Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
-
Цитата от michaell :
Babangida:
Тут ты неправ.У меня несколько хороших знакомых в Израильской армии сейчас находятся.Как уже Маджахед написал:марш-броски и тд...
Знакомый в спецназе есть,так они там ебашат по-моему 70км с рюкзачками.
ну я в российской армии был, там я тебе скажу есть вещи куда интереснее марш бросков.
а в сапогах и противогазе я и сам по жаре 30 градусов марш бросок совршал, мне даже понравилось

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #152 (ПС)
думаешь это только в Российской армии делают?))))

ты там в каком качестве был?

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:36
LastFm
  #153 (ПС)
-
Цитата от babangida :

а израильская армия судя по тому что я читал это курорт просто какой-то, в принципе мало чем от ваших офисов отличается, да и на форуме несколько господ оттуда пишут, у них там даже интернет есть

а если где и есть интернет - так это показатель скорее развитости, нежели прохлаждона

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:37
  #154 (ПС)
Саша Мед вон тоже на компе резался всю службу)))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:37
  #155 (ПС)
ну в израильской армии даже девки вон служат
я месяц на сборах был, но мы вместе со срочниками тусовались

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:38
  #156 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Саша Мед вон тоже на компе резался всю службу)))
москва это второй израиль, там как известно тоже масоны одни

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:41
  #157 (ПС)
ну ясно

бабан, чего ты доебываешься? несолидно как-то, нормальная у них армия, им по другому просто нельзя, не та ситуация

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 01:41
  #158 (ПС)
-
Цитата от babangida :

москва это второй израиль, там как известно тоже масоны одни
а ну да, извините... я забыл

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 02:45
LastFm
  #159 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ну в израильской армии даже девки вон служат
я месяц на сборах был, но мы вместе со срочниками тусовались
девки в израильской армии детишек воспитывают в основном, да бюрократией занимаются всякой
а ты вон пачетай историю израильских войн, и подумай, какой там нахуй курорт

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 04:06
  #160 (ПС)
А ВОТ КАКОЕ ПИСЬМО НАПИСАЛ ДЖОРДЖ БУШ ПРЕЗИДЕНТУ ЛАТВИИ

Жду встречи с Вами, президентами Адамкусом и Рюйтелем в Вашей прекрасной столице.

Наша встреча дает возможность отметить ту свободу и безопасность, которой наслаждается Ваш народ сейчас, а также подтвердить нашу решимость способствовать
свободе, благополучию и терпимости в Европе и повсюду в мире...

Благодарен за Ваше стремление поддержать гражданское общество в регионе, а также за вклад в ответственные миссии в поддержку свободы в Афганистане и Ираке.

Во время нынешнего своего путешествия я буду вспоминать жертвы Америки и других народов, которые погибли во время борьбы с нацизмом. Для Западной Европы конец Второй мировой войны означал освобождение. Для Центральной и Восточной Европы война означала советскую оккупацию и аннексию Эстонии, Латвии и Литвы и навязывание коммунизма. Зная эту болезненную историю, я понимаю всю сложность решения 9 мая посетить памятные мероприятия в Москве, я разделяю выбор, который сделали Вы и другие лидеры Балтии. Спасибо, что поделились со мной своими размышлениями.

Эта годовщина дает возможность признать то, что произошло, и смотреть вперед, создавая будущее, основанное на общих ценностях и общей ответственности свободных наций. Как союзники и друзья наши страны будут работать, чтобы укрепить демократию дома и за его пределами. Америка гордится тем, что она стоит плечом к плечу с вами.

http://info.trud.ru/shortnews.php?id=348

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 05:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #161 (ПС)
Это той курве, что обхамила российских ветеранов к 9 Мая?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 06:05
  #162 (ПС)
Ебаньки демокротичные .... Убил бы бля ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 07:49
  #163 (ПС)
а я бы поссал на памятник убогих ССовцев.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 09:32
Домашняя страница
  #164 (ПС)
-
Цитата от babangida :

а израильская армия судя по тому что я читал это курорт просто какой-то, в принципе мало чем от ваших офисов отличается, да и на форуме несколько господ оттуда пишут, у них там даже интернет есть
Не, ну с бытом, жратвой , интернетом и прочим у них там, ясень пень, все хорошо - не в пример российской армии. Но это, согласись, так и должно быть, солдат должен боевой подготовкой заниматься, а не картошку чистить, унитазы драить и подворотнички пришивать

Ну а вплане боевых ситуаций у них там, думаю, жестко все. Страна маленькая, каждый четвертый - палестинец, а палестинцы бузят перманентно Короче, уверен - служба не сахар. И то, что лично Маджахед под пули не попадал, ни о чем не говорит - еще может попасть вполне

А девки в армии - это наоборот, круто, старослужащие реже духов в жопу трахают, да и прочей неуставнухи, уверен, меньше, ибо вся мужская агрессия, в армии, в тюрьме или еще где, как показывает жизнь - от недотраха

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 09:34
Домашняя страница
  #165 (ПС)
-
Цитата от babangida :
А ВОТ КАКОЕ ПИСЬМО НАПИСАЛ ДЖОРДЖ БУШ ПРЕЗИДЕНТУ ЛАТВИИ

[I]Жду встречи с Вами, президентами Адамкусом и Рюйтелем в Вашей прекрасной столице.

