Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Затёрли вы тут тему, я скажу коротко:
менты - они люди, как все мы, есть плохие есть хорошие, умозаключение "если мент - значит сука" по дефолту не катит! Если ему хамить и понты кидать, он тебя будет гноить, а если относиться как к людям - так вроде всё нормально, не кусаються!
Сужу по своему иммигрантскому опыту: бывало, пиздили меня через телефонную книжку что-бы следов побоев не было с криками "You fucking immigrant", а бывало, что помагали конкретно, и пиво пил с мусором в баре!
Зла на них не держу, просто недолюбливаю!  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : какие в жопу права
ну ты пиздец дядя
мне чего - щас разыскивать тебе пару тыщ человек чтоб они на форуме этом регились?
права есть у мальчиков из богатых семей которые ехали на бэхе с полсот веса спидов
права есть у блядь пидарасов всяких подвязаных
моё право - получить по кумполу за то что неправильно посмотрел это уже параноя, уважаемый )))))))
и твои 2 тысячи человек уже тенями встают у меня перед очами )))) призраки )) | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | porjadok nuzhen rebjata.  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от Candyman : и пиво пил с мусором мусором заедал или закусывал? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от marki o : porjadok nuzhen rebjata. О,Марки, от тебя ничего не скроешь )) | | | | webmaster
То есть раньше была жопа,а сейчас ситуация улучшается и исправляется? Сколько еще продлятся "чистки рядов"? Или это показательно? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от michaell : 2 Пы-бым-бым-в-дым:
То есть раньше была жопа,а сейчас ситуация улучшается и исправляется? Сколько еще продлятся "чистки рядов"? Или это показательно? ситуация на данный момент исправляется, но очень медленно... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
это уже параноя, уважаемый )))))))
и твои 2 тысячи человек уже тенями встают у меня перед очами )))) призраки )) da paranoja a kak ty dumal
esli menia v podzemnom perehode na Paveletskoj 6 raz za pol chasa tormoznuli potomu chto ja SHOL a kogda ja priezzhaju v Bushwick smonajut na vyhode iz metro konechto paranoja budet
ja mogu i 5 sobrat' pod eto delo to | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
ситуация на данный момент исправляется, но очень медленно... nu vot ty sam vsjo i skazal
a to on tut rasskazyvaet o vysshej gumannosti organov | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я вот лично к четырем основным спорщикам отношусь отлично. Могу под присягой это подтвердить. И самое интересное правы все. Все говорили честно и открыто и даже по большому счету не поссорлись, что всех вас крайне положительно характеризует. Читал с интересом и всего одним перекуром. В отдельных местах останавливался подумать и в общем много чего можно было сказать и в достаточно глобальные вопросы влезть. Я понял Арчи и согласен с большинством из сказанного им, но сам остаюсь на стороне оппонирующей ему стороны.
Попробую тезисами:
работать с дерьмом и не испачкаться очень трудно;
если однажды осужден за дело, избавиться от штампа преступника маловероятно;
новую жизнь всегда лучше начинать в новом месте;
любые властные полномочия являются духовным испытанием;
я бы не хотел себя подвергать такому испытанию;
все хотят жить лучше и многие любыми способами;
цивилизованному миру не хвататет восточной гармонии (Шао-Линь например);
состав правоохранителей не может не отражать состава человеческого материала во всем обществе вцелом;
от бесконечного неблагодарноо принесения себя в жертву идеалам копится усталость, злость и пофигизм, которые рано или поздно могут прорваться;
модератор тот же мент (если вам это слово больше нравится), если кто-то считает меня хорошим, значит я скорее всего плоховато справляюсь с работой;
Арчи - периодически я замечал, что ты говорил не с конкретным собеседником в лице пыма-быма-в-дыма, а с тем образом, который он для тебя олицетворял.
Рита - твой русский язык очарователен. Раз несколько по доброму улыбало.
Постарайтесь не заставлять меня перечитывать еще раз всю тему и искать конкретные цитаты.
Спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Арчи - тебя тормозят наверное из-за того что бросается в глаза наличие у тебя жизненного опыта и присутствие иного мировоззрения.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | da, ja ne znaju Pybydyma, ja govoriu s tem chto on dlia menia olicetvoriaet
pesenka - stebovaja, on sam poprosil napisat'
ya prekrasno znaju chto ja ne prav po otnosheniju k tem sotrudnikam milicii kotorye pytajutsia chestno sledit' za pokoem poriadochnyh grazhdan, no ih ochen' malo
RaperX - ocharovashka i ochen' hujovyj moder    | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от RapperX : Арчи - тебя тормозят наверное из-за того что бросается в глаза наличие у тебя жизненного опыта и присутствие иного мировоззрения. skoree potomu chto u menia papa armianin i ja pri vide furazhek ne opuskaju glaza i ne vytiagivajus' po strunke
a... i eshjo zubnoj riad namekaet na narko-proshloe  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | сделай пластику и голивудское зубопротезирование  и еще носи очки  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | опять пришел Серега и испортил всю тему своими правильными и четкими взглядами на рельность бытия, недавая возможность зацепиться за хотя бы один карешек спича... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | shnurki pogladit'?  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie :
nu vot ty sam vsjo i skazal
a to on tut rasskazyvaet o vysshej gumannosti organov ты путаешь частные стороны с общей обстановкой.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | tebia sprosili pro polozhenie
ty skazal chto ispravliaetsia no medlenno
iz chego delaetsia vyvod chto ran'she (90e) bylo sovsem hujovo a shas nemnogo luchshe no ne tak chtob priam | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : tebia sprosili pro polozhenie
ty skazal chto ispravliaetsia no medlenno
iz chego delaetsia vyvod chto ran'she (90e) bylo sovsem hujovo a shas nemnogo luchshe no ne tak chtob priam ну а ты приписал сюда гуманность органость, подразумевая их полную беспомощность и жесткую политику, напрямую связанную с нарушением закона... | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Мой вопрос и ответ Пы-бым-бым-в-дым_а можно толковать как Арчи сделал,а можно и по-другому,если что:
Ситуация выравнивается.хоть медленно но верно. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
nikto konechno zhe ne govorit - davite narikov sapogami po eblu
ja ponial chto mne eto vsjo napominaet
kogda sidit narkolog, pered nim narik na lomkah s metadona i narkolog emu rasskazyvaet o ego simptomah prochitanyh v knizhke tipa tam "sostojanie diskomforta"
a narik emu govorit - adskaja, ni s chem ne sravnimaja telesnaja i dushevnaja bol', daj dozu
a narkolog govorit - eto projdjot i smenitsia sostojaniem depressii
a narik govorit - da ja suka shas v okno prygnu
itd itp | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | и к чему это, мой смышленый друг? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | k tomu chto ty ne haval to pro chto ja govoriu - tebe rasskazali
a ja nikogda ne prohavaju to chto govorish ty potomu chto prohaval to chto tebe rasskazali
ypy? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Арчи, тебе нравятся герои Уэлша? | | | | |