Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 19:11
MySpace
  #175 (ПС)
-
Цитата от DarkWingKing :
Блядь нахуй, какого хуя здесь происходит?!? Я охуеваю конкретно... Инферно без комментариев, но понятно, что я о нём могу думать... Трое не сдали - вообще пиздец... Счас пойду по ссылкам, посмотрю что тут без меня набедокурили,.. оценивать придётся поштучно каждого эМСи, потому что такая непредвиденная хрень получилась. Оценки напишу сегодня вечером или завтра, так как я только из поезда, ещё отоспаться надо... В общем ждите, не всё потерянно.
2Кишинёвский, следующий раунд контроллирую строго я, так что лажи БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Кстати, темка в полуфинале будет тоже охуенная, у меня сейчас ТАКАЯ мысль...
Я о тебе был лучшего мнения...............наверно теперь все четверо будут лизать очко Инферно и Дарк ВИНГкунг-фу................................За слова надо отвечать..................а то что трое не здали это не дает права...правила менять по середине батла....охуеть давайте поменяем правила......и зделаем такие: ПОХУЙ КТО СДАЛ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ СЛОНЯРА, охуенно????? Блять вот кто не здал, пусть их трэки не принимают..........что это за тупость...команды.........это не один человек...а потом пусть они свои проблемы решают между собой......хуйни намутили аж противно...блевать хочетса............ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СЛОВА......и тогда вас зауважают.....а с такими темпами вы скоро в зеркалах НТЛ увидите. Не понятно что ты об Инферно можешь думать.....напиши открой всем глаза......

-
оценивать придётся поштучно каждого эМСи, потому что такая непредвиденная хрень получилась.
на блять это твоя фраза
-
Но если сделаешь один, будет всё равно как не сдал, задание командное.
И что получается...........................пиздюки вы меня ташнит от вашего пиздабольства

ХУЙНЯ ВЫХОДИТ ПАРНИ..................