{*gun cocks*}
4 июня 2005, 17:26
| | |
#51 (ПС)
| нет, Вася, долетать до неба не надо тем, у кого оно начинается в сердце
рчи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 июня 2005, 17:29
| | |
#52 (ПС)
| Твои философские фразы кажутся умными только твоему воображению. | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 17:31
| | |
#53 (ПС)
| по крайней мере у меня ЕСТЬ воображение, кролик | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 17:35
| | |
#54 (ПС)
| да и ваще, ты чёта так яро встал на защиту Дубль Вэ - ты вздрагиваешь наверно сладко когда он тебе очко на оскал кладёт?  (это твоя версия воображения в общем то и звать тебя никак  ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 июня 2005, 17:40
| | |
#55 (ПС)
| Уважаемый Рчи, то что в последних двух постах ты добавляешь к своим репликам новые обозночения моего имени(Вася,кролик) не делают тебе чести.
А то, что подписываешь меня под Сд или Дабла.
То ты не прав.
Я всегда был на твоей стороне в проблемах со Стимом и ещё с кем.
Но ты ведёшь себя не красиво.И твоя агрессия на те слова которые тебе не по душе вызвана либо словестной правдой либо неуравновешенной психикой.  | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 17:46
| | |
#56 (ПС)
| вот ты в таком бы тоне если начал разговаривать, может быть у нас бы и получилась нормальная беседа, Сергей (если не ошибаюсь), но твои беспочвенные наезды на русскую эммиграцию в штатах с которых ты всё начал положили основу для дальнейших отношений - и это то самое, что так плохо понимают в России - единожды насрав море, сложно в нём построить дамбы. не то что меня сильно задевают ваши наезды на эммигрантов (особенно после того как мы тут периодически встречаем приехавших поработать на лето - не буду здесь тебе расписывать) или обещания отдельных кадров нарисовать мне толи перо под ребро толи просто на фейс припечатать, но ваша безапелляционность и нетерпимость по отношению к другим точкам зрения - это сильно кумарит и подрывает на постебаться над несущими эту нетерпимость
компренде ву? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 июня 2005, 17:56
| | |
#57 (ПС)
| Артур, просто я не раз видел как ты пишешь реплики по поводу пафоса и мажорства Московсих парней.И меня ты называл мажором не раз.Мне не понятно твоё отношение к Московской публике, ты же самв ней крутился.
Масу я не оскорбял, так как нахожусь с ней в хороших отношениях,а про иммигрантов я говорю, потому что не ты, так другие постоянно несут монотонный бред про тех кто живёт в России.Я не патриот, я бы с огромным удовольствием уехал жить в Лондон или Прагу, и очень жалею, что в своё время этого не сделал когда была возможность, но я не понимаю зачем кидать левые мысли вслух по поводу жизни в России.Мы же все в ней родились. | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:10
| | |
#58 (ПС)
| знаешь, раз уж на то пошло, в ваших кругах я не крутился и как-то не очень то и хотелось - если ты мне щас начнёшь рассказывать что там все совершенно простые открытые люди совершенно без пафоса и беспочвенных подъёбов, я тебе просто напросто не поверю. наиболее развиты такие движения у москвичей (это неоспоримо и обусловлено экономическими историческими и собственно социальными факторами). Я тебе могу если напрягу мозги привести в пример бесчисленные выебоны со стороны таких кадров в частности как Дабл Вэ и техник, не говоря уже о красиво скрытых понтах верхушки отдельных московских лэйблов и прочих кадров на которых мы тут не будем показывать пальцем, можно только сказать что их ники начинаются на фэ, рэ, хэ, цэ, гэ, дэ и шэ
при том что товарищи эти являются полностью и бесповоротно эгоцентричными сущностями, они готовы во имя мнимой популярности нассать в уши миллионам людей, что особенно хорошо видно со стороны (возможно, именно поэтому товарищи эти которые нам совсем не товарищи так нервно относятся к эммигрантам, хотя скорее им и самим бы хотелось увидеть Париж и умереть)
в результате что мы имеем: с одной стороны стебалово рча под названием андерскай и готовность гнуть свою линию вне зависимости от обстоятельств, что в общем то тоже по-бараньему, но по крайней мере это даёт мне чувство морального удовлетворения, а с другой - отмороженную непроходимость тусовки именуемой "московский андеграунд", тусовки, которая как таковая не существует в своей целостности, ибо держится она в первую очередь на поливании друг друга дерьмом
поправь меня где я не прав
п.с. а я хоть и родился и вырос в Москве, 10 лет назад у нас были СААААВСЕМ другие движения | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:19
| | |
#59 (ПС)
| п.п.с. и кстати, ваши нынешние движения ТАМ гораздо больше напоминают буржуйские забавы столь вам ненавистные, чем наши нынешние движения ЗДЕСЬ
усекаешь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 июня 2005, 18:25
| | |
#60 (ПС)
| Смотри, Я не отрицаю , что московская молодёж имеет свою ярковыраженую индивидуальность , которая выражается в пафосе, гламуре и понтах.Даже остальные субъекты нашей всеобъятной страны тускнеют и непонимают отношения москвичей к друг другу , а тем более к другим.Но, если ты говоришь именно про москвоский андерграунд и в частности его безкомпромисного поведения, то тут всё ясно.Единственный спопоб засветиться - написать дисс на другого, а тем более лучше на более известного. Примеры: Крафц - дисс на Вип 77 и т.д.