Наша встреча дает возможность отметить ту свободу и безопасность, которой наслаждается Ваш народ сейчас, а также подтвердить нашу решимость способствовать
свободе, благополучию и терпимости в Европе и повсюду в мире...

Благодарен за Ваше стремление поддержать гражданское общество в регионе, а также за вклад в ответственные миссии в поддержку свободы в Афганистане и Ираке.

Во время нынешнего своего путешествия я буду вспоминать жертвы Америки и других народов, которые погибли во время борьбы с нацизмом. Для Западной Европы конец Второй мировой войны означал освобождение. Для Центральной и Восточной Европы война означала советскую оккупацию и аннексию Эстонии, Латвии и Литвы и навязывание коммунизма. Зная эту болезненную историю, я понимаю всю сложность решения 9 мая посетить памятные мероприятия в Москве, я разделяю выбор, который сделали Вы и другие лидеры Балтии. Спасибо, что поделились со мной своими размышлениями.

Эта годовщина дает возможность признать то, что произошло, и смотреть вперед, создавая будущее, основанное на общих ценностях и общей ответственности свободных наций. Как союзники и друзья наши страны будут работать, чтобы укрепить демократию дома и за его пределами. Америка гордится тем, что она стоит плечом к плечу с вами
Меня аж блевать тянет

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 09:59
Домашняя страница
  #166 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ум уму рознь. Не факт, что Маджахед или Улетающий Монахов - обязательно глупые люди. Допускаю, что если проверить у них IQ, показатели, вполне возможно, будут далеко не плохие
Тут дело больше в воспитании, в окружении, в социальной среде и т.д. Им вдолбили, что Америка - это оплот свободы, что доллар - самая экономически стабильная валюта, что "демократия" годится для всех народов, что американсие товары - лучшие и т.д. А когда вся твоя окружающая социальная среда, все школьные учителя и СМИ убеждают тебя в этом - трудно смотреть на вещи независимо.
я не против их существования, до тех пор пока они не начинают лезть в историю моей страны со своими примитивными проамериканскими взглядами.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 10:09
Домашняя страница
  #167 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
черный - когда ты говоришь, что армия не пошла бы дальше Берлина (полагаю рассматривается вариант, что союзников там не было бы), то это похоже на исповедывание религии. То есть ты просто уверовал в это.
СССР был прямой резон дойти до Атлантики, тогда бы не оставался под боком капиталистический запад и не нужно было бы надрываться военно и финансово в странах Восточной Европы. Ведь в том числе и благодаря тому, что мы тащили на себе их долги нас и разорили.
опять 25. не зная тебя, серега, послал бы после этой фразы нахуй.
ладно, повторюсь. ПЕРВЫМ ТЕМУ НАЧАЛ ЕВРЕЙ МОНАХОВ. ОН БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЛ ЧТО СТАЛИН КАК ПИТЬ ДАТЬ ЗАХВАТИЛ БЫ ЕВРОПУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ДОБЛЕСТНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ. Я ПОПРОСИЛ ЕГО ОБОСНОВАТЬ ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ОН ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧЕТ. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ТАКОГО УТВЕРЖДЕНИЯ У НЕГО НЕТ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ТАКЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО - ОНО БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО.

