Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #175 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

бабангида - не стоит сравнивать американских Рэмбо с нашими патриотическими фильмами о войне. Подъебка не удачная. Ты конечно хотел сказать, что по кино нельзя ориентироваться. А я тебе говорю, что там снимали как раз о начале войны, как раз про токак люди попадали в окружение и как они воевали.. Для этого обычно сотрудничали с военными консультантами, чтобы узнать, можно ли показать как доблестный МИГ29 разносит танковую дивизию врага. Оказалось нельзя, потому что не было тогда этих МИГов.. Также и танков с самолетами почти не было. Реально толпа с винтовками и все. Если об этом на протяжении всей моей жизни говорилось, ты скажешь, что мне сознательно врали? Что все у нас было, просто по приказу свыше об этом запрещено было писать и снимать? Что наша армия получала пинок за пинком ни в чем не уступая в вооружении противнику?
БЛЯ, ПРОЧИТАЙ КНИГУ ,Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОЮ ХУЙНЮ ТУПОРЫЛУЮ ВТИРАТЬ.
Я ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО ВОПРОСУ, А ЧЁ-ТО ВСЁ ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ.
ПРОЧИТАЕШЬ КНИГУ И ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ.
ТАНКИ И САМОЛЁТЫ БЫЛИ. НО ВОЙНА ВЕДЁТСЯ НЕ ТАК, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЫСТРОИЛАСЬ ВСЕ ТАНКИ И САМОЛЁТЫ И С ДРУГОЙ ТОЖЕ САМОЕ- И КТО КОГО ПОБЕДИТ.
ГЛАВНОЕ ЭТО СТРАТЕГИЧЕКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ.
РЕАЛЬНО ПО НАПРАВЛЕНИЕМ ГЛАВНЫХ УДАРОВ НЕМЦАМ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ПРЕИМУЩЕСТВА, И В ТАНКАХ И ПО ВСЕЙ ХУЙНЕ