РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | mozht ja ih za liudej ne schitaju   | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : idealizm tut ne pri chjom
eto vopros very
ty schitaesh chto nad toboj net Boga vot i vsjo tut я атеист, но откуда ты это вывел? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | не считаешь за людей?
забавно, то есть это и есть широкое понимание вопроса?))
эластичное восприятие? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | "ja tvoj bazar na kilometr vperjod vizhu" | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым : не считаешь за людей?
забавно, то есть это и есть широкое понимание вопроса?))
эластичное восприятие? ty shutki ponimaesh s dvumia smajlami na konce? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : "ja tvoj bazar na kilometr vperjod vizhu" рад за тебя, но если ты не сможешь подвести под это утверждение факты или домыслы я начну сомневаться в том, что ты адекватно можешь вести этот спор  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie :
ty shutki ponimaesh s dvumia smajlami na konce? хотелось бы намекнуть на два аспекта:
1) в моем посте смайлы присутствовали в неменьшем количестве
2) отходить от прямого вопроса ухмылками не несет в себе нужной смысловой нагрузки ) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от R_Chie : mozht ja ih za liudej ne schitaju  ПЕРЕД ТЕМ чтоб считать кого-то за Нечеловека, НАДО убедиться что ты сам человек. Ты сам то человек? А? Вот убедись и докажи миру, что сам человек, и тогда будешь о нечеловечности других спорить.
И еще, ты вот про Бога да про Бога. Но знаешь что Артур, твои доводы в этой теме- далеко не божественны. Я не помню какая у тебя там религия, но знаю что все религии СХОДЯТСЯ в одном-
1) Нельзя людей ненавидеть
2) Бог дал нам тело, и мы должны его оберегать. Тебе дали такой подарок как твое тело, ты его оберегаешь? Нет не оберегаешь, а всячески издеваешься над ним (и я не буду говарить как, ты и сам знаешь)
3) Не суди и не судимым будешь. Ты можешь с чем-то быть недовольным, но ты не Бог, чтобы людей судить и клеймо на них ставить
Так что дорогой Артур, прежде чем поднимать вопрос о высших силах, убедись что ты отталкиваешься исходя из этих законов.
Но ты, Артурчик, пока больше на стороне противоположной от Бога
Так что не упоминайте его в суе | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ty mne uzhe rasskazal chto bez silovyh struktur v chelovecheskom obshestve nachnjotsia anarhija (chto v obshem to ne fakt), rasskazal moj "psihologicheskij portret", pohvalilsia svoimi nozhevymi ranenijami i prochaja hujnia, ot vseh tvoih vyskazyvanij prosto pasjot pragmatizmom za poltora kilometra, shas vsjo chto ty pytaeshsia sdelat' eto vystavit' sebia "funkcionirujushim chlenom obshestva" na fone narika, ty dazhe ne pytaeshsia mne uzhe nichego dokazat' potomu chto znaesh, naskol'ko upjorty byvajut elastichnye formy
ty znaesh kto takoj Carnegi, no vriad li znaesh kto takie Ishtar i Imbrabera, potomu chto s tvoej tochki zrenija duhovnostju syt ne budesh i eto skazki, sposob uhoda ot real'nosti, ty rasskazal mne o tvoih celiah v zhizni i ty dejstvitel'no dumaesh chto ja tut eshjo sizhu i pytajus' ser'jozno s toboj sporit'?
Oleg, perestan'  tebe menia ne izmenit' i ne slomat', a ja ne budu pytat'sia etogo delat' s toboj potomu chto nado mnoj nebo togda kak nad toboj lish potolok | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
ПЕРЕД ТЕМ чтоб считать кого-то за Нечеловека, НАДО убедиться что ты сам человек. Ты сам то человек? А? Вот убедись и докажи миру, что сам человек, и тогда будешь о нечеловечности других спорить.
И еще, ты вот про Бога да про Бога. Но знаешь что Артур, твои доводы в этой теме- далеко не божественны. Я не помню какая у тебя там религия, но знаю что все религии СХОДЯТСЯ в одном-
1) Нельзя людей ненавидеть
2) Бог дал нам тело, и мы должны его оберегать. Тебе дали такой подарок как твое тело, ты его оберегаешь? Нет не оберегаешь, а всячески издеваешься над ним (и я не буду говарить как, ты и сам знаешь)
3) Не суди и не судимым будешь. Ты можешь с чем-то быть недовольным, но ты не Бог, чтобы людей судить и клеймо на них ставить
Так что дорогой Артур, прежде чем поднимать вопрос о высших силах, убедись что ты отталкиваешься исходя из этих законов.
