Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Менты?
Милиционеры Хорошие! Они охраняют наш спокойный сон 4 6.90%
Делают свою работу - не нарушай и всё у тебя будет нормально 18 31.03%
Я сам мусор 6 10.34%
Пидарасы и свиньи 25 43.10%
Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять 5 8.62%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 58 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:25
Live Journal
  #51 (ПС)
я говорю о такой соц прослойке, которая компенсирует причиненный себе вред, издевательство тем, что строят сказки, где они побеждают это зло )))
песенка понравилась я посмеялся над тем, как ты что-то тявкунл в конце трека так, чтобы не возможно было разобрать ))

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:25
Домашняя страница Instagram
  #52 (ПС)
Знаешь Артур,
Ты пишешь заумно, типа вот фразами кидаешься про то что лучше быть застреленным чем жить определенно.
Знаешь, я твою манеру спорить уже изучила. Ты просто в наглую пользуешься тем, что имеешь якобы большой слованрый запас и уже устоявшую внутри себя идеологию.
Поэтому гнобишь людей, со Стимом спорил, к молодому пристал, к тому пристал, к сему пристал. И никто тебе нормальный отпор не даст, так как бесполезно просто спорить с тобой.
Только вот есть одна маленькая проблема- ты, при всем своем умении выражаться с иголочки, допускаешь явные пробелы.
Диссанул Ассаи за то что он якобы себя богом назвал, скзаал что нельзя себя Богами назыать, а сам в теме про фотки назвал Скарлет Богиней. Противоречие да?
Или как ты написал тему с извинениями людям, а на следующий день опять начал подьебывать людей в разделе фото.
В тебе тоже много изьянов, хоть ты так чательно это скрываешь под умными изречениями.
И еще, не имей привычку судить людей, поверь мне, кроме тебя это етсь кому сделать

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:33
Домашняя страница MySpace
  #53 (ПС)
Риточка, я демон сколько можно объяснять... для того чтобы стать ближе к Богу, надо для начала стать человеком - я этим щас занимаюсь
Скарлет богиней назвали до меня, я просто повторил в шутку, да и вообще, девушки типа Скарлет меня не привлекает раз на то пошло
мой словарный запас - это часть меня - с этим то ты не будешь спорить да? одно дело количество слов которые знает человек а другое - как он ими оперирует
Твою манеру спорить я тоже могу легко расписать, но я думаю ви бейанд дат
иди с миром

Пыбыдым: а у тебя ваще предъявы левые я бы посмотрел на твою счастливую жизнь, спаситель душ людских. в конце трэка я говорю: дурочка сопливая тут сидит чё с меня взять - псих, поэт да? всё равно ебало треснет, ааай

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:36
  #54 (ПС)
и вообще тема была создана для того чтобы вам показать что мол - вот посмотрите - наверно неспроста 75% людей считают работников органов тварями

а вы меня в боги тут пишете да в софисты

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:49
  #55 (ПС)
предпоследний пункт
мусора это конечно вынужденная мера безопасности, без которой бы просто царила анархия и общество разлагалось бы существенно (значительно) стремительнее. но я как человек мирный просто не могу представить себе кем надо быть, что бы выполнять положенные функции и не скурвиться\башкой не ёбнуться.
это ж жутко стрёмная профессия, мусорщики (BFI, Waste Managment и прочие ребята, что натурально подбирают грязь и говно денно-ношно) и то почище мне представляются чем те, кому приходится представлять закон. и хоть и лоялен я вталово по отношению ко всем и каждому, но за свою жизнь ни разу еще не повстречал мусора, который был бы к тому же нормальным и хорошим человеком. вот не видел я таких, кроме как в кино - в реальности все такие пидарасы задроченные уставом для которых мир делится строго на чёрное и белое и всё для них просто, нарушил закон - получил пилюлю от кашля или того хуже, а почему нарушил никого ниибёт.
хуже мусаров только судьи, вот где настоящие мрази наделенные недюженной властью. всё написанное выше к ним применимо в 10-й степени, их я за людей вообще не считаю.
возвращаясь к тезису, скажу, что это конечно пиздато, что нас контроллируют и обеспечивают безопасностью, жизнью там рискуют ради нас, хуё-моё, но люди, которые занимаются подобной работой, под гнётом оной морально мутируют и больше не представляют для меня никакой человеческой ценности как таковой. узнавая из новостей, что такого-то такого-то офицера Маллоя завалил выстрелом в живот негр из 5-го ворда - мне становится до опиздинения похуй, что у него там жена, двое детей и чихуа-хуа в белом районе плачут навзрыд, абсолютно без разницы, очередной мусор просто.

а передачу Cops я таки смотрю под пивко) смотрю и охуеваю с 1) идиотизма людей, 2) цинизма мусоров, 3) грязи эти мерзкой профессии.

