Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 10:48
  #126 (ПС)
-
а у тебя походу комплекс несчастного, всеми обижаемого жида
чувачок -я Израильская военщина, гордая шо пиздец. я делал маршброски на 50км имея на себе пулемет маг(симка) и еще 25 килограм сверху а ты хуй сосал тем временем

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 11:23
Домашняя страница
  #127 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :

чувачок -я Израильская военщина, гордая шо пиздец. я делал маршброски на 50км имея на себе пулемет маг(симка) и еще 25 килограм сверху
Умыл, умыл Красавец Кговавый евгейский палач

Политику Израиля я не одобряю, но все же четко сознаю, что в чистеньких московских и питерских офисах за компами сидеть и по клаве стучать - это одно, а с автоматом палестинские кварталы патрулировать вечерами - это другое Причем у Маджахеда там, само собой, никто не спрашивал - хотел он идти в еврейскую армию или нет, одобряет он правительственный курс или нет. Автомат дали, форму напялили - и пиздуй новую Родину защищать.

Вот ты, Чорный, в Чечне не был, ваххабитов не отстреливал - так что не понтуйся, почем зря

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:10
Домашняя страница
  #128 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

это как? расскажи
почитай вова историю

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:11
Домашняя страница
  #129 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 чорный
Стас, приличные люди все таки не употребляют таких слов, как "жид", "хохол", "чурка" и т.д.
приличные люди не сваливают в израиль ) и вообще понятие приличного человека крайне относительно. я считаю приличными людьми одних, ты других....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:14
Домашняя страница
  #130 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

А объясни почему он не должен был идти дальше? Тем более, если всё было так, как тут пишут:
а почему я должен это делать? =) это же не я кинул утверждение что сталин должен был идти ебашить европу (хотя я в принципе одобрил бы его такой шаг). кто написал тото пусть и объясняет.

это типа правило в спорах такое. если выдвинул утверждение - докажи его. иначе не выдвигай ничего если ты конечно не пиздобол =))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:16
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
чувачок -я Израильская военщина, гордая шо пиздец. я делал маршброски на 50км имея на себе пулемет маг(симка) и еще 25 килограм сверху а ты хуй сосал тем временем
когда и где я хуй сосал тебя не должно ебать.
когда такие пидарки как ты прогуливались с автоматами, я бля лабы делал с радиоактивными веществами. так что нехуй пиздеть салдафон.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:16
Домашняя страница
  #132 (ПС)
-
Цитата от чорный :

приличные люди не сваливают в израиль )
Да его, я думаю, предки вывезли туда еще мальчишкой Из нищающей, раздираемой в то время войной Молдовы. Опять таки, не спрашивая особо его мнения

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:21
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-
Цитата от чорный :

я бля лабы делал с радиоактивными веществами.
Главное, Стас, по ночам не начинать светиться после этого

Короче, терпимей надо быть друг к другу Ибо когда слишком уж сильно и до хрипоты кто-то начинает на кого-то наезжать, возникает сильное впечатление, что это не ради правды или пользы дела делается, а исключительно ради своего "эго" - то есть из самых что ни на есть либерастских и индивидуалистских побуждений

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:23
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Вот ты, Чорный, в Чечне не был, ваххабитов не отстреливал - так что не понтуйся, почем зря
а вот ты ни одного компьютера не собрал, схем не паял, автомобили не собирал - но ты ведь и компьютерами и бытовой техникой и автомобилями пользуешься, еще и ругаешь наверно плохие товары. а не кажется ли что ты сам понтуешься? =))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:24
Домашняя страница
  #135 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Короче, терпимей надо быть друг к другу Ибо когда слишком уж сильно и до хрипоты кто-то начинает на кого-то наезжать, возникает сильное впечатление, что это не ради правды или пользы дела делается, а исключительно ради своего "эго" - то есть из самых что ни на есть либерастских и индивидуалистских побуждений
терпеть глупых людей - себе же хуже

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 12:29
Домашняя страница
  #136 (ПС)
-
Цитата от чорный :

а вот ты ни одного компьютера не собрал, схем не паял, автомобили не собирал - но ты ведь и компьютерами и бытовой техникой и автомобилями пользуешься, еще и ругаешь наверно плохие товары. а не кажется ли что ты сам понтуешься? =))))
Да не, я не ругаю ничего, я, наоборот, охуеваю от крутизны компа PIV и японских автомобилей Мне все нравится и я веду себя скромно Благоговею перед техническими гениями

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 13:09
Домашняя страница
  #137 (ПС)
-
Цитата от чорный :

терпеть глупых людей - себе же хуже
Ум уму рознь. Не факт, что Маджахед или Улетающий Монахов - обязательно глупые люди. Допускаю, что если проверить у них IQ, показатели, вполне возможно, будут далеко не плохие
Тут дело больше в воспитании, в окружении, в социальной среде и т.д. Им вдолбили, что Америка - это оплот свободы, что доллар - самая экономически стабильная валюта, что "демократия" годится для всех народов, что американсие товары - лучшие и т.д. А когда вся твоя окружающая социальная среда, все школьные учителя и СМИ убеждают тебя в этом - трудно смотреть на вещи независимо.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 14:25
  #138 (ПС)
Cказано же уже было,что Сталин бы не пошел на запад Европы,потому что
1) и так хватило Восточной Европы
Второй и самый весомый довод в том,что он действительно не пошел, это не нам тут сидеть и думать,если бы да кабы, Сталину виднее наверное было.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #139 (ПС)
А может всётаки выплтим компенсацию Балтике?

