Эх грустно мне грустно. Причем очень. Боец остался без игры. Но все равно для меня он эталон настоящего спортсмена, полюбому он борец.
Фанаты Детройта просто убогие. Айверсон упал и чуть не вывехнул себе ногу, и когда он валялся от боли на корте, болельшики от радости аплодировали. Я давно не видела такой наглости.
А теперь насчет Кингов. Вы знаете, несмотря на то что они в моем городе, и какбы все болеют за них, я к ним обсолютно пофигически отношусь, хотя конечно симпатизирую немного. Так вот, к чему я это говарю. На мой непредвзятый взгляд, против них просто в наглую судят. Я не могу понять. Под самый конец игры, когда они почти сравняли, Рэй Ален забил 2шку чем обеспечил Сониксам победу. Так вот, после игры было установлено на повторе, что у него был наглый пробег, и что очко не должно было быть защитанным. Если б судья смотрели внимательней, то у Кингов бы был еще шанс выиграть. Я не хочу все на судей валить, тем не меннее, мне кажется просто обсурдным такое судейство в таких важных матчах.
В общем пипетц, приехали |