Тема: Менты
Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 02:27
Live Journal
  #358 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
мы в Питере году в 96м поехали за медленным на север
взяли, чуханулись, ловим тазик, садимся, едем закумареные пиздец чёта трём такие... Миииииииш... даааай.... ваааааддыыыыыы....
чёта едем, тут я смарю - на заднем стекле лежит мигалка а на приборной панели - ксива, думаю ну всё - пизда нам
ни хуя - довёз, даже денег не взял, посмотрел в глаза со значением и посоветовал записаться в секцию по борьбе

я запомнил этого штымпа навсегда

вообщем, жопу лизать ментам, за то, что они менты - тупо, и говорить что все они суки, по-моему тоже, просто исходя их ситтуации в стране в целом, можно сделать выводы, почему в милиции 80% моральных уродов, с комплексом собственной неполноценности, который скрывается за "ксивой". Но ребят, тут много-много причин, я могу вам их перечислить, даже совсем казалось-бы мелочей, но из мелочей, и складывается общая картина. Вот недавно шли по Тверской (!) на углу, возле поворота к Пушкинскому, лежал человек на земле, пока мы до него дошли его человек 20 переступили, ну и о чем тут *лять говорить, у нас всем, на все по *уй. Это факт. Каждый гребет под себя, и т.д.. Вообщем чего умничать, жить надо. А как, каждый сам для себя решит, решил, или решает.