- Цитата от DarkWingKing :
2СЛОНЯРА, микстейп я мутил, извиняюсь.
Та не втыкай все заипись....
- Слоняра .....если бы не ненорматив и довольно давящая на уши подача ....то я сказал бы что это лучший трэк в раунде)))))) Давящая подача и легкий минус вместе не смотрятся .....и тема не раскрыта до конца на мой взгляд.....но общее впечатление на уровне .....думаю это будет по достоинству оценено )))))) Жесткие обращения к слушателю тоже не прибавляют плюсов.....скорее наоборот ... И опять понты на понтах.... Уважаемый будте проще.... Очень не понравились фразы: Стой блядь )))))(это ты кому так ?) Я блядь ваш царь...(очень забавно ...не понял ты царь или блядь ......) Буду судить по справедливости ..... (не суди и судим не будешь) это не наезд .....просто конструктивная критика .....примите это соответственно ..... Ничего личного )))))
Насчет обращения к слушателю - мне похуй ваще на все как в припеве....тем кому проперло понравилось и он не обиделся....а кто обиделся тот просто ДОДИК!
- Стой блядь )))))(это ты кому так ?)
Это слушателю, которому противно слушать про червей
- Я блядь ваш царь...(очень забавно ...не понял ты царь или блядь ......)
МаЛаДЕЦ!!!!!Я ВАШ ЦАРЬ и мне похуй.....
- Буду судить по справедливости ..... (не суди и судим не будешь)
Судят судьи, а я буду судить по спроведливости....
Короче, кто это трэк принял как оскарбления или типа того - тот полный ТУПИЦА!!!!!!Я просто щас убитый сижу и решил подробно ответить!!
Кто со мной в паре в третем раунде??????