| вижу, практически не по теме тут базары, поэтому даже отписываться расхотел когда зашел... но все таки переслушал треки и решился... ну че сказать - круто! уже писал в другой теме с промо треками, что не люблю баунсовые выстрелы в стиле Во Всей России (продакшн вообще не выношу)... вот например Против Ветра - сочненько для меня... ну а здесь то и специфика треков такая - поэтому все понравилось... что интересно - треки различаются, в отличии от слышанных на сэмплере распевных лирических кусков...
Два Меня - напомнило сразу же Разруби Меня На Две Части MJ... но понравилось, припев хорош, слушается на одном дыхании (в принципе еще похоже на Взгляд Со Стороны чем то, с той тоже очень кайфую)...
К Звездам - бля, я люблю трип-хоп, когда слушаю такое, проникаюсь настроением этой музыки, поэтому также красиво! умышленно видимо, и кстати в тему, что бит как будто выставлен на задний фон...
Останови Меня - понравилось больше всего, лирический трек, но флоу все тот же... есть моменты в тексте, которые вообще выносят... кстати, как и в предыдущих треках продакшн на высоте, Эл - респект!
По Ту Сторону Зеркал - Радж - гений!!, Стим как будто отдал в этом треке передний фон Раджу, равномерная глухая подача, но все равно красиво! атмосферно!
ремиксованная Тишина - меньше всего понравилась, припев для меня слишком попсовенький=) продакшн неплох, отвечает названию ремикса... все же уровень высок!
вообщем, хорошо... как понял, на альбоме такого не ждать? ну ладно, будем ждать сортировки треков перед следующим альбомом=) молодец! |