без обид, чисто субъективное мнение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:52
  #56 (ПС)
я работники оранов бывают ментами, мусорами и еще иногда встречаются милиционеры, поэтому вносите в голосование их отдельно

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 19:59
Live Journal
  #57 (ПС)
моя жизнь спокойна и чиста, у меня есть работа, профессия, семья, планы на будующее)
приезжай - посмотришь, я тебя даже пивом угощу )))
остается непонятным, почему ты называешь себя сопливой девочкой?))

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 20:16
Live Journal
  #58 (ПС)
ведь недаром сторонится милицейского поста
и милиции боится тот, чья совесть нечиста

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 20:51
  #59 (ПС)
ты где-то видел чтоб я писал что боюсь милиции?
а пиво можешь оставить себе - быстрей жене шубу купишь
да и я сильно сомневаюсь в чистоте твоей совести, серый

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 20:57
Live Journal
  #60 (ПС)
сомневаешься? обоснуй )))
или ты пустослов?))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 20:59
  #61 (ПС)
СОМНЕВАЮСЬ не УВЕРЕН
ты ваще что ли под дебила закосить решил? у тебя плохо получается

а по поводу твоей совести - она у тебя чиста в выстроеной тобой же самим системе координат
андерстенд?

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:07
Live Journal
  #62 (ПС)
да у меня не такие хорошие актерские способоности, чтобы косить под умолишенного, согласен я даже не пытался этого сделать

это Карнегианское высказывание, оно применимо к каждому

ну хотя бы посылы к тому, что я совершаю что-то противозаконное допустим?
если ты придумал это, так и скажи, не мучайся правдой ))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:11
  #63 (ПС)
а у тебя совесть только с законом ассоциируется
и с каким - людским, божьим или вселенским?

я не придумал, я тебя уже на четверть прохавал

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:12
  #64 (ПС)
Аххахаха после слов Сида еще больше убедилась а каламбуре.
Я заметила что русские эммигранты, парни в частности, постоянно катят на капов. Это типа выебон такой новый. Модно на ментов гнать. Модно сказки рассказывать про то как у них по 50 тикитов и тд и тп.
Скажу лишь одно, пацаны которые вот так собираются на патях и рассказывают друг другу байки ненавистные про ментов и капов, для меня просто убоги, и я просто смеюсь от души наж этими людьми.
И я, все что здесь пишу, основываю на жизненном опыте. У меня друзей которых посадили и к которым менты прийобываются ддохера, однака я еще не одного не знаю, к кому приебались бы без причины. Если человек не дает повода- к нему не приебешься ( я сейчас говарю про американских капов )ю
И еще, одно дело, если б я слышала выражение «менты мрази» от людей, которые не переступали закон, и которые честно живут. А когда вы рассказывайте про свои похождения, а потом гоните на ментов, это просто обсурдно. Сид, помнишь когда мы с тобой разговаривали, ты бухим машину вел, если я не ощибаюсь, так ведь? Если б тебя втот день остановили ты б тоже начал орать что это не по делу?
Короче да. Гнать на ментов легко и много ума и терпения не надо. Гораздо сложнее перебороть себя и поставить себя на их место.
И еще, Артурчик, дорогой, вот ты говоришь, что 75 процентов наверняка твари тд, но ведь есть остальные 25, которые не твари, которые честно работают и защищают. Это тоже самое что сказать что все негры- безработные лентяи, все кавказцы озабоченные додики, а все эстонцы тормазные. Ты не чем в данной ситуации от националистов не отличаешься.
И еще, вот предположим я щас напишу, мол, Артур, ты прав, все капы свиньи, мрази, и ты один правельный и тебя не за что останавливают. И ЧТО с этого? Тебе легче станет? Ты лишний раз оправдаешь свою ненависть? Какой вообще смысл во всем этом?
И я все таки в душе надеюсь, что ты хоть частичнно признаешь что я в чем-то права. Потому что я уверена что ты хоть и упертый, но все таки еще не потерял common sense.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:13
  #65 (ПС)
Рит, я не знаю кто у вас там чё в Калифорнии рассказывает
приезжай к нам - я тебе покажу как всё реально происходит - сама не рада будешь

и ты не прочитала мой пост про 75% ни хуя

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:18
Live Journal
  #66 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
а у тебя совесть только с законом ассоциируется
и с каким - людским, божьим или вселенским?

я не придумал, я тебя уже на четверть прохавал
а когда резал кого-то там, ты каким законом пользовался, если, конечно, не придумал все это )))

а вообще закон очень гибкая штука и я при работе придерживаюсь правила минимального наказания, беру пример со старших товарищей, я гад?

