Показать сообщение отдельно
Dikto_Val
Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2005, 11:40
  #191 (ПС)
-
Цитата от Jmoney :
Ипать, же вы пацаны гоните...

1) если вам интересно слушаю ли я децла и моё мнение к нему, то зайдите на тему про видео децла и югов, закинутую недавно Сашей Мёдом....

2) если вы не готовы к негативному мнению - не выкладывайте темы в инет на обсуждение...

3) Зачем хвалить то, что уже было похвалено? Я критиковал то, что не было до этого критиковано... Так сказать, конструктивная критика.

4) Да, я скачал всё, но не всё смог до конца дослушать потому, что музыка надоедает быстро, что я и написал...

5) Я не сказал, что все МС никакие. Чётко написано, что БОЛЬШАЯ часть зачитана без чувства... или без выделения слово не так читается и неправильно воспринимается? Да, понравился Зупер, но до него и после ужасно читают люди, что убивает трек в общем...

6) Я думал, что смысл выкладывать демо музыку в инете был в получении критики с целью самосовершенствования. Если бы каждый Вася вас знал и говорил, что это круто, вы бы выпускали сиди, а не на форуме бесплатно выкладывали...

Я скачал, послушал и выдал критику. Если вы готовы только к комплиментам, то попробуйте снять блядей - они за деньги вам и яйца полижут и музыку похвалят...

пис
Да не парься ты... Здесь все великие критики, но только каждый по свойму... Высказал своё мнение я его выслушал...но вот про блядей ты загоняешь, тут уже не конструктивом пахнет, а банальной перепалкой, а это нахуй надо, ведь так? нах детсад...