- Цитата от СЛОНЯРА :
Короче.......тварь слушай сюда.......ты сука тупой или правила читать не научился?????Гандон ты этакий...........если твой напарник не сделал свой кусок......по правилам это вы оба в ЖОПЕ...........а т.к. ты там уже давно ты вообще свой ебальник завали...............ты такое же чмо как и СУДЬИ.............Не Батл проклятой лиры.......А батл Ебанутого и балаболистого судейства.......а ты бля чмо так и продолжай лизать очко судьям..........но знай что таких пиздаболов здесь не увапжают и уважать не будут........................................
ХУЙЛОПАНЫ балаболистые
Тупая жопа с глазами твоё призвание шлифовать до блеска языком сортиры... Я так вижу что всё что ты говоришь - "пиздёж"... а всё что ты делаешь - "хуйня...
Незнаю что ты себе возомнил но судя по твоему гнилому базару ты кусок говна сосущий в подворотне за мелочь... так что скажу сразу... мелочи я тебе не дам... и сосать тоже не дам... В следующий раз перед тем как тебя будут драть в жопу ножкой от стула или совковой телефонной трубкой задумайся о своей ничтожности и поплач над тем какой ты уёбок... Лично я думаю что ты либо ещё слишком мал чтобы вести беседы с уважаемыми дядями либо ты просто родился дибилом... Уважение?! Что ты о нём знаешь?... кто тебя уважает? гавно на бурдюре?... я уверен на сто процентов что ты и сам себя не уважаешь и именно из-за ощущения собственной неполноценности ты тут пиздишь... хотя и пиздеть то толком не научился... смешной кусок говна который "уважают" лишь те кто нехочет испачкаться...