WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Метеорита Кострэлли : Обсолютна согласна с Ниггой Катцем и Нигой Ромой. Судейство это конечно пипетц что в НБА. Кстати, вы просследили такую тенденцию, что например если судья сделали неправильные штрафной, и с ними стали спорить, или букать болельщики, то потом они чтоб «не обламываться» свестят уже противоположной команде, чтоб типа те зла не держали. И так весь матч. За матч, происходит тьмя штрафных бросков, но максимум 2 из них адекватные. Сцукиблнах
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДБОДРИЛ И ВЫСКАЗАЛ СОЖАЛЕНИЕ! Мне кстати до сих пор так обидно. Как бы глупо конечно, но Айверсон для меня всегда был таким хорошим примером, еще когда я играла, что мне прям ужасно обидно что перстня у них и близко не будет( Хотя команда новая, если летом сыграются как надо, то думаю можно расчитывать на сл год!
Doctor M вчера я смотрела эту игру (Чикаго- Вашингтон) так вот, Чикаго за 40 секунд проигрывали 10 очей, и представляешь, догнали! Сравняли счет, так красиво, и вот осталось всего 5.6 секунд до конца игры, Вашингтоновый мяч был. И каким то образом на последней секунде вашингтон все таки забили. Болельшики в офигивании стояли , отказыввались уходить- им не верилось., что так команда сравняла и продула в конц. Конечно обидно, уж вполне они могли получше защищаться и не дать бросить Визардам. ((( |
|
| |