И Украинцом заодно...

И ГДРовцам....

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 15:05
  #140 (ПС)
Огласите весь список

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #141 (ПС)
1. ИванГрозный
2. ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 17:31
  #142 (ПС)
michaell, что значит хватило? Власти, также как и денег, много не бывает

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:08
ВКонтакте Live Journal
  #143 (ПС)
Скальд - я и ссылку твою тоже читал. И если помнишь, еще до того говорил, что у Суворова явно чувствуются перегибы как минимум, а возможно и передергивания. В чем я и убедился почитав ту ссылку. Дело в том, что в саму идею агрессии наружу я все-таки поверил. Ну, или стал серьезно принимать её во внимание.

черный - когда ты говоришь, что армия не пошла бы дальше Берлина (полагаю рассматривается вариант, что союзников там не было бы), то это похоже на исповедывание религии. То есть ты просто уверовал в это.
СССР был прямой резон дойти до Атлантики, тогда бы не оставался под боком капиталистический запад и не нужно было бы надрываться военно и финансово в странах Восточной Европы. Ведь в том числе и благодаря тому, что мы тащили на себе их долги нас и разорили.

бабангида - стягивать силы можно по разному. Почему наши чуть ли не до самой Москвы в основном из одних только винтовок отстреливались? Фильм по-моему был "Они сражались за Родину" - там очень красноречиво показано всё. Или наши же историки и политики нам изо всех сил врали, а на самом деле нас чесали в хвост и в гриву, несмотря на обилие в нашем распоряжении танков, артиллерии и авиации в 41 году, которые на самом деле остались в основном целы после первого удара Германии?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:17
ВКонтакте Live Journal
  #144 (ПС)
Кстати чем ваще Фрайберга занималась до того как приехала на царство? Она ваще сколько лет на своей родине остутствовала?
Тот же вопрос по Саахову-Саакашвили. Плюс в его окружении еще есть понаехавшие грузины\грузинки, которые спокойно жили на Западе до того. И ваще как там дела с остальными лидерами братских республик? Там тоже явные ставленники Запада\США?
Ющенко по-моему тоже успел в забугре пожить.

Откуда остальные руководители Прибалтики и Молдавии? А то очень они складно хором тяфкают, при этом строя из себя патриотов своих Родин.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 22:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #145 (ПС)
какойто тут невежливый у вас спор.... с чего бы это?

Вот это граммотно:
"В среду вечером Министерство иностранных дел РФ объявило, что, если признать присоединение стран Балтии к СССР оккупацией, это поставит под сомнение легитимность решений прибалтийских органов власти о выходе из состава СССР в 90-е годы прошлого века. "

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 23:33
ВКонтакте Live Journal
  #146 (ПС)
офигенная цитата

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #147 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Умыл, умыл Красавец Кговавый евгейский палач

Политику Израиля я не одобряю, но все же четко сознаю, что в чистеньких московских и питерских офисах за компами сидеть и по клаве стучать - это одно, а с автоматом палестинские кварталы патрулировать вечерами - это другое Причем у Маджахеда там, само собой, никто не спрашивал - хотел он идти в еврейскую армию или нет, одобряет он правительственный курс или нет. Автомат дали, форму напялили - и пиздуй новую Родину защищать.
ну этот палач чуть в штаны не наложил от страха, просто по факту того, что ему собирались делать общий наркоз
а израильская армия судя по тому что я читал это курорт просто какой-то, в принципе мало чем от ваших офисов отличается, да и на форуме несколько господ оттуда пишут, у них там даже интернет есть

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

бабангида - стягивать силы можно по разному. Почему наши чуть ли не до самой Москвы в основном из одних только винтовок отстреливались? Фильм по-моему был "Они сражались за Родину" - там очень красноречиво показано всё. Или наши же историки и политики нам изо всех сил врали, а на самом деле нас чесали в хвост и в гриву, несмотря на обилие в нашем распоряжении танков, артиллерии и авиации в 41 году, которые на самом деле остались в основном целы после первого удара Германии?
в фильмах "рэмбо 2" и рэмбо 3" тоже очень красноречиво показано всё.
а тут ты такую херню говоришь, друг, что даже не знаю как тебе ответить.
вот эту книгу если сумеешь прочитать от начала до конца (если не соскучишься)
http://lib.ru/HISTORY/ISAEW_A/antisuv.txt
то найдёшь ответы на все свои вопросы

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 23:55
  #149 (ПС)
Babangida:
Тут ты неправ.У меня несколько хороших знакомых в Израильской армии сейчас находятся.Как уже Маджахед написал:марш-броски и тд...
Знакомый в спецназе есть,так они там ебашат по-моему 70км с рюкзачками.
А Интернет,мобилы и домой на выходные-это просто заслуженный релакс,да и страна там маленькая,от части до дома недолго.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 00:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #150 (ПС)
Бабан, у тебя критерии.... пиздец

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