Senior Member
12 марта 2002, 10:12
| | |
#11 (ПС)
| Марки... я занимаюсь трансом... меня считают сумашедшим, но уйти отсуда на пару часов это высшее чувство. В транс уходя на восемь часов, просто начинаешь умирать... сердце бьётся очень медленно, в голове помутнение, вспышки света, но они заторможенные, странные звуки, дыхание замедленное... Выходя оттуда мне хочется уйти обратно, потому, что там есть всё, что я хочел увидеть...
Там я вижу реку, лес, дом ярко зелёный, ставни коричневые, зелёная трава, слышу птиц, это мой рай, и только с ним... трасн стал преследовать меня, я еду в универ, смотрю сквозь реальность, сижу на лекцях слушаю через своё воображение, и потом эти сны...
Уходишь и тебе параллельно на мир, ведь мир в тебе он лучше...
Я стал бояться странса и стал соломинку жевать, любой вкус природный отрезвляет разум...
Я не знаю, хорошо заниматься этим или плохо, каждый решает сам, но достичь этого состояния я сумел только спустя 3 с лишним года... Поверьте, нет ничего страшней познать свой разум... Нет ужасней легкого детского смеха, если ты не знаешь откуда он... нет более старшного зрелища от света, когда не знаешь, что или кто издаёт этот свет... Мне трудно писать об этом, это надо почувствовать...
Транс - способ познать смерть при жизни... я не знаю, что случилось тогда, может я пойму, что смерть лучше жизни и добровольно уйду отсуда... но знаю лишь одно, что страх владеет мною... мне порой смешно смотреть на друзей и знакомых, которых зачкали скины, у нас в городе лысых просто раз в 6 больше, чем широкоштанников... страх перед насильной смертью неправдив, страх перед познанием смерти очень силён... Я хочу прекратить заниматься этим, но транс сам забирает меня...
Вы смотрите фильмы, где присутствуют восточные единоборства, чья цель - познать разум, там видете некий совет падающих в это состояние, вам смешно? Думаю да, но никто не в праве смеяться над тем, что не испытал на себе. Великие люди не боятся этого, живут спокойно с этим. На облака улетают и всё в этом роде, снимал это тот, кто ничего не знает об этом состоянии. Думаю многие знают что такое оргазм, кто испытал настоящий? Мало кто... я не знаю, тот ли это оргазм, что я испытываю при падении в разум, но знаю, что это очень приятно и это длиться момент, хотя ты в трансе уже несколько часов. Смешно? Смейтесь, но это серьёзней, чем вы предполагали...
Марки... теперь ты знаешь того, кто этим занимается, хотя я бы не сказал, что я этим занимаюсь, я просто познал это ощущение...
NAT ты врядли права, те, кто видят меня ничего не понимают, дело не в этом... |