а Раду ты тоже не помнишь? А как мы с тобой дрались и я признал в тебе свою симпатичную сестричку? Тоже не помнишь? Или не хочешь помнить?  | | | | Настройся На Лучшее!
26 февраля 2002, 23:39
| | |
#229 (ПС)
| насчет ангара - согласен с Хаусом... они помогли, конечно, разобраться с давкой... но дичку за проход сквозь них брать - эт полная хуйня. | | | | Kunteynir
26 февраля 2002, 23:46
| | |
#230 (ПС)
| | | | | поймал твои трусики
27 февраля 2002, 08:25
| | |
#231 (ПС)
| 2 HOUSE: А че те не нравится что ли "Hip-Hop.ru и ДеЦл - лох!" на стене??? :-))))))
2 ZIPPA: Да лана еще познакомися!!! :-))
2 BiO: Да в Красной Шапке, в очках и с большим зеленым маркером (у входа и без него в клубе) - это был я, со мной еще Гоуст был и еще чуваки...
2 DIME: когда уже выйдут та альбомы на СД: Фист, ЮГ, Безымянные, Гек, Выступление в клубе Точка и видео??? И еще кто ваще еще присутсвовал в качестве приглашенных в клуб из МС: видел всех выступающих + Валова, Птаху, и по ходу Мани Майка тоже... (Стою в туалете, отливаю, вдруг чувак подходит слева и трепиться по телефону, смотрю - вроде Мани Майк...) Чеж Каста не приехала?? Говорят Сирджей был но я его ни видел... | | | | Смысл Внутри
27 февраля 2002, 08:27
| | |
#232 (ПС)
| 2Dime: Раду помню  А вот остальное, что ты написал - хоть убей не помню!
2WolF: примитивно | | | | поймал твои трусики
27 февраля 2002, 08:36
| | |
#233 (ПС)
| 2 House: Согласен... но надо было чем то занять это долгое время в толпе...
Ты кстаит в смысле стиля (которого нет - мыж не райтеры, хоть может кто то из писавших с нами им и являлся..) или в смысле написанного "Hip-Hop.ru и ДеЦл - лох!" ??? Если второе то - полностью согласен... | | | | Алигорх
27 февраля 2002, 13:34
| | |
#234 (ПС)
| Кастовские в Ростове были... или ещё где-то... | | | | Мафф Дэдди
27 февраля 2002, 13:48
| | |
#235 (ПС)
| Да Я тоже видел Sir-J'я на входе и он ещё по-моему с билетом стоял. Очень обрадовался, что никаой говядины(т.е. beef'a) и в правду нет. Когда я стоял в баре к Шефу подошёл Дайм и что-то сказал, а тот с довольным лицом предложил сыграть партию...
Ещё раз скажу охуенно!!!! | | | | Алигорх
27 февраля 2002, 14:13
| | |
#236 (ПС)
| вот ты нас и раскрыл... просто мы на людях якобы дружим, а после концерта мы все собрались в кучку перед сценой и подрались
ДОБы былы, факт | | | | агент паранойи
27 февраля 2002, 14:48
| | |
#237 (ПС)
| вам не надоело....... я уже начинаю сожалеть что не пошел  | | | | esc.fr.RHHZ community
27 февраля 2002, 16:04
| | |
#238 (ПС)
| Смоки... Смоки...ни одного смока там не было. | | | | активный пользователь
27 февраля 2002, 20:45
| | |
#239 (ПС)
| 2 A-SID:
Кассетку пожалуйста на 101000 Москва а/я 2035 ООО"РЭППРЕСС"  | | | | NONAMERZ
27 февраля 2002, 21:05
| | |
#240 (ПС)
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ бббббббылллллллллоооооооо веееееселоооо!
Телки и сё такое  | | | | мерзавка BOO
27 февраля 2002, 21:07
| | |
#241 (ПС)
| ...ДОБы были...факт...но Джипа не было - тож факт  | | | | black star
28 февраля 2002, 03:30
| | |
#242 (ПС)
| ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!
МИР ВСЕМ! | | | | она самая
28 февраля 2002, 04:06
| | |
#243 (ПС)
| все уже нарн нают, что ради ЭТОО мы пропустили 2-ой день феста в чебах... и нифига не жалеем, так как все того стоило!
ну начну с того,что мы как самые умные типа решили не толкаться потом, а купить билеты до... предварительно узнав в нете адрес(что сделал Био - умный мальчик) пришли, а нм грят типа вечером только... но так получилось,что Дайм там промелькнул и я его позвала  ... билеты были в карманах...
кАды подваливали к клубу... АТМОСФЕРА уже чувствовалась... в воздухе пахло БАЛЬШОЙ тусней и чем-то супер-пупер интересным!
стремно, что в начале пришлось ждать... да и кого-то там замочили в толпе... зато там мы встретили ЗИППКУ!!! Карасавицу  ...
Порадовало отношение к девчонкам, их пропускали первыми... эт есть гуд...
Слав богу все попали...
Во внутренностях все СУПА было...
ВСЕ, что творилось на сцеене - СУПА, правда в конце посмешил нас Гек... а ЮГа отлично!!! Тени и Фист, блин... класс... правда не всегда я на сцену пялилась
РАДА была увидеть ВСЕХ форумщиков, присут-ых там...
узрела по-моему всех реальных челабреков... кого не узрела... по-моему единицы... ну эт фигня...
была приятно удивлена не раз тем, что сами меня узнавали! ВСЕХ готова расцеловать и по всем скучаю!!! | | | | она самая
28 февраля 2002, 04:12
| | |
#244 (ПС)
| как ни странно скинов не встретили... хе... эт тожА гуд  ...