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:18
  #67 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
Рит, я не знаю кто у вас там чё в Калифорнии рассказывает
приезжай к нам - я тебе покажу как всё реально происходит - сама не рада будешь

и ты не прочитала мой пост про 75% ни хуя
Вот по этому Easy Jay и прав, что люди основывают свое мнение на том, с чем они сталкнулись и где они живут. Поэтому мы спорим не о чем.
Хотя знаешь, Бруклин Бруклином, а В Сакраменто тоже не сладко, поверь мне.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:20
  #68 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :

а когда резал кого-то там, ты каким законом пользовался, если, конечно, не придумал все это )))

а вообще закон очень гибкая штука и я при работе придерживаюсь правила минимального наказания, беру пример со старших товарищей, я гад?
заметь, я не ору на каждом углу что моя совесть чиста

ты не гад ты мент
минимальное - это как - чтоб следов не оставалось?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:27
  #69 (ПС)
Пыбыдым дай адрес милицейского чата

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:27
  #70 (ПС)
Рит, я не сказочник и мне есть чем заняться, кроме как байки и страсти про мусоров рассказывать. К тому же не хожу я на эмигрантские пати, мне это противно.
Да, я вожу бухим и удутым, стараюсь это в последнее время ограничивать, но всё же. Да, если меня остановят, то будет пиздец полный. Но нет, нихуя я не буду орать что менты сволочи если это произойдёт. Мент будет выполнять свою работу, оформлять злостного нарушителя коим являюсь я в глазах закона.
Моя позиция к ментам такова, что я не в силах представить как можно заниматься подобной работой и оставаться хорошим человеком со светлой душой. Я буду лучше стройку для мексов от мусора и досок очишать за 50 баксов в день и жить впроголодь, чем буду ментом.
Не стоит так близко к сердцу принимать всё и цепляться, я же написал, что всё это - чисто субъективное мнение.

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:29
Live Journal
  #71 (ПС)
я, кстати, горжусь, что ношу мундир, а не корчу из себя помешанного, тружусь ради того, чтобы моя страна была чище, вкладываю в это многие свои силы, иногда без выходных
а ты получается негодяй, отморозок ( это просто констатация твоих фраз, а не оскорбление) кричишь, что менты козлы
ничего не имею против деструктивной критики

а минимальное это минимальный срок наказания или прочее

для поддержания твоих доводов, потому что ты переходишь на резкости, чем выдаешь свое непонимания вопроса, могу подкинуть тебе исследование по применении пыток в системе МВД и ФСБ за 90-е годы, проведенное одним из западных соц. центров

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:32
Live Journal
  #72 (ПС)
-
Цитата от SID :
Рит, я не сказочник и мне есть чем заняться, кроме как байки и страсти про мусоров рассказывать. К тому же не хожу я на эмигрантские пати, мне это противно.
Да, я вожу бухим и удутым, стараюсь это в последнее время ограничивать, но всё же. Да, если меня остановят, то будет пиздец полный. Но нет, нихуя я не буду орать что менты сволочи если это произойдёт. Мент будет выполнять свою работу, оформлять злостного нарушителя коим являюсь я в глазах закона.
Моя позиция к ментам такова, что я не в силах представить как можно заниматься подобной работой и оставаться хорошим человеком со светлой душой. Я буду лучше стройку для мексов от мусора и досок очишать за 50 баксов в день и жить впроголодь, чем буду ментом.
Не стоит так близко к сердцу принимать всё и цепляться, я же написал, что всё это - чисто субъективное мнение.
более-менее трезвый взгляд на вопрос, но стоит обработать:

а чем плоха работа полицейского?
остановив тебя, он же не станет дурным, огранеченным, хотя это его работа, и как ты говоришь он общается с всякими фикалиями...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:34
  #73 (ПС)
да, я негодяй и отморозок и я этого не скрываю
а вы точно такие же отморозки только на вашей стороне "закон"
ты можешь это понять?

вам дали блядь мандат и вы считаете что вы херувимы, являясь при этом в лучшем случае людьми
усекаешь?

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:39
Live Journal
  #74 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
да, я негодяй и отморозок и я этого не скрываю
а вы точно такие же отморозки только на вашей стороне "закон"
ты можешь это понять?
могу понять, а как бы нам исправиться?

Весь мир театр
люди в нем актеры
но многие актеры
в нем козлы

примерно так же и ты рассуждаешь, если бы многие, а то и все были отморозками, то система просто бы рухнула..

а она почему-то живет...странно?

или у нас в стране вообще все казлы?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 21:44
  #75 (ПС)
как тебе объяснить

в мире есть всего одна река (некоторые видят её как башню из слоновой кости)
так вот вы - лёд на поверхности этой реки
а мы - вода которая таки течёт несмотря на попытки нас пресануть и заморозить
вам нравится зима - когда всё стабильно, ушатано и расставлено по структуре и желательно - до самого дна
нам нравится весна и лето - когда льдины сносит нахуй а потом они и вовсе растворяются

а смысл то всего навсего выйти за пределы этой реки, а не плавать в ней по кругу

я знаю, ты щас начнёшь меня лечить про эскапизм, семью, шубу для жены, но дай то тебе Джа понять о чём я тут лечу и дай мне Джа понять это настолько чтобы вылезти наконец то из под ваших ебаных глыб льда и воспарить вверх где распаcться на водород и кислород в разряде молнии and so on and so on and so on

п.с. по поводу того как живёт система в нашей стране - это отдельная дискуссия, но если тебе это всё очень по душе, то ты ещё более странный чем я

Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: менты