| Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | А мне кажется то и другое | | | | | | Слушатель)
Просто это не его, вот и всё... | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Dikto_Val : А чё вы на пацана накинулись???
Просто это не его, вот и всё... Да ну хуй его знает........хоть один должен был цепануть........Я еще не видел ни одного человека которого Вечная печаль не колбасила 
Кстати дайте СЛОНЯРЕ телефон психоделика,Я его потерял....... | | | | | | я отрываюсь под ву-танг
Регистрация: 09.12.2004 Откуда: чисто поле | да Вечная печаль трэк слишком охуенен чтобы не пропер...  | | | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Та треки все разумно сделаны Зперу привет передайте. | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | | | | | | | Member
1) если вам интересно слушаю ли я децла и моё мнение к нему, то зайдите на тему про видео децла и югов, закинутую недавно Сашей Мёдом....
2) если вы не готовы к негативному мнению - не выкладывайте темы в инет на обсуждение...
3) Зачем хвалить то, что уже было похвалено? Я критиковал то, что не было до этого критиковано... Так сказать, конструктивная критика.
4) Да, я скачал всё, но не всё смог до конца дослушать потому, что музыка надоедает быстро, что я и написал...
5) Я не сказал, что все МС никакие. Чётко написано, что БОЛЬШАЯ часть зачитана без чувства... или без выделения слово не так читается и неправильно воспринимается? Да, понравился Зупер, но до него и после ужасно читают люди, что убивает трек в общем...
6) Я думал, что смысл выкладывать демо музыку в инете был в получении критики с целью самосовершенствования. Если бы каждый Вася вас знал и говорил, что это круто, вы бы выпускали сиди, а не на форуме бесплатно выкладывали...
Я скачал, послушал и выдал критику. Если вы готовы только к комплиментам, то попробуйте снять блядей - они за деньги вам и яйца полижут и музыку похвалят...
пис | | | | | | ... передавай микро ... !
Регистрация: 23.05.2005 | Ностальгия, это может быть интерестно, но не всем. | | | | | | мордо вибратор
Да ну хуй его знает........хоть один должен был цепануть........Я еще не видел ни одного человека которого Вечная печаль не колбасила Бля а меня совсего шанхая только Вечная печаль не ковбасит | | | | | | А.Н. Белов
"Ностальгия" ахуенно пошла! Когда слушал аж вернулся во времена Союза...армия, Горбач... Короче всё круто!
Будулай ваш порадовал стёбом. Давайте еще чтонебудь! | | | | | | brah
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Кёрый спасибо.
GRAND, я тебе не советовал скачать "Ностальгию". Этот трэк на любителя. "Неприкосновенный запас" круче....  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2002 Откуда: New York | Треки однозначно заслуживают отзыва, но... Народ, нельзя же пять телег в одну тему! Неудобно писать коментарии, нужно ссылаться на конкретный трек. Поэтому по всем телегам не выскажусь.
Новая Земля: Отличный, хотя конечно и не оригинальный стиль, техничная читка и в первом и во втором куплетах. Из пожеланий: при сведении желательно было минус сделать погромче чуток, сейчас он слегка глушится за читкой. Также длинная концовка слегка утомляет, лучше бы там был ещё один забойный куплет
Откровение: действительно качественная работа, замечаний нет.
Слёзы свозь смех: пересводить нужно, читка звучит слишком громко и слишком "отслоённой" от минуса. Остальное в порядке.
Творческих успехов! | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Коре Дампед : Треки однозначно заслуживают отзыва, но... Народ, нельзя же пять телег в одну тему! Неудобно писать коментарии, нужно ссылаться на конкретный трек. Поэтому по всем телегам не выскажусь.
Новая Земля: Отличный, хотя конечно и не оригинальный стиль, техничная читка и в первом и во втором куплетах. Из пожеланий: при сведении желательно было минус сделать погромче чуток, сейчас он слегка глушится за читкой. Также длинная концовка слегка утомляет, лучше бы там был ещё один забойный куплет 
Откровение: действительно качественная работа, замечаний нет.
Слёзы свозь смех: пересводить нужно, читка звучит слишком громко и слишком "отслоённой" от минуса. Остальное в порядке.
Творческих успехов! Спасибо друг, обязательно учтём твои советы. Все трэки будут перезаписыватся в любом случае, я надеюсь в ближайшее время выйдет альбом ШАНХАЙ Рэкордз...На альбоме будет много жести + x-clusive - совместка с группой Туши Свет (Д-Бош и Медный). Короче главное чтобы всё получилось что задумали...Я на это надеюсь | | | | | | Слушатель)
GRAND, я тебе не советовал скачать "Ностальгию". Этот трэк на любителя. "Неприкосновенный запас" круче.... Кто тебе сказал???  | | | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | - Цитата от Jmoney : Ипать, же вы пацаны гоните...