Эйсид, да уж... я высокая -173 см как никак  ))))))))))))
я оказывается выше Гары, а она прям как на фотах, ее я сразу узнала  ... но если чесн, думала,что она выше намного  ...хе... милая она 
Хаааааааус, помню, что он постоянно улыбался  ... хорошо хоть меня помнишь  хА! странно,что не помнишь того, как Дайм назвал тя дочкой, а меня сыном, мдааааааааа......  ))
а еще спасибо, что помог избавиться от пацана, что у толчка ко мне мне приставать пытался, типа я тя не выпущу ты мне нравишься  ... наверное он пьяный был  хе-хе
Дайм, оказался симпатишнее чем на фотах 
Приятно было встретить там свои родные лица - Эл из Белых Братьев  ... ээээх | | | | она самая
28 февраля 2002, 04:14
| | |
#245 (ПС)
| Зиппка, а ты к нам на кофей в след раз приезжай! | | | | поймал твои трусики
28 февраля 2002, 07:54
| | |
#246 (ПС)
| Вот блин, я смотрю кто-то знакомый ходит... А это оказывается Белый Брат Эл... бля, не познакомились, Вот черт... :-(((
2 RaDa: С тобой тоже не познакомились, хотя я тя и видел... Я к те хотел уж подойти, но тут на сцену вышли Тени, наскока я помню, и я повернул в сорону сцены... | | | | ex-RHHZ community
28 февраля 2002, 09:27
| | |
#247 (ПС)
| Я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно...
:о(
При всем уважении к РэпРекордз и исполнителям - оценка ниже среднего...
подробности здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-recordz-b-tochke-7267/
а вообще...
граффитчиков хреновых я бы убил...
нарисовали х...ню...
не знаю как в Точке, но после таких тем, (типа испоганенных стен) клубы закрывают свои двери для людей в широких штанах ака репников... думайте сами...
надеюсь дальше будет лучше...
а фраза "это только начало" меня просто устала...
до конца я не выдержал...
:О( | | | | #1
28 февраля 2002, 09:58
| | |
#248 (ПС)
| 2Wolf: Да мы еще перед входом к вам с Радкой подкатили  Перекинулись парой слов с Гоустом и свалили  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
28 февраля 2002, 13:19
| | |
#249 (ПС)
| Что касается меня, то мне понравилось! =) Сначало хотел было пооправдываться за "недочеты"... А потом решил, что нафиг! Всегда найдётся, кому бросить в нас камень - лучше скажу спасибо тем кому понравилось!
ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ - СПАСИБО! ТЕМ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ - СПАСИБО ВДВОЙНЕ! РАДИ ВАС ТОЛЬКО И СТАРАЛИСЬ! | | | | мерзавка BOO
28 февраля 2002, 14:34
| | |
#250 (ПС)
| ...просматриваю фотки...и воспоминания всплывают сами собой...- мой приезд в Москву, чистая энергия, игра "я", секси разносчик пиццы...и ТОЧКА...с самого утра мое мятежное сознание было в ожидании чего-то необыкновенного...побеседовав по телефону с мамой и со Снэйки, как полагается, мы с Кенгурой отправились на место назначения...по дороге встретив ТОчку зрения, нас неудержимо рвало...да-да...именно туда...=)....а вот и первые знакомые лица: Равиль...Бехеровка....Витцин, такой суровый, как мне показалось...а потом Сергоо....загипсованная КГ, Пац, ПУпс итд...странное дело Кенгура потерялась...мной овладевает легкое волнение, билетов то нету, а телефон Кенги вне зоны действия...Вперед! - решительно устремляемся мы к "сараю"  ...поморозив немного свой зад, мы с КГ решаем пройти вперед...и я с грозным видом размахивая гипсом КГ, пытаюсь продвинуться хоть ненамного...и вот!!! - знакомая канголка Хаусаааа...  первая приятная встреча...поворачиваю голову - РАда...Био и Дюмка...моя майка сполза к этому времени под курткой до пупка...продолжим - РаДка....(ой...а моя собака чичас храпит)  ..ну вот...Радка...неожиданно так...оказалась не такой, как предствлялась мне раньше...а гораздо веселее, милее да и вообще...что уж говорить...бронирую билеты в Чебы...  ...потому туда-обратно...мы возвращаемся к умирающим о гомерического хохота укуренным Пацу..Серго и Пупсу...и вот еще одно удивление - КУлыч...  ...вотом были всякие приятные моменты...протискивания через всяких симпатюлек к входу...  вот тут-то и начинается самое интересное....Дайм прям помилел и вправду..такой холосый там был....родной прям...а как приятно земляков встречать (это я про Эйсида),кста...
АЙйа-сид.....а моно мне потом тожа кассетку переписать буит???
...и понеслось: выступление - знакомства - встречи...Фист - Женька просто супер отработал...жаль, что мало пообщались в такой беготне...потом МАкс...еси забудет передать мне диск с Сирджеем...простите...рябятЫшки..ДаБамб осиротеет...
....ЛунЭйр...Алекс Ди...КСю....ШЕФФ  Базиль......то и дело в толпе присутствующих удавалось различить мелькающего Мака , с которым застенчивость простой пЫтерской дЭвушки не позволила познакомиться  досадно...но в общем..масса впечатлений и позитива....
...само выступление - вышка, постарались оргаанизаторы на славу, нечего сказатьь...
...хотелось бы почаще бывать на такого рода мироприятиях...а теперь - ждите фоток...найду сканер - выложу | | | | |