Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
M to the K
WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 22:12
Домашняя страница Instagram
  #64 (ПС)
Аххахаха после слов Сида еще больше убедилась а каламбуре.
Я заметила что русские эммигранты, парни в частности, постоянно катят на капов. Это типа выебон такой новый. Модно на ментов гнать. Модно сказки рассказывать про то как у них по 50 тикитов и тд и тп.
Скажу лишь одно, пацаны которые вот так собираются на патях и рассказывают друг другу байки ненавистные про ментов и капов, для меня просто убоги, и я просто смеюсь от души наж этими людьми.
И я, все что здесь пишу, основываю на жизненном опыте. У меня друзей которых посадили и к которым менты прийобываются ддохера, однака я еще не одного не знаю, к кому приебались бы без причины. Если человек не дает повода- к нему не приебешься ( я сейчас говарю про американских капов )ю
И еще, одно дело, если б я слышала выражение «менты мрази» от людей, которые не переступали закон, и которые честно живут. А когда вы рассказывайте про свои похождения, а потом гоните на ментов, это просто обсурдно. Сид, помнишь когда мы с тобой разговаривали, ты бухим машину вел, если я не ощибаюсь, так ведь? Если б тебя втот день остановили ты б тоже начал орать что это не по делу?
Короче да. Гнать на ментов легко и много ума и терпения не надо. Гораздо сложнее перебороть себя и поставить себя на их место.
И еще, Артурчик, дорогой, вот ты говоришь, что 75 процентов наверняка твари тд, но ведь есть остальные 25, которые не твари, которые честно работают и защищают. Это тоже самое что сказать что все негры- безработные лентяи, все кавказцы озабоченные додики, а все эстонцы тормазные. Ты не чем в данной ситуации от националистов не отличаешься.
И еще, вот предположим я щас напишу, мол, Артур, ты прав, все капы свиньи, мрази, и ты один правельный и тебя не за что останавливают. И ЧТО с этого? Тебе легче станет? Ты лишний раз оправдаешь свою ненависть? Какой вообще смысл во всем этом?
И я все таки в душе надеюсь, что ты хоть частичнно признаешь что я в чем-то права. Потому что я уверена что ты хоть и упертый, но все таки еще не потерял common sense.