Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415
Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2002, 21:06
Домашняя страница
  #226 (ПС)
Гех... Дайм родился в один день с моим братом... 19 мая... тока на год позже ))) мля. сила. оффтопик

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2002, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #227 (ПС)
Начну с того, что как всегда практически ничего не помню =)
(кто желает рассказать мне о том, что я там делал - шлите в асю или на ЛС =)

Из выступлений - запомнилось выступление Фиста - очень неплохо отчитал, запомнился ужасный перегруженый звук микрофонов, доносившийся из передних колонок, у сцены было находиться невозможно (незнаю, может, это меня по пьяни так переклинело?) Запомнился часто мелькающий на сцене Дайм, что он там говорил, не помню, еще, вроде, видел его около гримерки =) но это - уже в тумане =)))
Понравилось, что увидел очень много знакомых =) Всем привет! +)
НЕ понравилось - пиво за 50р и неудобство перемещения по клубу (хотя, возможно, перемещаться мне мешало мое состояние =). Бритых невидел =) Шмон на входе - грамотный, меня даже не смотрели +) Туда РЕАЛЬНО можно было пронести что угодно =)))

Насчет кидалова - кто позволил себя кинуть, того и кинули А если бы не Kangol'ы, (как вы сами называете), то вы бы в клуб никогда бы и не попали, и передавили бы друг друга в этом ангаре насмерть....

Общяя оценка: вроде, очень неплохо =)

з.ы. а кто на стене написал hip-hop.ru и Децл-ЛОХ?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2002, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #228 (ПС)
По пунктам.
Ди-джей был наш, RAP Recordz'овский
Видеоальбом нужен для... Блин, я всю жизнь тащлся т концертников Public Enemy и подумать не мог, что стою в месяце от подобного материала... До сих пор не могу...
Хаус, а Раду ты тоже не помнишь? А как мы с тобой дрались и я признал в тебе свою симпатичную сестричку? Тоже не помнишь? Или не хочешь помнить?

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2002, 23:39
Домашняя страница
  #229 (ПС)
насчет ангара - согласен с Хаусом... они помогли, конечно, разобраться с давкой... но дичку за проход сквозь них брать - эт полная хуйня.

Kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2002, 23:46
Домашняя страница
  #230 (ПС)
Я это помню! Как раз как говно в проруби вокруг вас тогда толкался Ещё чувак в очках вас всех на цифровую камеру снимал (Эйсид помоему звать его..)

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 08:25
  #231 (ПС)
2 HOUSE: А че те не нравится что ли "Hip-Hop.ru и ДеЦл - лох!" на стене??? :-))))))

2 ZIPPA: Да лана еще познакомися!!! :-))

2 BiO: Да в Красной Шапке, в очках и с большим зеленым маркером (у входа и без него в клубе) - это был я, со мной еще Гоуст был и еще чуваки...

2 DIME: когда уже выйдут та альбомы на СД: Фист, ЮГ, Безымянные, Гек, Выступление в клубе Точка и видео??? И еще кто ваще еще присутсвовал в качестве приглашенных в клуб из МС: видел всех выступающих + Валова, Птаху, и по ходу Мани Майка тоже... (Стою в туалете, отливаю, вдруг чувак подходит слева и трепиться по телефону, смотрю - вроде Мани Майк...) Чеж Каста не приехала?? Говорят Сирджей был но я его ни видел...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 08:27
  #232 (ПС)
2Dime: Раду помню А вот остальное, что ты написал - хоть убей не помню!

2WolF: примитивно

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 08:36
  #233 (ПС)
2 House: Согласен... но надо было чем то занять это долгое время в толпе...

