Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 20:08
ВКонтакте Live Journal
  #143 (ПС)
Скальд - я и ссылку твою тоже читал. И если помнишь, еще до того говорил, что у Суворова явно чувствуются перегибы как минимум, а возможно и передергивания. В чем я и убедился почитав ту ссылку. Дело в том, что в саму идею агрессии наружу я все-таки поверил. Ну, или стал серьезно принимать её во внимание.

черный - когда ты говоришь, что армия не пошла бы дальше Берлина (полагаю рассматривается вариант, что союзников там не было бы), то это похоже на исповедывание религии. То есть ты просто уверовал в это.
СССР был прямой резон дойти до Атлантики, тогда бы не оставался под боком капиталистический запад и не нужно было бы надрываться военно и финансово в странах Восточной Европы. Ведь в том числе и благодаря тому, что мы тащили на себе их долги нас и разорили.

бабангида - стягивать силы можно по разному. Почему наши чуть ли не до самой Москвы в основном из одних только винтовок отстреливались? Фильм по-моему был "Они сражались за Родину" - там очень красноречиво показано всё. Или наши же историки и политики нам изо всех сил врали, а на самом деле нас чесали в хвост и в гриву, несмотря на обилие в нашем распоряжении танков, артиллерии и авиации в 41 году, которые на самом деле остались в основном целы после первого удара Германии?