Вернулся
Регистрация: 22.03.2005 | Cлоняра а ты чо тоже с Шанхая  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от MC-FOMOLI : Cлоняра а ты чо тоже с Шанхая Нееее!!!
Кстати LJ т.к. Валеру хуй нарисуешь в интернете.......ответь ты мне.Мне очень приколола фраза "но почему я стал хохлом, хотя был раньше человеком" ....я ее себе в подпись заебашу с сылкой на Валерку!!!!!!????Хорошо???
А трэчек очень пиздатый.....а ну ка секрет раскройте вы каппы с батловых брали или переписывали???? | | | | Слушатель)
Капы переписывали, разгоняли трек на "ПатиФоне" и попутно перезаписались.
Музыка естественно Zooper!!!
На подаче:
1. Стаска ака Фсё!!!
2. Dikto_Валера ака Я!!!
3. Никит ака Доктор-Врач!!!
З.Ы. Слава, если хош, то фразу бери, мне не жалко))) | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | | | | | Вернулся
"Вечная Печаль"-(на мой взгляд это самый лучший трэк шанхая рекордз,просто слов нет,лирика качает,минус супер,читка на вышке,вот только качество подводит,смысл очень интересный,тематика очень нравиться).
"Откровение"-(один из самых любимых трэкав шанхая рек,музончик в первую очередь качает,удав очень прет на этом трэке,лирика на вышке).
"Механизм Страха"-(один из самых любимых трекав шанхая рек,музон очень качает,подача читки привышает своего уровня,рифмы супер просто,музон прет очень,очень качает).
"Неприкасновенный Запас"-(очень интересный смысл,тематика,музон прет очень,читка на вышке,текста тоже рулят,один из самых люимых трекав шанхая рек).
"Ностальгия"-(очень актуальная тематика,мне нравиться).
"На Своей Волне"-(очень прет,бит очень прет,ричитатив качает,слова прикольные,все в целом отлично).
"Я Устал"-(очень понравилось,минус прет,ричитатив нравиться,но текст слабый,но сам трэк меня прет).
"Слезы сквозь Смех"-(текст прет в первую очередь,минус очень качает.Все охуенно!)
"Известно Только Андеграунду"-("Известно Только Андеграунду"-(удав очень красиво себя проявил,очень качает,текст заебись.вот только трек короткий,хотел послушать по дольше.
"Бомбей"-(очень понравилось,хочу отметить "арчи" охуенно зачитал,рифмы пиздатые,минус пиздатый,и тематика укуренная,мне нравяться темы с такой тематикой.)
"Кто с Нами"-(очень нравиться,так же очень понравился "leanol",очень прет текст,минус очень приятный.
"Hовая Земля"-(Бит пиздатый,скретчи очень красиво совместились в треке,особенно понравился первый читало,трекус заебись.
"Профилактика"-(не понравилось,не по вкусу мне,дрим тоже не понравился.)
Mне нравиться творчество Шанхая,респект вам,и мое мнение,что шанхай рекордз одна из самых лучших команд Украины,я заинтересовался вашим творчеством. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | "Вниз По Вертикале"-(охуенный трэк,минус заебок,припев очень понравился,текст пиздатый,приятно звучит,cкит хороше вышел.
"Под Огнем"-(Норма..Но не сильно понравилось.Это фристайл такой этакий??) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Смуглый ака Миха : Рецензия
"Вечная Печаль"-(на мой взгляд это самый лучший трэк шанхая рекордз,просто слов нет,лирика качает,минус супер,читка на вышке,вот только качество подводит,смысл очень интересный,тематика очень нравиться).
"Я Устал"-(очень понравилось,минус прет,ричитатив нравиться,но текст слабый,но сам трэк меня прет). Ква..тут даже СЛОНЯРА с РАСТОЙ ебашут  Кстати Вечная печаль самый охуенный трэк ваще впринципе  | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | СЛОНЯРА реально зачитали! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Смуглый ака Миха : СЛОНЯРА реально зачитали! Самый мясной куплет у Удава в Вечной печали,,
А в Яустал у зупера | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Смуглый ака Миха : Рецензия
"Откровение"-(один из самых любимых трэкав шанхая рек,музончик в первую очередь качает,удав очень прет на этом трэке,лирика на вышке).
"Механизм Страха"-(один из самых любимых трекав шанхая рек,музон очень качает,подача читки привышает своего уровня,рифмы супер просто,музон прет очень,очень качает).
"Неприкасновенный Запас"-(очень интересный смысл,тематика,музон прет очень,читка на вышке,текста тоже рулят,один из самых люимых трекав шанхая рек).
"Ностальгия"-(очень актуальная тематика,мне нравиться).
"На Своей Волне"-(очень прет,бит очень прет,ричитатив качает,слова прикольные,все в целом отлично).
"Я Устал"-(очень понравилось,минус прет,ричитатив нравиться,но текст слабый,но сам трэк меня прет).