Ты кстаит в смысле стиля (которого нет - мыж не райтеры, хоть может кто то из писавших с нами им и являлся..) или в смысле написанного "Hip-Hop.ru и ДеЦл - лох!" ??? Если второе то - полностью согласен...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #234 (ПС)
Кастовские в Ростове были... или ещё где-то...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #235 (ПС)
Да Я тоже видел Sir-J'я на входе и он ещё по-моему с билетом стоял. Очень обрадовался, что никаой говядины(т.е. beef'a) и в правду нет. Когда я стоял в баре к Шефу подошёл Дайм и что-то сказал, а тот с довольным лицом предложил сыграть партию...
Ещё раз скажу охуенно!!!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 14:13
  #236 (ПС)
вот ты нас и раскрыл... просто мы на людях якобы дружим, а после концерта мы все собрались в кучку перед сценой и подрались

ДОБы былы, факт

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 14:48
ВКонтакте
  #237 (ПС)
вам не надоело....... я уже начинаю сожалеть что не пошел

esc.fr.RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 16:04
Домашняя страница
  #238 (ПС)
Смоки... Смоки...ни одного смока там не было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #239 (ПС)
2 A-SID:

Кассетку пожалуйста на 101000 Москва а/я 2035 ООО"РЭППРЕСС"

NONAMERZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 21:05
  #240 (ПС)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ бббббббылллллллллоооооооо веееееселоооо!
Телки и сё такое

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 21:07
  #241 (ПС)
...ДОБы были...факт...но Джипа не было - тож факт

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 03:30
  #242 (ПС)
ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!

ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

МИР ВСЕМ!

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 04:06
  #243 (ПС)
все уже нарн нают, что ради ЭТОО мы пропустили 2-ой день феста в чебах... и нифига не жалеем, так как все того стоило!
ну начну с того,что мы как самые умные типа решили не толкаться потом, а купить билеты до... предварительно узнав в нете адрес(что сделал Био - умный мальчик) пришли, а нм грят типа вечером только... но так получилось,что Дайм там промелькнул и я его позвала... билеты были в карманах...
кАды подваливали к клубу... АТМОСФЕРА уже чувствовалась... в воздухе пахло БАЛЬШОЙ тусней и чем-то супер-пупер интересным!
стремно, что в начале пришлось ждать... да и кого-то там замочили в толпе... зато там мы встретили ЗИППКУ!!! Карасавицу...
Порадовало отношение к девчонкам, их пропускали первыми... эт есть гуд...
Слав богу все попали...
Во внутренностях все СУПА было...
ВСЕ, что творилось на сцеене - СУПА, правда в конце посмешил нас Гек... а ЮГа отлично!!! Тени и Фист, блин... класс... правда не всегда я на сцену пялилась

РАДА была увидеть ВСЕХ форумщиков, присут-ых там...
узрела по-моему всех реальных челабреков... кого не узрела... по-моему единицы... ну эт фигня...
была приятно удивлена не раз тем, что сами меня узнавали! ВСЕХ готова расцеловать и по всем скучаю!!!

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 04:12
  #244 (ПС)
как ни странно скинов не встретили... хе... эт тожА гуд...

Эйсид, да уж... я высокая -173 см как никак))))))))))))
я оказывается выше Гары, а она прям как на фотах, ее я сразу узнала... но если чесн, думала,что она выше намного...хе... милая она
Хаааааааус, помню, что он постоянно улыбался... хорошо хоть меня помнишьхА! странно,что не помнишь того, как Дайм назвал тя дочкой, а меня сыном, мдааааааааа......))
а еще спасибо, что помог избавиться от пацана, что у толчка ко мне мне приставать пытался, типа я тя не выпущу ты мне нравишься... наверное он пьяный былхе-хе
Дайм, оказался симпатишнее чем на фотах
Приятно было встретить там свои родные лица - Эл из Белых Братьев... ээээх

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 04:14
  #245 (ПС)
Зиппка, а ты к нам на кофей в след раз приезжай!

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 07:54
  #246 (ПС)
Вот блин, я смотрю кто-то знакомый ходит... А это оказывается Белый Брат Эл... бля, не познакомились, Вот черт... :-(((

2 RaDa: С тобой тоже не познакомились, хотя я тя и видел... Я к те хотел уж подойти, но тут на сцену вышли Тени, наскока я помню, и я повернул в сорону сцены...

ex-RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 09:27
Домашняя страница
  #247 (ПС)
Я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно...
:о(
При всем уважении к РэпРекордз и исполнителям - оценка ниже среднего...

