Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Менты?
Милиционеры Хорошие! Они охраняют наш спокойный сон 4 6.90%
Делают свою работу - не нарушай и всё у тебя будет нормально 18 31.03%
Я сам мусор 6 10.34%
Пидарасы и свиньи 25 43.10%
Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять 5 8.62%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 58 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 10:27
Live Journal
  #351 (ПС)
-
Цитата от Jed1 :

ты "простебался"? что тебе аргументировать?
ни в коем разе. ты пропихнул массу доводов, дескать кто-то там 3-4 тысячи имеет, какие-то проценты даунов , аргументируй )

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 10:29
Live Journal
  #352 (ПС)
-
Цитата от Silent C :

молодец паря! уже научился подъёбывать не по теме
не хотел трогать твою душу, ты бы лучше написал, аргументировал, как обещал карочи)

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 10:30
Live Journal
  #353 (ПС)
-
Цитата от and dee :

А ты уже в интернете, чужие судьбы под патронатом МВД решать научилась ?
нет, она выябывывается на тебя только от своего имени

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 12:07
Live Journal
  #354 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :

ни в коем разе. ты пропихнул массу доводов, дескать кто-то там 3-4 тысячи имеет, какие-то проценты даунов , аргументируй )
Хорошо. Экипаж ППС это три человека, изредка два. Штрафы за отсутствие регистрации - 2500 макс., а мин. на усмотрение. Остальное думаю, сам домыслишь. Чтобы было проще расскажу ситтуацию когда начальник одного из московских ОВД, брызгал слюной, на 46 квитанций, было 700руб. штрафа в гос. казну. Арифметика проста? Про то, как обворовывают пьянь, пока везут в "клетку", рассказывать стоит, или поверишь на слово? Правда, мне кажется ты сам в "системе", или я ошибаюсь? Своими глазами видел, как ППС`ники, выносили из палатки сигареты, пиво, я просто а*уел, говорю им: "вы что-же *лять делаете?", сержант в ответ?: "не мешай работать". Да и когда квартирная кража, опера стараются первыми приезжать на "адрес", если туда приедет ППС, то можно не досчитаться даже того, что не вынесли воры.
Насчет даунов, ну приезжай в любое ОВД, управление, где ты найдешь человека, который знает как проводятся ОРМ,какие процедуры нужно производить в опр. ситтуациях, где ты найдешь элементарную вежливость? Есть люди, которые не становятся цвета доллара, когда чувствуют что есть "денеееежная тееееема". С самого начала нужно идти работать, а не зарабатывать "шальные" деньги. Правда глупо отрицать то, что люди которые могут "решать вопросы" имеют деньги, но что в этом плохого? Как говорил старший оперуполномоченный, с которым мне довелось общаться: "твои деньги не нужны, не хочу размениваться, мне люди сами приносят. САМИ", а предлагал я немало, столько-бы взяли в любом ОВД, управлении, и т.д.. Но этот был майор, у него 17 лет в органах, из них, 12 на "земле", вот это "менты". Вот был матч ЦСКА-Парма, я пошел на него с друзьями, там такие картины были, "палата №6" отдыхает: "поставили целый кордон ГАИ` шников, капитаны, лейтенанты, рядовые, все с "палочками", машут свистят слюни летят, все "серьёзно",
пускают машины только с выписанными заранее пропусками, но вот в сторонке рядовые, две "штучки" с ребят на Тауреге взяли, это я сам видел, сколько-то ещё с кого-то, и как шакалы все главному. Потом стали рядом, я говорю, вот где самые "дол*оебы" работают, они на меня обернулись, у рядового "палочка" из рук упала, вот смешно было смотреть. Вообщем чего языком "полоскать", так можно весь день такие истории рассказывать.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2005, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #355 (ПС)
Я проголосовал за четвертый пункт ибо их большинство (по крайней мере из тех с кем я пересекался в жизни, а я видел этой серой дряни достаточно)
но самые пидоры - не ппс и даже не гаи
самые пидоры - опера.. вот где мания величия и всемогущества
и, суки, дорого берут за то чтобы "замять" дела о телесных повреждениях, в которых сами же являются одновременно и терпилами и инициаторами драки.. причем вопят что они уголовный розыск только тогда когда валяются на земле и плюются зубами.. до этого они просто борзые непобедимые мастера спорта

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 00:55
Live Journal
  #356 (ПС)
-
Цитата от House :
Я проголосовал за четвертый пункт ибо их большинство (по крайней мере из тех с кем я пересекался в жизни, а я видел этой серой дряни достаточно)
но самые пидоры - не ппс и даже не гаи
самые пидоры - опера.. вот где мания величия и всемогущества
и, суки, дорого берут за то чтобы "замять" дела о телесных повреждениях, в которых сами же являются одновременно и терпилами и инициаторами драки.. причем вопят что они уголовный розыск только тогда когда валяются на земле и плюются зубами.. до этого они просто борзые непобедимые мастера спорта

