Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2005, 23:23
ВКонтакте Live Journal
  #111 (ПС)
Я вот лично к четырем основным спорщикам отношусь отлично. Могу под присягой это подтвердить. И самое интересное правы все. Все говорили честно и открыто и даже по большому счету не поссорлись, что всех вас крайне положительно характеризует. Читал с интересом и всего одним перекуром. В отдельных местах останавливался подумать и в общем много чего можно было сказать и в достаточно глобальные вопросы влезть. Я понял Арчи и согласен с большинством из сказанного им, но сам остаюсь на стороне оппонирующей ему стороны.
Попробую тезисами:
работать с дерьмом и не испачкаться очень трудно;
если однажды осужден за дело, избавиться от штампа преступника маловероятно;
новую жизнь всегда лучше начинать в новом месте;
любые властные полномочия являются духовным испытанием;
я бы не хотел себя подвергать такому испытанию;
все хотят жить лучше и многие любыми способами;
цивилизованному миру не хвататет восточной гармонии (Шао-Линь например);
состав правоохранителей не может не отражать состава человеческого материала во всем обществе вцелом;
от бесконечного неблагодарноо принесения себя в жертву идеалам копится усталость, злость и пофигизм, которые рано или поздно могут прорваться;
модератор тот же мент (если вам это слово больше нравится), если кто-то считает меня хорошим, значит я скорее всего плоховато справляюсь с работой;

Арчи - периодически я замечал, что ты говорил не с конкретным собеседником в лице пыма-быма-в-дыма, а с тем образом, который он для тебя олицетворял.
Рита - твой русский язык очарователен. Раз несколько по доброму улыбало.

Постарайтесь не заставлять меня перечитывать еще раз всю тему и искать конкретные цитаты.

Спасибо