почему ты спросишь? во первых, советская армия к концу великой отечественной, была на пике своей боеготовности, если бы перед ней поставили цель захватить остальную часть европы - союзников просто раздавили бы и остатки их армии сбросили бы в атлантику.
во-вторых, надо помнить что часть армии сразу после завершения великой отечественной была переброшена на дальний восток, где за довольно короткий промежуток времени сбросила японцев с материка.
и вообще, мне до сих пор никто популярно не объяснил почему красная армия должна была захватывать западную европу?? какой смысл в этом захвате? для чего??
почему то никто не хочет отвечать на эти очевидные вопросы. только вопят про какую-то мифическую мировую революцию.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 12:46
ВКонтакте Live Journal
  #168 (ПС)
Стас - ты какой-то нервный стал. Если хочется меня послать, не обязательно обращать внимание на историю наших взаимотношений - джаст ду ит.
Я понял корни твоей недомотивации. Попробую высказать свои гипотезы. Хотя говорят история не терпит сослагательного наклонения.
А раз на пути оказались союзники, то никто такого приказа не стал бы давать, если только человек не захотел бы шакалом прослыть.
Это ж надо - не успели общего врага затоптать и тут Россия вероломно нарушает союзнический договор и нападает на союзников. Ого-го картинка. Да и войска наверное сильно удивились бы такому приказу.
Плюс, какая бы у нас ни была подготовленная армия, но тоже уже подзаебались подвиги свершать. Только что за плечами 300-километровый финишный рывок к Берлину. Война с Англией и Америкой могла оказаться не посилам. Они же нам конвой за конвоем слали. Хошь не хошь, а машинки, самолетики, тушенки очень пригодились. Плюс еще параллельно на Востоке Японию мочить - война на два фронта. Только что Гитлер продемонстрировал чем это часто заканчивается.

бабангида - не стоит сравнивать американских Рэмбо с нашими патриотическими фильмами о войне. Подъебка не удачная. Ты конечно хотел сказать, что по кино нельзя ориентироваться. А я тебе говорю, что там снимали как раз о начале войны, как раз про токак люди попадали в окружение и как они воевали.. Для этого обычно сотрудничали с военными консультантами, чтобы узнать, можно ли показать как доблестный МИГ29 разносит танковую дивизию врага. Оказалось нельзя, потому что не было тогда этих МИГов.. Также и танков с самолетами почти не было. Реально толпа с винтовками и все. Если об этом на протяжении всей моей жизни говорилось, ты скажешь, что мне сознательно врали? Что все у нас было, просто по приказу свыше об этом запрещено было писать и снимать? Что наша армия получала пинок за пинком ни в чем не уступая в вооружении противнику?

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 14:14
  #169 (ПС)
бля не смешите свои белые тапки "месяц сборов"

вы за этот месяц максимум до 15км дошли, вояка хуев (побеждаешь их и берёшь в плен)

и какой нахуй интернет в боевых частях? вот вы гоните. там не везде мобилки ловят.

и если тебе еблангида совсем не страшен общий наркоз - то ты еблан опять-таки. плюс ко всему я не обосрался, а стало бить крупной дрожью, притом что паники и криков помогите! не было. если бы тебе ладонь так рассекло ты бы в обморок ёбнулся радикал ты наш, а не организовал людей на первую помошь и эвакуацию

по поводу СССР -сила это разлитая на стол вода, она не остановится, а насчёт растекаться и покрывать стол, пока не встретит препятствии и не достигнет максимального натяжения ( исчерпает свои ресурсы)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 15:53
Домашняя страница
  #170 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Стас - ты какой-то нервный стал. Если хочется меня послать, не обязательно обращать внимание на историю наших взаимотношений - джаст ду ит.
Я понял корни твоей недомотивации. Попробую высказать свои гипотезы. Хотя говорят история не терпит сослагательного наклонения.
А раз на пути оказались союзники, то никто такого приказа не стал бы давать, если только человек не захотел бы шакалом прослыть.
Это ж надо - не успели общего врага затоптать и тут Россия вероломно нарушает союзнический договор и нападает на союзников. Ого-го картинка. Да и войска наверное сильно удивились бы такому приказу.
Плюс, какая бы у нас ни была подготовленная армия, но тоже уже подзаебались подвиги свершать. Только что за плечами 300-километровый финишный рывок к Берлину. Война с Англией и Америкой могла оказаться не посилам. Они же нам конвой за конвоем слали. Хошь не хошь, а машинки, самолетики, тушенки очень пригодились. Плюс еще параллельно на Востоке Японию мочить - война на два фронта. Только что Гитлер продемонстрировал чем это часто заканчивается.
вот видишь? ты - разумный человек.
причин завоевывать европу не было. сталин же не идиот, каким его считают местные евреи =))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 19:30
  #171 (ПС)
-
Цитата от чорный :
во первых, советская армия к концу великой отечественной, была на пике своей боеготовности, если бы перед ней поставили цель захватить остальную часть европы - союзников просто раздавили бы и остатки их армии сбросили бы в атлантику.
в этом никто не сомневается, там про атомную бомбу говорили

а вообще не захватили, а освободили )))

и вообще все это предположения, и далеко не еврейско-американские, а скорее "суворовские".

