Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2005, 15:30
Домашняя страница
  #87 (ПС)
2 Вoiler
Я сейчас, сам понимаешь, не хочу вдаваться в хитросплетения идеологии сионизма, анализировать всесторонне его филосовские, религиозные и политические аспекты, выявлять различные течения внутри этой идеологии. Вполне возможно, что некоторые моменты там вполне миролюбивы Я всегда был далек от крайних точек зрения, от негатива по отношению к еврееям и т.д.

Однако нельзя забывать о темной стороне этой идеологии. О том, что в своё время ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций 10 ноября 1975 года в специальной резолюции № 3379 "Об устранении всех форм расовой дискриминации" в постановляющей части назвала сионизм "формой расизма и расовой дискриминации".

И то, что после распада СССР, в угоду вопросам политической коньюнктуры 16 декабря 1991 года эта резолюция под давлением США была отменена без мотивировки и объяснения причин, сути вопроса не меняет.

И ради бога, не проси меня тут приводить цитаты из Талмуда и Торы, они явно будут не в пользу сионизма Зачем ссориться лишний раз? Давайте жить дружно. Мы же в Израиле не проповедуем "великую русскую идею"