Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 11:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #5 (ПС)
По поводу удаления лишних батлов, согласен. Однако, Скальд ты же сам знаешь как трудно организовать нормальный батл. По поводу Девятого независимого батла, тут вина лежит полностью на мне, т.к. собственно я его затеял. До этого я тебе скажу, что все Независимые батлы проходили с большим успехом, без косяков, а с приходом к организации Таглайфера с четвёртого независимого и того стало на несколько порядков всё качественнее.
"Распиздяйство и неорганизованность" нынешнего независимого объясняется вполне объективными причинами. Просто участники сами выбирали судий и голосовали "за" и "против". Бывают препятствия, независящие от тех или иных людей. При выборе судий, мы руководствуемся именно честностью человека, обязающегося судить беспрекословно. Так получилось, что по неизвестным причинам Чекист пропал из поля зрения судейской коллегии, т.о. образом судий стало чётное кол-во, а именно шесть и появилась неурядица в вынесении окончательного вердикта.
Поэтому я тоже скажу, не стоит ставить уж такие жёсткие рамки, по поводу голоса или оценок и кол-ва судий. Едиснтвенное, соглашусь чтобы на просторах форума не едйствовало сразу там пять батлов. Если батл МС то один, если битмейкеров, то один.
P.S.
-К слову, восьмой независимый тоже был организован мной в предверии 5 офишала и всё прошло гладко и на должном уровне.
-За 10 Независимый обещался взяться Таглайфер снова, значит всё будет качественно.