1) если вам интересно слушаю ли я децла и моё мнение к нему, то зайдите на тему про видео децла и югов, закинутую недавно Сашей Мёдом....
2) если вы не готовы к негативному мнению - не выкладывайте темы в инет на обсуждение...
3) Зачем хвалить то, что уже было похвалено? Я критиковал то, что не было до этого критиковано... Так сказать, конструктивная критика.
4) Да, я скачал всё, но не всё смог до конца дослушать потому, что музыка надоедает быстро, что я и написал...
5) Я не сказал, что все МС никакие. Чётко написано, что БОЛЬШАЯ часть зачитана без чувства... или без выделения слово не так читается и неправильно воспринимается? Да, понравился Зупер, но до него и после ужасно читают люди, что убивает трек в общем...
6) Я думал, что смысл выкладывать демо музыку в инете был в получении критики с целью самосовершенствования. Если бы каждый Вася вас знал и говорил, что это круто, вы бы выпускали сиди, а не на форуме бесплатно выкладывали...
Я скачал, послушал и выдал критику. Если вы готовы только к комплиментам, то попробуйте снять блядей - они за деньги вам и яйца полижут и музыку похвалят...
пис Да не парься ты... Здесь все великие критики, но только каждый по свойму...  Высказал своё мнение я его выслушал...но вот про блядей ты загоняешь, тут уже не конструктивом пахнет, а банальной перепалкой, а это нахуй надо, ведь так? нах детсад... | | | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | - Цитата от Коре Дампед : Треки однозначно заслуживают отзыва, но... Народ, нельзя же пять телег в одну тему! Неудобно писать коментарии, нужно ссылаться на конкретный трек. Поэтому по всем телегам не выскажусь. Так много треков в одной теме - это всё по вине Админ ресурса этого форума, нах...
были отдельные темы с выборочными треками, так какая-то сука (из администрации) скинула всё в одну тему. это можно наблюдать по бордаку на первой странице темы. А господин LJ от безисходности положения систематезировал и периодически обновляет треки. Вот и всё... | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати парни из шанхая поют по-китайски под настроение  | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Dikto_Val :
Кто тебе сказал??? Валерка, то моё личное мнение - "Ностальгию" не все поймут...Те кто не помнит то время, врядли поймут в чём фишка. Я допустим помню чётко развал, путч, поэтому мне трэк по душе... А кому то похуй на Горбача, так как он (не Горбач) в то время ходил в детский сад, подготовительная группа, и хз чё понимал кроме "Спокойной ночи малыши" при участии Фили, Хрюши, Степаши, Каркуши и тёти Вали.... Вот так бля!
Пока новых трэков небудет. Разве что еще можно выложить Культ "Не переключайся" и "Под огнём" старую версию для сравнения.
Качайте мужики, это действительно качественная музА.  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вы парни не обижайтесь, но я лично не помню развал союза. наверное пьяный был
Dikto_Val выпий яду!  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от Удав : вы парни не обижайтесь, но я лично не помню развал союза. наверное пьяный был
Dikto_Val выпий яду! афтар жжот
пишы ищё | | | | | | новый пользователь
Спасибо друг, обязательно учтём твои советы. Все трэки будут перезаписыватся в любом случае, я надеюсь в ближайшее время выйдет альбом ШАНХАЙ Рэкордз...На альбоме будет много жести + x-clusive - совместка с группой Туши Свет (Д-Бош и Медный). Короче главное чтобы всё получилось что задумали...Я на это надеюсь Да, ещё забыл отметить: в "Откровении" в последнем куплете проблема с использованием слов, если я не ослышался: "однажды в тишине услышу птичий кречет" - красиво звучит, но к сожалению так не бывает, ибо "кречет" - это птица семейства соколиных, а не звук. | | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Коре Дампед :
Да, ещё забыл отметить: в "Откровении" в последнем куплете проблема с использованием слов, если я не ослышался: "однажды в тишине услышу птичий кречет" - красиво звучит, но к сожалению так не бывает, ибо "кречет" - это птица семейства соколиных, а не звук. Ну тут по разному трактуется слово "кречет". У нас обычно так называют птичий "треск" в лесах и парках =))) | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | НИХУЯМС. ЧУВАК ПРАВ. НЕ КРЕЧЕТ А КЛЕКОТ СКОРЕЕ. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне похуй. эта зупира куплет. Валера убеи сибя дыней! с расбегу!  | | | | | |