real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ооо!!! А за 1,5 минуты что я писал пост - там уже 122-118. Но всего 12 секунд
Бибби и Педжа - монстры 35 и 38 соответственно...
Видимо, все дело в Виталике Потапенко
Ну всё. Конец. 122-188. Теперь Тимми будет ебать Сониксов, что, в принципе, приятно, так как к ним, вотличии от Сакраменто, я симпатий не испытывал никогда.
А еще мне кажется, что Даллас (выйдет Даллас  ) трахнет амбициозных канадонегров из Финикса.  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Эх грустно мне грустно. Причем очень. Боец остался без игры. Но все равно для меня он эталон настоящего спортсмена, полюбому он борец.
Фанаты Детройта просто убогие. Айверсон упал и чуть не вывехнул себе ногу, и когда он валялся от боли на корте, болельшики от радости аплодировали. Я давно не видела такой наглости.
А теперь насчет Кингов. Вы знаете, несмотря на то что они в моем городе, и какбы все болеют за них, я к ним обсолютно пофигически отношусь, хотя конечно симпатизирую немного. Так вот, к чему я это говарю. На мой непредвзятый взгляд, против них просто в наглую судят. Я не могу понять. Под самый конец игры, когда они почти сравняли, Рэй Ален забил 2шку чем обеспечил Сониксам победу. Так вот, после игры было установлено на повторе, что у него был наглый пробег, и что очко не должно было быть защитанным. Если б судья смотрели внимательней, то у Кингов бы был еще шанс выиграть. Я не хочу все на судей валить, тем не меннее, мне кажется просто обсурдным такое судейство в таких важных матчах.
В общем пипетц, приехали | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Так вот, после игры было установлено на повторе, что у него был наглый пробег, и что очко не должно было быть защитанным. Если б судья смотрели внимательней, то у Кингов бы был еще шанс выиграть. Хе хе сколько НБА смотрю  судьи вообще пробежки не свистят...  Вот потом у Америкосов удивленные рожи на олимпиадах и чемпионатах мира ,что судьи им пробежку за пробежкой свистят  я понимаю что это для красоты,но так нагло делать первый шаг  поэтому европу я намного больше уважаю... | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Ну, что сказать...Фила проиграла, но сражалась достойно, во всяком случае получше Нью-Джерси с Мемфисом. А Детройт все-таки сильнее, командная игра и дисциплина - вот нехитрый залог успеха.
А Сакраменто постигла прошлогодняя участь Далласа (1 - 4). Поделом! | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Весело-весело продолжаються плэй-оффс!
Детройт закономерно победил, в чем я не сомневался особо!
Соникс-Сакраменто интресно было, но жопой чувствовал что Аллен и комманда пройдут дальше!
Даллас - Хьюстон довольно таки насыщенная серия, пускай только кто-то Т-Мака разбудит, Ван Ганди прально сказал что из-за этого еблана Марка Кубана подсуживают Далласу! Хотя думаю что у мавериков шансов побольше, да и скамья запасных круче будет!
А вот как сказал Владимир "канадонегры из Финикса" будут ебать победителя Дал-Хьюст и раком и боком, как не крути! ИМХО, кстать! Финих просто очень крут на даный момент, а на старичка Нэша гнать не стоит - он всех этих Марбэри, Вильямсов и Пэйтонов в рот ебал, и All-Star тому доказание! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Candyman : Ван Ганди прально сказал что из-за этого еблана Марка Кубана подсуживают Далласу! Кстати за это ему штрафчик рекордно маленький выписали 100 косарей!!!  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Яо сказал, что заплатит 50000, а судейство в НБА - эт вообще хуйня из-под ногтей! Видел как-то раз чудаку пол-ебальника разбили при подборе, в кровяке весь, а судьи как будто ни в чём не бывало! Одни старики седые и негры, ебать их всех в рот вороным конем! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я в судействе НБА разочеровался еще давно,когда бля малолетка был...Позвали блядь судить финал Чемпионата Европы Литва-Югославия черножопого ублюдка из НБА...Так он СУКА такое учудил,Сабониса не за хуй 2 технических дал и с площадки удалил...Литовцы отказались продолжать игру,так бля Дивац ,Джорджевич пошли уговаривать Марчюлениса чтоб те вышли доиграть...Я честно смотрел бля и плакал ...Так обидно было...Все зрители а дело было в Греции скандировали LIETUVA...Кароче вспомнил бля и расстроился...  Ааа и потом я их поехал встречать на стадион в Вилбнюсе,так весь стадион когда они появились скандировал Fuck you nigger,Fuck you nigger!Сабонис потом рассказывал ,что когда он играл в НБА хотел с этим черным побазарить...Так этот сучонок даже разговаривать не пожелал...После этого арбитры из НБА больше не приглашались...Профессионалы бля...Накипело уж простите... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.04.2005 | Z(L)o сэнкс за сайты хм... так хоть не много в курсе буду.