подробности здесь:
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-recordz-b-tochke-7267/

а вообще...
граффитчиков хреновых я бы убил...
нарисовали х...ню...
не знаю как в Точке, но после таких тем, (типа испоганенных стен) клубы закрывают свои двери для людей в широких штанах ака репников... думайте сами...

надеюсь дальше будет лучше...
а фраза "это только начало" меня просто устала...
до конца я не выдержал...

:О(

BiO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 09:58
Домашняя страница
  #248 (ПС)
2Wolf: Да мы еще перед входом к вам с Радкой подкатили Перекинулись парой слов с Гоустом и свалили

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 13:19
  #249 (ПС)
Что касается меня, то мне понравилось! =) Сначало хотел было пооправдываться за "недочеты"... А потом решил, что нафиг! Всегда найдётся, кому бросить в нас камень - лучше скажу спасибо тем кому понравилось!

ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ - СПАСИБО! ТЕМ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ - СПАСИБО ВДВОЙНЕ! РАДИ ВАС ТОЛЬКО И СТАРАЛИСЬ!

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 14:34
  #250 (ПС)
...просматриваю фотки...и воспоминания всплывают сами собой...- мой приезд в Москву, чистая энергия, игра "я", секси разносчик пиццы...и ТОЧКА...с самого утра мое мятежное сознание было в ожидании чего-то необыкновенного...побеседовав по телефону с мамой и со Снэйки, как полагается, мы с Кенгурой отправились на место назначения...по дороге встретив ТОчку зрения, нас неудержимо рвало...да-да...именно туда...=)....а вот и первые знакомые лица: Равиль...Бехеровка....Витцин, такой суровый, как мне показалось...а потом Сергоо....загипсованная КГ, Пац, ПУпс итд...странное дело Кенгура потерялась...мной овладевает легкое волнение, билетов то нету, а телефон Кенги вне зоны действия...Вперед! - решительно устремляемся мы к "сараю" ...поморозив немного свой зад, мы с КГ решаем пройти вперед...и я с грозным видом размахивая гипсом КГ, пытаюсь продвинуться хоть ненамного...и вот!!! - знакомая канголка Хаусаааа... первая приятная встреча...поворачиваю голову - РАда...Био и Дюмка...моя майка сполза к этому времени под курткой до пупка...продолжим - РаДка....(ой...а моя собака чичас храпит) ..ну вот...Радка...неожиданно так...оказалась не такой, как предствлялась мне раньше...а гораздо веселее, милее да и вообще...что уж говорить...бронирую билеты в Чебы... ...потому туда-обратно...мы возвращаемся к умирающим о гомерического хохота укуренным Пацу..Серго и Пупсу...и вот еще одно удивление - КУлыч... ...вотом были всякие приятные моменты...протискивания через всяких симпатюлек к входу... вот тут-то и начинается самое интересное....Дайм прям помилел и вправду..такой холосый там был....родной прям...а как приятно земляков встречать (это я про Эйсида),кста...
АЙйа-сид.....а моно мне потом тожа кассетку переписать буит???
...и понеслось: выступление - знакомства - встречи...Фист - Женька просто супер отработал...жаль, что мало пообщались в такой беготне...потом МАкс...еси забудет передать мне диск с Сирджеем...простите...рябятЫшки..ДаБамб осиротеет...
....ЛунЭйр...Алекс Ди...КСю....ШЕФФ Базиль......то и дело в толпе присутствующих удавалось различить мелькающего Мака , с которым застенчивость простой пЫтерской дЭвушки не позволила познакомиться досадно...но в общем..масса впечатлений и позитива....
...само выступление - вышка, постарались оргаанизаторы на славу, нечего сказатьь...
...хотелось бы почаще бывать на такого рода мироприятиях...а теперь - ждите фоток...найду сканер - выложу

Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415
Ответ