Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 20:49
  #55 (ПС)
предпоследний пункт
мусора это конечно вынужденная мера безопасности, без которой бы просто царила анархия и общество разлагалось бы существенно (значительно) стремительнее. но я как человек мирный просто не могу представить себе кем надо быть, что бы выполнять положенные функции и не скурвиться\башкой не ёбнуться.
это ж жутко стрёмная профессия, мусорщики (BFI, Waste Managment и прочие ребята, что натурально подбирают грязь и говно денно-ношно) и то почище мне представляются чем те, кому приходится представлять закон. и хоть и лоялен я вталово по отношению ко всем и каждому, но за свою жизнь ни разу еще не повстречал мусора, который был бы к тому же нормальным и хорошим человеком. вот не видел я таких, кроме как в кино - в реальности все такие пидарасы задроченные уставом для которых мир делится строго на чёрное и белое и всё для них просто, нарушил закон - получил пилюлю от кашля или того хуже, а почему нарушил никого ниибёт.
хуже мусаров только судьи, вот где настоящие мрази наделенные недюженной властью. всё написанное выше к ним применимо в 10-й степени, их я за людей вообще не считаю.
возвращаясь к тезису, скажу, что это конечно пиздато, что нас контроллируют и обеспечивают безопасностью, жизнью там рискуют ради нас, хуё-моё, но люди, которые занимаются подобной работой, под гнётом оной морально мутируют и больше не представляют для меня никакой человеческой ценности как таковой. узнавая из новостей, что такого-то такого-то офицера Маллоя завалил выстрелом в живот негр из 5-го ворда - мне становится до опиздинения похуй, что у него там жена, двое детей и чихуа-хуа в белом районе плачут навзрыд, абсолютно без разницы, очередной мусор просто.

а передачу Cops я таки смотрю под пивко) смотрю и охуеваю с 1) идиотизма людей, 2) цинизма мусоров, 3) грязи эти мерзкой профессии.

без обид, чисто субъективное мнение.