Мда, сакраменто мне и впрямь жаль и филадельфию, какой уже год роют роют, а толку, вон аж на какой нынче стадии отсеклись, хех, не уж-то шпоры через месяц будут наполнять кубки шампанским?... | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от katz : я в судействе НБА разочеровался еще давно,когда бля малолетка был...Позвали блядь судить финал Чемпионата Европы Литва-Югославия черножопого ублюдка из НБА...Так он СУКА такое учудил,Сабониса не за хуй 2 технических дал и с площадки удалил...Литовцы отказались продолжать игру,так бля Дивац ,Джорджевич пошли уговаривать Марчюлениса чтоб те вышли доиграть...Я честно смотрел бля и плакал ...Так обидно было...Все зрители а дело было в Греции скандировали LIETUVA...Кароче вспомнил бля и расстроился... Ааа и потом я их поехал встречать на стадион в Вилбнюсе,так весь стадион когда они появились скандировал Fuck you nigger,Fuck you nigger!Сабонис потом рассказывал ,что когда он играл в НБА хотел с этим черным побазарить...Так этот сучонок даже разговаривать не пожелал...После этого арбитры из НБА больше не приглашались...Профессионалы бля...Накипело уж простите...
Да всё нормально, братан, я тебя понимаю! Будем надеяться что дела с судейством улучшаться! Вот недавно слышал, как Док Риверс обвинил суддей что они подсуживают Реджи Миллеру (его последние игры в НБА), так Док за это штраф не получил, а Ван Ганди влепили по самые мама не горюй? Логика стальная, блять!
Guess whos back, мамонта кончу твои шпоры пить из кубка будут, а не шампанское! Комманда нефоров какиих-то! | | | | Junior Member
Я хз, чё они там пить будут, но они не мои, я ни когда им не симпатизировал и не болел, просто на западе выйдут они, а на востоке скорей всего детройт (если Шак не думает по другому) вот и кто из них? | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 03.04.2003 | ну Пиздец....Чикаго Уже И У Себя Сдуло...2-0 в Серии выигрыватьи 3-2 счас сливать..Позор Нах..Кто Знает..Гордон там играет? Или чё С ним......Но Всё Же Верим В Чикаго! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Обсолютна согласна с Ниггой Катцем и Нигой Ромой. Судейство это конечно пипетц что в НБА. Кстати, вы просследили такую тенденцию, что например если судья сделали неправильные штрафной, и с ними стали спорить, или букать болельщики, то потом они чтоб «не обламываться» свестят уже противоположной команде, чтоб типа те зла не держали. И так весь матч. За матч, происходит тьмя штрафных бросков, но максимум 2 из них адекватные. Сцукиблнах
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДБОДРИЛ И ВЫСКАЗАЛ СОЖАЛЕНИЕ! Мне кстати до сих пор так обидно. Как бы глупо конечно, но Айверсон для меня всегда был таким хорошим примером, еще когда я играла, что мне прям ужасно обидно что перстня у них и близко не будет( Хотя команда новая, если летом сыграются как надо, то думаю можно расчитывать на сл год!
Doctor M вчера я смотрела эту игру (Чикаго- Вашингтон) так вот, Чикаго за 40 секунд проигрывали 10 очей, и представляешь, догнали! Сравняли счет, так красиво, и вот осталось всего 5.6 секунд до конца игры, Вашингтоновый мяч был. И каким то образом на последней секунде вашингтон все таки забили. Болельшики в офигивании стояли , отказыввались уходить- им не верилось., что так команда сравняла и продула в конц. Конечно обидно, уж вполне они могли получше защищаться и не дать бросить Визардам. ((( | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Обсолютна согласна с Ниггой Катцем и Нигой Ромой. Судейство это конечно пипетц что в НБА. Кстати, вы просследили такую тенденцию, что например если судья сделали неправильные штрафной, и с ними стали спорить, или букать болельщики, то потом они чтоб «не обламываться» свестят уже противоположной команде, чтоб типа те зла не держали. И так весь матч. За матч, происходит тьмя штрафных бросков, но максимум 2 из них адекватные. Сцукиблнах
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДБОДРИЛ И ВЫСКАЗАЛ СОЖАЛЕНИЕ! Мне кстати до сих пор так обидно. Как бы глупо конечно, но Айверсон для меня всегда был таким хорошим примером, еще когда я играла, что мне прям ужасно обидно что перстня у них и близко не будет( Хотя команда новая, если летом сыграются как надо, то думаю можно расчитывать на сл год!
Doctor M вчера я смотрела эту игру (Чикаго- Вашингтон) так вот, Чикаго за 40 секунд проигрывали 10 очей, и представляешь, догнали! Сравняли счет, так красиво, и вот осталось всего 5.6 секунд до конца игры, Вашингтоновый мяч был. И каким то образом на последней секунде вашингтон все таки забили. Болельшики в офигивании стояли , отказыввались уходить- им не верилось., что так команда сравняла и продула в конц. Конечно обидно, уж вполне они могли получше защищаться и не дать бросить Визардам. ((( | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Судейство это конечно пипетц что в НБА. Кстати, вы просследили такую тенденцию, что например если судья сделали неправильные штрафной, и с ними стали спорить, или букать болельщики, то потом они чтоб «не обламываться» свестят уже противоположной команде, чтоб типа те зла не держали. И так весь матч. Это Рит не только в НБА...Это практически везде так.Не многие судьи могут судить исключительно нейтрально,не поддаваясь внешним факторам.Я если честно только одного судью знаю такого...А так свистнул хуйню - игроки ,зрители не довольны.Свистнул в другую - все успокоились,все в поряде...И даже игроки в чью ты сторону свистнул особо не возникают,так как пару минут назад ты ошибся в их пользу.Бесит... | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - Цитата от Candyman : Яо сказал, что заплатит 50000...
