| В данном вопросе Артур, за твоими довыдами стоит злость. Ты исходишь из злобы. Ты отталкиваешься от своей ненависти. Ты судишь людей. Ты не слушаешь чужие довыды.
Ты сейчас не на стороне Бога. Ты в этой теме от него далек. Так что упоминая Бога в этом вопросе, ты скорее противоречишь себе. Это тоже самое когда в суде, прокурор вызывает свидетеля, которые должен быть на стороне прокурора, а он(свидетель) дает такие показания, от которых приносит пользы больше противоположной стороне, нежели прокурору.
ТАК что думаю давайте лудше исходить из логики в этом вопросе
А ЛОГИКА ТАКОВА-
Всегда есть исключения, из всех законов и всех ситуаций, следовательно обобщать в большинстве члучаем нельзя.
ТЫ Артур говоришь, что все менты-свиньи. Следовательно, если на свете есть ХОТЬ ОДИН МЕНТ, который не является свинью – то ты СПОР В ЭТОй теме продул, правильно?
А менты честные есть, есть они и все. Хоть мало пока, но есть. Следовательно твой тезис изначально не соответствует действительности и ты не прав.
Не прав Артур, не прав.
И знаешь, человек должен быть очень сильным чтобы признать свою ошибку. Не так просто их признавать. Но я верю что в тебе есть эти силы.
Я понимаю, что говорить что менты пидорасы очень модно, а справедливым быть намного сложней. Но если ты не будешь справедливым, я не буду таковой, то что вообще станет в итоге? |