Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 09:02
MySpace
  #184 (ПС)
-
Цитата от Tall Dirty Ba$tard :

Тупая жопа с глазами твоё призвание шлифовать до блеска языком сортиры... Я так вижу что всё что ты говоришь - "пиздёж"... а всё что ты делаешь - "хуйня...
Незнаю что ты себе возомнил но судя по твоему гнилому базару ты кусок говна сосущий в подворотне за мелочь... так что скажу сразу... мелочи я тебе не дам... и сосать тоже не дам... В следующий раз перед тем как тебя будут драть в жопу ножкой от стула или совковой телефонной трубкой задумайся о своей ничтожности и поплач над тем какой ты уёбок... Лично я думаю что ты либо ещё слишком мал чтобы вести беседы с уважаемыми дядями либо ты просто родился дибилом... Уважение?! Что ты о нём знаешь?... кто тебя уважает? гавно на бурдюре?... я уверен на сто процентов что ты и сам себя не уважаешь и именно из-за ощущения собственной неполноценности ты тут пиздишь... хотя и пиздеть то толком не научился... смешной кусок говна который "уважают" лишь те кто нехочет испачкаться...
Мальчик........я всегда с пониманием отношусь к здаровой обоснованой критике.......но в твоем посте я не увидил не одной умной и обоснованой фразы........так что ты идешь сосать хуй у горилы.....На счет уважения Время покажет киеффский отбросс.......а все мое мнение читай выше и может через пару лет до тебя дойдут слова...........А щас, пока еще бошка у тя не варит иди дрочи....А вот насчет возомнил.........переубеди меня....тока не так что типа ты додик и т.д. .............а ..........конструктивно..........с фактами....... А ЩАС ИДЕМ НА ХРИЩАТНИК СЛУШАТЬ ГринБжол..........и подпевать что вас ублюдков Богато и неподолаты..........хуйло ораньжевое