неприятно такое читать, хотя у каждого свой опыт. я могу тебе точно сказать, настоящий "мастер спорта", никогда не затеет драку, есть конечно исключения, "НО", человек по-настоящему сильный, никогда не будет показывать своё превосходство. Если его не вынудят это сделать. А "пустотрепов", и "говорунов" и среди "оперов", и кого-бы это ни было, можно найти, их всегда в избытке. Могу тебе рассказать, за что нормальный опер берет деньги. Мой близкий товарищ не "светит" ксивой даже тогда, когда это реально может помочь. Вроде как-то чересчур правильно, а вроде и уважение таким. Разве нет? Да и вообще, если человек дурак, и невоспитан, то это ничем не исправишь. Давайте о хорошем, а то, чем больше вдумываешься в то, что, и как, тем больше понимаешь, что сложно что-то изменить, так сильно все "прогнило".

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 01:16
Домашняя страница MySpace
  #357 (ПС)
мы в Питере году в 96м поехали за медленным на север
взяли, чуханулись, ловим тазик, садимся, едем закумареные пиздец чёта трём такие... Миииииииш... даааай.... ваааааддыыыыыы....
чёта едем, тут я смарю - на заднем стекле лежит мигалка а на приборной панели - ксива, думаю ну всё - пизда нам
ни хуя - довёз, даже денег не взял, посмотрел в глаза со значением и посоветовал записаться в секцию по борьбе

я запомнил этого штымпа навсегда

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 01:27
Live Journal
  #358 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
мы в Питере году в 96м поехали за медленным на север
взяли, чуханулись, ловим тазик, садимся, едем закумареные пиздец чёта трём такие... Миииииииш... даааай.... ваааааддыыыыыы....
чёта едем, тут я смарю - на заднем стекле лежит мигалка а на приборной панели - ксива, думаю ну всё - пизда нам
ни хуя - довёз, даже денег не взял, посмотрел в глаза со значением и посоветовал записаться в секцию по борьбе

я запомнил этого штымпа навсегда

вообщем, жопу лизать ментам, за то, что они менты - тупо, и говорить что все они суки, по-моему тоже, просто исходя их ситтуации в стране в целом, можно сделать выводы, почему в милиции 80% моральных уродов, с комплексом собственной неполноценности, который скрывается за "ксивой". Но ребят, тут много-много причин, я могу вам их перечислить, даже совсем казалось-бы мелочей, но из мелочей, и складывается общая картина. Вот недавно шли по Тверской (!) на углу, возле поворота к Пушкинскому, лежал человек на земле, пока мы до него дошли его человек 20 переступили, ну и о чем тут *лять говорить, у нас всем, на все по *уй. Это факт. Каждый гребет под себя, и т.д.. Вообщем чего умничать, жить надо. А как, каждый сам для себя решит, решил, или решает.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 03:18
ВКонтакте Live Journal
  #359 (ПС)
Jed1 - иногда помогать кому-то себе дороже окажется. Вплоть до статьи.
А по поводу мастеров... Не знаю как насчет именно мастеров, но в бокс по-моему народ идет только для того, чтобы потом на улице этим бодриться.

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 03:29
Live Journal
  #360 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
А по поводу мастеров... Не знаю как насчет именно мастеров, но в бокс по-моему народ идет только для того, чтобы потом на улице этим бодриться.
Сергей, в настоящий бокс идут в начальной школе, какое там бодриться на улице

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 07:32
Live Journal
  #361 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Да, насчет того, что помощь кому-то, может выйти себе-же "боком", я согласен. Вообщем это личное дело каждого, и стыдить за это, или наооборот, осыпать диферамбами, не стоит.
Я все-таки не соглашусь, так получилось, что моя жизнь тесно связана со спортом, и приятелей спортсменов довольно много, уверенно заявляю, что человек имеющий превосходство, и в определенной ситтуации, ясно это понимающий, никогда не возпользуется своим превосходством. Хотя конечно, все зависит от человека.
Вообщем, чего осбуждать, все по-своему правы, и каждый опирается на свои жизненные ситтуации.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 09:45
Домашняя страница MySpace
  #362 (ПС)
хы... к нам в офис зашёл один такой "мастер спорта"
долго катал выебоны, махал руками перед еблом, получил в кадык степлером и начал объяснять что это не по правилам

а ваще грамотные спортсмены (те что не пошли во всякую шваль) - очень милые люди... тут уже фишка такая что одной физической силы и владения приёмами недостаточно - надо ещё душу подписать под это дело

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 09:53
Live Journal
  #363 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
хы... к нам в офис зашёл один такой "мастер спорта"
долго катал выебоны, махал руками перед еблом, получил в кадык степлером и начал объяснять что это не по правилам

а ваще грамотные спортсмены (те что не пошли во всякую шваль) - очень милые люди... тут уже фишка такая что одной физической силы и владения приёмами недостаточно - надо ещё душу подписать под это дело
вот это правильно, в большинстве случаев.

* трепанатор нервов *
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 17:05
  #364 (ПС)
По теме

Фотографии:
(39.2 Кбайт / 22 просм.)

Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415
Ответ
Тэги темы: менты