Но ты, Артурчик, пока больше на стороне противоположной от Бога
Так что не упоминайте его в суе | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | gluk eba | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ja ne schitaju chto ja bez povoda za Nego govoriu | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : daj im sveta Gospodi 
ty mne uzhe rasskazal chto bez silovyh struktur v chelovecheskom obshestve nachnjotsia anarhija (chto v obshem to ne fakt), rasskazal moj "psihologicheskij portret", pohvalilsia svoimi nozhevymi ranenijami i prochaja hujnia, ot vseh tvoih vyskazyvanij prosto pasjot pragmatizmom za poltora kilometra, shas vsjo chto ty pytaeshsia sdelat' eto vystavit' sebia "funkcionirujushim chlenom obshestva" na fone narika, ty dazhe ne pytaeshsia mne uzhe nichego dokazat' potomu chto znaesh, naskol'ko upjorty byvajut elastichnye formy
ty znaesh kto takoj Carnegi, no vriad li znaesh kto takie Ishtar i Imbrabera, potomu chto s tvoej tochki zrenija duhovnostju syt ne budesh i eto skazki, sposob uhoda ot real'nosti, ty rasskazal mne o tvoih celiah v zhizni i ty dejstvitel'no dumaesh chto ja tut eshjo sizhu i pytajus' ser'jozno s toboj sporit'?
Oleg, perestan' tebe menia ne izmenit' i ne slomat', a ja ne budu pytat'sia etogo delat' s toboj potomu chto nado mnoj nebo togda kak nad toboj lish potolok человеческое общество славится тем, что сильный всегда будет обижать слабого, если исчезнет хотя бы видимость третьей силы, общество съест себя.
твой психолгический портрет? ни в коем разе )
похвалился ножевыми только в ответ на твои понты относительно зубов, открывающих сущность наркотического прошлого )
я не пытаюсь показать себя кем-то, тем более на твоем фоне, ты только что это придумал, я просто указываю тебе на неточности, дабы окружающие имели объективную позицию по поставленному вопросу
кстати, я очень заинтересован вопросом религии, но не в вовпросе поклонения, а с социальной точки зрения
и очень хотел спросить как же заповеди господни уживаются с преступной дейтельностью? вопрос риторический, без всяких намеков на персоналии | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Помниться однажды некий человек сказал мне, что нет связи между речами моими и действительностью. Он, наверное, не смотрел в себя, и не думал, что эта фраза когда-нибудь вернется к нему бумерангом. А он так и не удержит его, а просто заново станет кидаться им направо и налево, в лица людей. И не будет гармонии, пока бумеранг не рассыплется песком, и не прекратит рассекать свет вокруг людей.
И не будет правды, пока в словах будут видны тезисы, а не истина, одна из немногих, пусть и сомнительных.
Дай света, Господи. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | В данном вопросе Артур, за твоими довыдами стоит злость. Ты исходишь из злобы. Ты отталкиваешься от своей ненависти. Ты судишь людей. Ты не слушаешь чужие довыды.
Ты сейчас не на стороне Бога. Ты в этой теме от него далек. Так что упоминая Бога в этом вопросе, ты скорее противоречишь себе. Это тоже самое когда в суде, прокурор вызывает свидетеля, которые должен быть на стороне прокурора, а он(свидетель) дает такие показания, от которых приносит пользы больше противоположной стороне, нежели прокурору.
ТАК что думаю давайте лудше исходить из логики в этом вопросе
А ЛОГИКА ТАКОВА-
Всегда есть исключения, из всех законов и всех ситуаций, следовательно обобщать в большинстве члучаем нельзя.
ТЫ Артур говоришь, что все менты-свиньи. Следовательно, если на свете есть ХОТЬ ОДИН МЕНТ, который не является свинью – то ты СПОР В ЭТОй теме продул, правильно?
А менты честные есть, есть они и все. Хоть мало пока, но есть. Следовательно твой тезис изначально не соответствует действительности и ты не прав.
Не прав Артур, не прав.
И знаешь, человек должен быть очень сильным чтобы признать свою ошибку. Не так просто их признавать. Но я верю что в тебе есть эти силы.
