Показать сообщение отдельно
N.I.N.A
{*gun cocks*}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 19:10
  #58 (ПС)
знаешь, раз уж на то пошло, в ваших кругах я не крутился и как-то не очень то и хотелось - если ты мне щас начнёшь рассказывать что там все совершенно простые открытые люди совершенно без пафоса и беспочвенных подъёбов, я тебе просто напросто не поверю. наиболее развиты такие движения у москвичей (это неоспоримо и обусловлено экономическими историческими и собственно социальными факторами). Я тебе могу если напрягу мозги привести в пример бесчисленные выебоны со стороны таких кадров в частности как Дабл Вэ и техник, не говоря уже о красиво скрытых понтах верхушки отдельных московских лэйблов и прочих кадров на которых мы тут не будем показывать пальцем, можно только сказать что их ники начинаются на фэ, рэ, хэ, цэ, гэ, дэ и шэ
при том что товарищи эти являются полностью и бесповоротно эгоцентричными сущностями, они готовы во имя мнимой популярности нассать в уши миллионам людей, что особенно хорошо видно со стороны (возможно, именно поэтому товарищи эти которые нам совсем не товарищи так нервно относятся к эммигрантам, хотя скорее им и самим бы хотелось увидеть Париж и умереть)
в результате что мы имеем: с одной стороны стебалово рча под названием андерскай и готовность гнуть свою линию вне зависимости от обстоятельств, что в общем то тоже по-бараньему, но по крайней мере это даёт мне чувство морального удовлетворения, а с другой - отмороженную непроходимость тусовки именуемой "московский андеграунд", тусовки, которая как таковая не существует в своей целостности, ибо держится она в первую очередь на поливании друг друга дерьмом

поправь меня где я не прав

п.с. а я хоть и родился и вырос в Москве, 10 лет назад у нас были СААААВСЕМ другие движения