| я убитый
"Вечная Печаль"-(на мой взгляд это самый лучший трэк шанхая рекордз,просто слов нет,лирика качает,минус супер,читка на вышке,вот только качество подводит,смысл очень интересный,тематика очень нравиться).
"Откровение"-(один из самых любимых трэкав шанхая рек,музончик в первую очередь качает,удав очень прет на этом трэке,лирика на вышке).
"Механизм Страха"-(один из самых любимых трекав шанхая рек,музон очень качает,подача читки привышает своего уровня,рифмы супер просто,музон прет очень,очень качает).
"Неприкасновенный Запас"-(очень интересный смысл,тематика,музон прет очень,читка на вышке,текста тоже рулят,один из самых люимых трекав шанхая рек).
"Ностальгия"-(очень актуальная тематика,мне нравиться).
"На Своей Волне"-(очень прет,бит очень прет,ричитатив качает,слова прикольные,все в целом отлично).
"Я Устал"-(очень понравилось,минус прет,ричитатив нравиться,но текст слабый,но сам трэк меня прет).
"Слезы сквозь Смех"-(текст прет в первую очередь,минус очень качает.Все охуенно!)
"Известно Только Андеграунду"-("Известно Только Андеграунду"-(удав очень красиво себя проявил,очень качает,текст заебись.вот только трек короткий,хотел послушать по дольше.
"Бомбей"-(очень понравилось,хочу отметить "арчи" охуенно зачитал,рифмы пиздатые,минус пиздатый,и тематика укуренная,мне нравяться темы с такой тематикой.)
"Кто с Нами"-(очень нравиться,так же очень понравился "leanol",очень прет текст,минус очень приятный.
"Hовая Земля"-(Бит пиздатый,скретчи очень красиво совместились в треке,особенно понравился первый читало,трекус заебись.
"Профилактика"-(не понравилось,не по вкусу мне,дрим тоже не понравился.)
Mне нравиться творчество Шанхая,респект вам,и мое мнение,что шанхай рекордз одна из самых лучших команд Украины,я заинтересовался вашим творчеством. |