Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 01:55
Live Journal
  #356 (ПС)
-
Цитата от House :
Я проголосовал за четвертый пункт ибо их большинство (по крайней мере из тех с кем я пересекался в жизни, а я видел этой серой дряни достаточно)
но самые пидоры - не ппс и даже не гаи
самые пидоры - опера.. вот где мания величия и всемогущества
и, суки, дорого берут за то чтобы "замять" дела о телесных повреждениях, в которых сами же являются одновременно и терпилами и инициаторами драки.. причем вопят что они уголовный розыск только тогда когда валяются на земле и плюются зубами.. до этого они просто борзые непобедимые мастера спорта

неприятно такое читать, хотя у каждого свой опыт. я могу тебе точно сказать, настоящий "мастер спорта", никогда не затеет драку, есть конечно исключения, "НО", человек по-настоящему сильный, никогда не будет показывать своё превосходство. Если его не вынудят это сделать. А "пустотрепов", и "говорунов" и среди "оперов", и кого-бы это ни было, можно найти, их всегда в избытке. Могу тебе рассказать, за что нормальный опер берет деньги. Мой близкий товарищ не "светит" ксивой даже тогда, когда это реально может помочь. Вроде как-то чересчур правильно, а вроде и уважение таким. Разве нет? Да и вообще, если человек дурак, и невоспитан, то это ничем не исправишь. Давайте о хорошем, а то, чем больше вдумываешься в то, что, и как, тем больше понимаешь, что сложно что-то изменить, так сильно все "прогнило".