не позволят Яо заплатить и доллара
таковы правила : штарф Гандин - Ганди и будет рассчитывать
и вообще не ясно чем для него это всё закончится
Я б, ребятки, на месте "взрослеющего" Айверсона пошел бы к Шаку и предложил бы сыграть вместе (ну, или наоборот, если это кого-то коробит  )
ну, чем не фан даже если за минимальную ставку?
поиграли, по перстеньку выиграли и (если надо) разбежались фри эйджентами
а?
ох, и мне сдаётся, что Финикс очень сильны
интерeсно чем закончится Хьюстон-Даллас  | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | - интерeсно чем закончится Хьюстон-Даллас Ох, а мне-то как интересно....  | | | | real name, no gimmicks
ох, и мне сдаётся, что Финикс очень сильны Посмотрел я кусок их матча и сдалётся мне, что вот они то как раз никакие. Безвольная команда а-ля Кингз и Даллас. Такие больших высот не достигают. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от Владимир :
Посмотрел я кусок их матча и сдалётся мне, что вот они то как раз никакие. Безвольная команда а-ля Кингз и Даллас. Такие больших высот не достигают. Нифина они не безвольные, это Кинги убогие и не сыгранные, а Финих - соглашусь, с такой доктриной как "защита" мама их в детстве не познакомила, зато накидать 120-130 очей за игру им как 2 пальца обоссать! Пускай Детройт который помешан на защите потягаеться с ними!  | | | | Junior Member
1-е номера кому присвоили...
вроде и не плохая смена идёт (по данным физическим), а вот по "истори" игр и статистике как-то слабовато.
Да... и кто точно знает, кому (команды) нынче светит первыми выбирать молодых? | | | | пользователь
Регистрация: 22.08.2002 | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Doctor M вчера я смотрела эту игру (Чикаго- Вашингтон) так вот, Чикаго за 40 секунд проигрывали 10 очей, и представляешь, догнали! Сравняли счет, так красиво, и вот осталось всего 5.6 секунд до конца игры, Вашингтоновый мяч был. И каким то образом на последней секунде вашингтон все таки забили. Болельшики в офигивании стояли , отказыввались уходить- им не верилось., что так команда сравняла и продула в конц. Конечно обидно, уж вполне они могли получше защищаться и не дать бросить Визардам. ((( Визарды красавцы... им конечно не светит ничего... но они красавцы... серия Маями - Вашингтон для меня будет (если будет) самая интересная... .
Матч кстати в поряде был... я прямую смотрел ночью.. так родители проснулись когда Чикаго счёт сравняли
Гордон молодца, жалко его... Но с его наградой ему уже хватит...
ВОВА, не перстаёшь меня удивлять  Кингз и Даллас безвольные команды!!! позволю себе не согласится.  | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | - на старичка Нэша гнать не стоит - он всех этих Марбэри, Вильямсов и Пэйтонов в рот ебал, и All-Star тому доказание! Ты что парень...говрить, что Нэш круче Марбури, значит гнать полнейший бред...ты хоть знаешь, кто такой Марбури?
Не, Нэш умеет играть, но Стэфон куда круче...Их даже сравнивать нелзя!
А насчет "Перчатки", он уже не тот, что был раньше...
А насчет Уильямса, ты про кокого Уильямса? Про белого?
Фото с 2003 ал-стара
S T A R B U R Y  | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Вот это Да! Не ождидал такой развязки: Даллас - Хьюстон - 116 - 76!!! И это решающий матч...так позорно слить...наверное, плейофф не видал раньше таких разгромов.
Вот теперь, будет настоящий шут-аут с Финиксом.
А по поводу сравнения Нэша и Марбури, то считаю, что индивидуально, может и Марбури круче, но вот пользы команде больше приносит Нэш, а это самое главное. | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | Пользы больше? Да ты посмотри кто где играет. Марбури в Никс, где там практически никого нет, ну Джамал.
Нэш в Далласе, теперь в Финиксе...А в Финиксе команда ойейей какая: Амарик, Куэнтин и Шон + Нэш...
Даллас: Дирк, Майкл и ЛаФрэнц + Нэш(в смысле когда играл там)
Засунуть того же Нэша в Никс, посмотрим какая от него польза будет...да никакая. Т.е. польза будет, но не больше, чем от Марбури...
А насчет индивидульной игры это точно, в смысле, что Марбури круче!!! Тут даже спорить нельзя!!!  | | | | |