конечно, довольно логично было бы предположить, что если бы американцы не явились в европу отстаивать свои интересы, то никаких разговоров о дележе не было бы вообще, и советский союз освободил бы всех подряд. при этом далеко не факт что союз бы стал воевать с америкой была бы бомба или нет. возможно берлинский конфликт потом развился бы во что-то большее не будь атомной бомбы... трудно предполагать

Рэппер Х: Войны на два фронта не было бы. Советский Союз обьявил войну Японии 8ого Августа, по обещанию данному Америке начать войну с Японией ровно через 3 месяца после победы в Германии. Американцы тут же заволновались и форсировали ситуацию используя атомные бомбы. Они уже сейчас признаются что это было сделано чтобы Япония не капитулировала Союзу первому.

Смотрел вчера очередную передачу про восточный фронт. Хуево Американцы поступили на Эльбе. Ну это так, мысли.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 19:31
  #172 (ПС)
Чорный: Твои комментарии про евреев (жидов) реально дико звучат. Такое впечатление что у тебя идея-фикс. Просто со стороны.

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2005, 22:12
LastFm
  #173 (ПС)
-
Цитата от чорный :

опять 25. не зная тебя, серега, послал бы после этой фразы нахуй.
ладно, повторюсь. ПЕРВЫМ ТЕМУ НАЧАЛ ЕВРЕЙ МОНАХОВ. ОН БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЛ ЧТО СТАЛИН КАК ПИТЬ ДАТЬ ЗАХВАТИЛ БЫ ЕВРОПУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ДОБЛЕСТНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ. Я ПОПРОСИЛ ЕГО ОБОСНОВАТЬ ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ОН ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧЕТ. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ТАКОГО УТВЕРЖДЕНИЯ У НЕГО НЕТ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ТАКЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО - ОНО БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО.
да вроде уже всё без меня объяснили. Или ты читаешь тока то, что тебе нравится?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 00:52
  #174 (ПС)
-
Цитата от madJAHead :
бля не смешите свои белые тапки "месяц сборов"

вы за этот месяц максимум до 15км дошли, вояка хуев (побеждаешь их и берёшь в плен)

и какой нахуй интернет в боевых частях? вот вы гоните. там не везде мобилки ловят.

и если тебе еблангида совсем не страшен общий наркоз - то ты еблан опять-таки. плюс ко всему я не обосрался, а стало бить крупной дрожью, притом что паники и криков помогите! не было. если бы тебе ладонь так рассекло ты бы в обморок ёбнулся радикал ты наш, а не организовал людей на первую помошь и эвакуацию
ха, друг, я боюсь крови, ты прав
я думаю если бы ты увидел меня просто в тёмной подворотне, у тебя была бы и паника и крики помогите.
ЛУЧШЕ БЕЙСЯ-КА В ДРОЖИ ПРИ МЫСЛИ О НАРКОЗХЕ, БОЕВИК ТЫ МОЙ ИЗ БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2005, 01:00
  #175 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

бабангида - не стоит сравнивать американских Рэмбо с нашими патриотическими фильмами о войне. Подъебка не удачная. Ты конечно хотел сказать, что по кино нельзя ориентироваться. А я тебе говорю, что там снимали как раз о начале войны, как раз про токак люди попадали в окружение и как они воевали.. Для этого обычно сотрудничали с военными консультантами, чтобы узнать, можно ли показать как доблестный МИГ29 разносит танковую дивизию врага. Оказалось нельзя, потому что не было тогда этих МИГов.. Также и танков с самолетами почти не было. Реально толпа с винтовками и все. Если об этом на протяжении всей моей жизни говорилось, ты скажешь, что мне сознательно врали? Что все у нас было, просто по приказу свыше об этом запрещено было писать и снимать? Что наша армия получала пинок за пинком ни в чем не уступая в вооружении противнику?
БЛЯ, ПРОЧИТАЙ КНИГУ ,Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОЮ ХУЙНЮ ТУПОРЫЛУЮ ВТИРАТЬ.
Я ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО ВОПРОСУ, А ЧЁ-ТО ВСЁ ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ.
ПРОЧИТАЕШЬ КНИГУ И ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ.
ТАНКИ И САМОЛЁТЫ БЫЛИ. НО ВОЙНА ВЕДЁТСЯ НЕ ТАК, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЫСТРОИЛАСЬ ВСЕ ТАНКИ И САМОЛЁТЫ И С ДРУГОЙ ТОЖЕ САМОЕ- И КТО КОГО ПОБЕДИТ.
ГЛАВНОЕ ЭТО СТРАТЕГИЧЕКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ.
РЕАЛЬНО ПО НАПРАВЛЕНИЕМ ГЛАВНЫХ УДАРОВ НЕМЦАМ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ПРЕИМУЩЕСТВА, И В ТАНКАХ И ПО ВСЕЙ ХУЙНЕ

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