Я понимаю, что говорить что менты пидорасы очень модно, а справедливым быть намного сложней. Но если ты не будешь справедливым, я не буду таковой, то что вообще станет в итоге? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | interesnoe u tebia predstavlenie o pontah 
chelovecheskoe obshestvo sdelali takim v pervuju ochered' gosudarstvo i cerkov', vziavshie na sebia rol' ispolnitelej voli Bozhjej tak zhe kak ty schitaesh sebia olicetvoreniem zakona (pochitaj o rannih plemenny kul'turah, tvoih zhe predkah esli ty mne ne verish)
religija s pokloneniem - eto kak raz pridur' cerkvi (opiat' zhe social'naja struktura nichem ne luchshe vashego vedomstva)
religija s samo-poznaniem - zainteresujsia luchshe etim i daleko ne v social'nom plane potomu chto eto lichnoe delo kazhdogo, a ne struktura vkriv' i vkos' nalozhenaja na istinnoe polozhenie veshej s cel'ju organizovat' i upravliat'
zapovedni gospodni nikak ne uzhivajutsia s prestupnoj dejatel'nost'ju, ja ej ne gorzhus' i na dannyj moment starajus' iskupit' sodejanoe no u stol' liubimogo toboj obshestva neskol'ko drugie predstavlenija | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | вся проблема многих, что они пытаются найти правду, а не истину, сомнительных истин не бывает, каждый хочет смотрит на вещи, но видит лишь оболочку )
и уповая на Господа, не жди его, а стремись к нему )))
Юля, я понимаю твое желание высказаться и поддакнуть твоему товарищу, но в нем намного больше интересного ) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | так давайте писать к кому обращаемся
предыдущий пост Арчи написал Пым дыму как я полагаю
А то путанница получится, для тех кто читает эту тему
Так что пишем к кому обращаемся | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | deshovyj hod Ritka  ja ebanat no ne takoj ebanat chtoby utverzhdat' chto vse musora pogolovno svin'ji
i esli ty pochitaesh ochen' vnimatel'no, ja dazhe znaju v svoej zhizni 4 horoshih musora  no fakt ostajotsia faktom, pri tom chto oni horoshie, oni tem ne menee musora, oni zagriazniajut chelovecheskoe soznanie imenno ponimaniem togo chto bez nih vsjo ruhnet
eto ne tak | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым : Юля, я понимаю твое желание высказаться и поддакнуть твоему товарищу, но в нем намного больше интересного ) Нет. Ты не понял моего желания. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | kstati esli vy takie umnye i sociologi, ob'jasnite mne kak naprimer severo-amerikanskie indejcy obhodilis' bez silovyh struktur? prichjom zhivja po poniatijam a ne po zverinomu | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : interesnoe u tebia predstavlenie o pontah 
chelovecheskoe obshestvo sdelali takim v pervuju ochered' gosudarstvo i cerkov', vziavshie na sebia rol' ispolnitelej voli Bozhjej tak zhe kak ty schitaesh sebia olicetvoreniem zakona (pochitaj o rannih plemenny kul'turah, tvoih zhe predkah esli ty mne ne verish)
religija s pokloneniem - eto kak raz pridur' cerkvi (opiat' zhe social'naja struktura nichem ne luchshe vashego vedomstva)
religija s samo-poznaniem - zainteresujsia luchshe etim i daleko ne v social'nom plane potomu chto eto lichnoe delo kazhdogo, a ne struktura vkriv' i vkos' nalozhenaja na istinnoe polozhenie veshej s cel'ju organizovat' i upravliat'
zapovedni gospodni nikak ne uzhivajutsia s prestupnoj dejatel'nost'ju, ja ej ne gorzhus' i na dannyj moment starajus' iskupit' sodejanoe no u stol' liubimogo toboj obshestva neskol'ko drugie predstavlenija вот тут ты прокололся: сначала общество произвело государство и церковь
религия с самопознанием? заинтересован, поподробнее, если можно
но в тоже время, ни одна из религий напрямую не говорит о слепом богопоклонении, каждая дает индивиду пласт моральных, этических норм, но не заставляет ...
как так тогда разграничивать церковь и религию? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ja znal chto ty ne znaesh kto takie Wuraka, Hanuman, Imbrabera itd itp... naberi v yandxe i pochitaj kto tam kogo proizvjol | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : kstati esli vy takie umnye i sociologi, ob'jasnite mne kak naprimer severo-amerikanskie indejcy obhodilis' bez silovyh struktur? prichjom zhivja po poniatijam a ne po zverinomu не по-звериному говорите?
я вот наслышан о массовых казнях пленных и жертвоприношениях человеческих жизней
так же как и любое общество на начальных стадиях развития, закон кровной мести ....
все спорные вопросы решались служителями культа
да и малочисленность населения низвергает процент преступности к нулю, живой пример : российская деревня сейчас, допустим 30 дворов, все друг-друга знают в лицо, урасть что-то и не быть замеченым очень трудно
я утолил твой голод познания? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : ja znal chto ty ne znaesh kto takie Wuraka, Hanuman, Imbrabera itd itp... naberi v yandxe i pochitaj kto tam kogo proizvjol нет времени, расскажи в тезисах, если сможешь.. | | | | |