"Слезы сквозь Смех"-(текст прет в первую очередь,минус очень качает.Все охуенно!)
"Известно Только Андеграунду"-("Известно Только Андеграунду"-(удав очень красиво себя проявил,очень качает,текст заебись.вот только трек короткий,хотел послушать по дольше.
"Бомбей"-(очень понравилось,хочу отметить "арчи" охуенно зачитал,рифмы пиздатые,минус пиздатый,и тематика укуренная,мне нравяться темы с такой тематикой.)
"Кто с Нами"-(очень нравиться,так же очень понравился "leanol",очень прет текст,минус очень приятный.
"Hовая Земля"-(Бит пиздатый,скретчи очень красиво совместились в треке,особенно понравился первый читало,трекус заебись.
"Профилактика"-(не понравилось,не по вкусу мне,дрим тоже не понравился.)
"Вниз По Вертикале"-(охуенный трэк,минус заебок,припев очень понравился,текст пиздатый,приятно звучит,cкит хороше вышел.
"Под Огнем"-(Норма..Но не сильно понравилось.Это фристайл такой этакий??)
Mне нравиться творчество Шанхая,респект вам,и мое мнение,что шанхай рекордз одна из самых лучших команд Украины,я заинтересовался вашим творчеством. Миха вот это я понимаю рецензия! Всем бы такие писать. Спасибо!
Насчёт "Под огнём 2002-2005 баунс-бодрёжъ" - это наш "баунс-ремикс" на культовый крымский трэк "Под огнём" в исполнении группы Культ и Рифма Правды (которые нынче образуют ШАНХАЙ Рэкордз) записаный в 2002 году. К трёхлетию трэка решили постебатся над ним =))) | | | | Внешний
Регистрация: 03.05.2005 | -LJ-, тебе дорога в рекламный бизнес, под эгидой скромности  Треки смачные нашлепали. Мир | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | Жень, можешь для прикола выложить дреаненькую версию "Под Огнём", чисто для прикола  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Dikto_Val : Жень, можешь для прикола выложить дреаненькую версию "Под Огнём", чисто для прикола А у меня есть 
Давай выкладывай что бы народ рразницу прохавал | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Слуханул сегодня вашу тему "Ностальгия", прочувствовал настроение и уровень...
Понравились все. Можно выходить на тираж, если всё так и дальше пойдёт
Охуенно, что у нас в Крыму есть такие коллективы, как ваш ! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Насчет трэка "Ностальгия" я могу сказать что пацаны реально выросли ....рэспектоз брачос ...
А вот просьба к LJ: бро поменяй плиз название SGM на CR.A.HH REC ... меня харит старое название .... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от РАСТА : Насчет трэка "Ностальгия" я могу сказать что пацаны реально выросли ....рэспектоз брачос ...
А вот просьба к LJ: бро поменяй плиз название SGM на CR.A.HH REC ... меня харит старое название .... Он не слышит.........я уже раз 5 ему говорил  е | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | - Цитата от РАСТА : Насчет трэка "Ностальгия" я могу сказать что пацаны реально выросли ....рэспектоз брачос ... Ну расти за стоко лет было куда
А "Настальгия" это три разных куплета с третьего раунда пятого официального...просто на свой минус наложили и перезаписались 
А вааПСЧе после батлла можно сразу несколько треков наштампавать  | | | | Вернулся
Регистрация: 20.04.2005 | Я это, чисса рад за соотечественников. Братва с ШАНХАЯ я летом буду на побережье, строго пересечемся и откупорим пару бутылочек "Шато". Темы у вас жизненные, в машине теперь играют!
Сам то я родился под Симфером, так что нашим уважуха. А всех "хэйтеров" или как их там, короче недомерок с жабрами, их нахуй!  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | (c)Паша Чёрный.................  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | AerosloN , да я рекламщик знатный =))) И скромный тоже. Мне дорога в журналистику прямая. Спасибо за отзыв! Nick_S.N.I.
Спасибо Евпатории! РАСТА
Я думаю пацаны выросли давненько уже... Но всёравно спасибо. Жень в следующий раз я исправлю SGM на CR.A.HH REC. Саша Белый
Саня тебе респект. Привет сыну! Ждём в Симфере.
Качаем и oтписываем мнения про трэки =)  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - А "Настальгия" это три разных куплета с третьего раунда пятого официального...просто на свой минус наложили и перезаписались Валер я вкурсах ... - Я думаю пацаны выросли давненько уже... Но всёравно спасибо. Жень в следующий раз я исправлю SGM на CR.A.HH REC. без б ... | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - А "Настальгия" это три разных куплета с третьего раунда пятого официального...просто на свой минус наложили и перезаписались Валер я вкурсах ... - Я думаю пацаны выросли давненько уже... Но всёравно спасибо. Жень в следующий раз я исправлю SGM на CR.A.HH REC. без б ... - Эт точно........батлы иногда прикольные трэки приносят та да ... | | | | |