Все сообщества типа андервотер с одной стороны хороши тем, что реально можно услышать качественные треки с хорошей интонацией идей и стиля.С другой стороны все ребята готовы хуй положить на другого и всё это настолько наигранно и столько ходит за глаза слухов, что непонятно вообще зачем это.
10 лет назад было всё другое.А ныне не то, чтобы подражание западу, скорее просто московская публика привыкает быть эстетами и элитой общества.Это не плохо, это просто процесс формирования нового менталитета. | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:28
| | |
#61 (ПС)
| элитой?  явно не культурной, мой друг
шире глаза и уши
мне вот почему-то нравится больше не-столь-ярковыраженная индивидуальность питерской молодёжи, а ещё больше - Вильнюс и Рига
как ты думаешь, к чему бы это? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 июня 2005, 18:30
| | |
#62 (ПС)
| Мне кажется , что слова элита и культура лет так 20 уже тесно не связаны. | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:32
| | |
#63 (ПС)
| боюсь, что ты заблуждаешься и неверно интерпретируешь оба понятия
элита не существует в вакууме, она элита чего-то
не сомневаюсь, можно вероятно назвать элитой и паханов зонных, но прости меня, это уже гиперболические поверхности скольжения пингвинов, а тебе же это не нравится (глубокофилосовские фразы в частности) так ведь? | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:33
| | |
#64 (ПС)
| Мне кажется , что слова элита и культура лет так 20 уже тесно не связаны.
по какому принципу ты их связывал интересно
фла | | | | крюшо
4 июня 2005, 18:34
| | |
#65 (ПС)
| Че то я не понял за что их забанили? | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:36
| | |
#66 (ПС)
| Хаус прозорливый человек - он видит наперёд
Рока, а вот поэтому и ВАСИ  не зная до конца что такое элитарность, пытаться обсудить это понятие и более того - косвенно себя к нему причислить  новосибирцы себе бы такого не позволили  | | | | сам самыч
4 июня 2005, 18:50
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от MAD-A : очень модно в бывшем советском союзе, так и не поняв аргументов собеседника перейти на личности, подкрепляя свои слова вымышленными "фактами", а в случае непроканания и этого варианта включить бычку, в надежде что собеседник не носит в кармане ТТ на сколько я помню Мэда перешла на личности первая оскарбив Дабл Ви теперь на ее стороне туча парней не понимающих даже сути раздора...
в бывшем советском союзе принято разбираться один на один...пусть ты девушка но девушка не оскарбляет парней первая...
и самое главное не видела ни одного аргумента!...
п.с. а еще Россию не принято называть бывшим советским союзом... | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:51
| | |
#68 (ПС)
| а ваще, Рок, хуйовый из тебя ведущий - пришёл и повернул тему нашего Петросяна не в то русло | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 июня 2005, 18:56
| | |
#69 (ПС)
| | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 18:56
| | |
#70 (ПС)
| | | | | крюшо
4 июня 2005, 19:01
| | |
#71 (ПС)
| - Хаус прозорливый человек - он видит наперёд ? | | | | сам самыч
4 июня 2005, 19:10
| | |
#72 (ПС)
| - Цитата от N.I.N.A :
молчала бы уже из этой "тучи парней" тут фигурирует в основном рчи и не ТЕПЕРЬ а ВООБЩЕ
тебе все аргументы надо преподносить в форме (a^b)v(a^c), ~a=>~c чтоб ты их поняла? ....а почему бы не поговорить..
аргументы мне желательно списком как
а)
б)
в)
и желательно в алфавитном порядке..если не затруднит.
...чтобы поняла...  | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 19:15
| | |
#73 (ПС)
| космополитан лучше поди почитай | | | | {*gun cocks*}
4 июня 2005, 19:15
| | |
#74 (ПС)
| гламууурр гламууур у нас читают ща
фла | | | | Звездная Сколопендра
4 июня 2005, 19:17
| | |